Келли Кларксон продал свой пользовательский фермерский дом Энсино в убыток

  • 29-09-2021
  • комментариев

Келли Кларксон становится новым началом этой падения. Не только оригинальный American Idol недавно был объявлен юридически одиноким среди ее постоянного развода от Brandon BlackStock, но она также наконец-то расставлена ​​с ее домом Encino.

Clarkson пытается продать индивидуальный дом Стиль обитель с 2020 мая, незадолго до того, как было выявлено, она подала на развод. Она изначально перечислила дом почти в 10 миллионов долларов, но и получилось немного немного, так как окончательная цена продажи доходит до 8,24 млн. Долл.

Подписаться на рассылку рассылки образа жизни наблюдателя Грамми-победителем в продаже. Courtesy Laura D'Anna / MediaCarrot Фотография

Это означает, что голосовой тренер принял убыток от 8,5 миллионов долларов, она заплатила за пределы Лос-Анджелеса в июне 2018 года, но по крайней мере, Кларксон сумел разгрузить восемь спальню , 9.5-ванная комната.

Обширная площадь 10 108-квадратных футов, расположенная в анклаве Royal Oaks, имеет высокие потолки, открытые деревянные балки и скользящие стеклянные стены на всей территории. Кухня оснащена ассортиментом La Cornue и двумя посудомоечными машинами, с тремя островами, сиденью столешницы и мраморная задняя панель. Он открыт для гостиной с камином и потолками из лучей.

Формальная столовая, примыкающая к стеклянной винной комнате. Существует также домашний кинотеатр и частный тренажерный зал, на каждый список, поделившихся компасом Brokers Chris Corkum и Lisa Brende.

Люкс владельца включает в себя высокие подвесные потолки, камином и лаунджем, а также Частный внутренний дворик, гардеробная и воздушная ванная комната с плиточными стенами, отдельно стоящая ванна и двойные тщеславие.

Двухэтажный гостевой дом оснащен полной кухней и двумя ванными комнатами. Снаружи есть бассейн и спа, а также область со встроенной гостиной, огненной ямой и кухней с пиццейской духовкой. Также есть крытая столовая на свежем воздухе.

Это не единственный дом, который Grammy-Winning Musician рассталсяС этим годом, как в июне, она продала свой дом Tennessee Lake за 6,3 миллиона долларов. Кларксон уже выяснил свою следующую домашнюю ситуацию, хотя и более летом, она заплатила 5,4 млн. Долл. США для обитания в колониальном стиле в озере Толуко. Люкс владельца. Courtesty Laura D'Anna / MediaCarrot Фотография

Clarkson - это не единственное известное лицо, выходящее в районе Королевских дубов, поскольку Джо Джонас и Софи Тернер недавно продали свой собственный дом Энсино, расположенный в тот же самый эксклюзивный анклав , за 15,2 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий