Керман "между крышками" на шаре моли

  • 05-12-2020
  • комментариев

zadie smith и adam gopnik

"Я не составляю историй, я только пытаюсь проецировать чувства людей о работе, любви, погоде," Zadie Смит сказал, что принял верхнюю честь на ежегодном мяч моли в прошлую ночь в КапиИТАле. «Ничто не делает меня счастливее, чем услышать, как кто-то говорит:« Я всегда чувствовал это, спасибо за то, что сделал это понятно ».

MS Smith был только одним рассказчиком в« между чехлами » Мероприятие, празднование моли, некоммерческая группа, которая способствует искусству рассказывания историй через живые мероприятия по всему Соединенным Штатам и за рубежом, часто с участием выдающихся литературных и культурных личностей. Организация также предлагает еженедельный подкаст и национальное общедоступное радиоустановка под названием Moth Radio Hour. В последнюю ночь комната была упакована регулярами моли, в том числе Натан Англандер, Кэлвин Триллин и Адам ГОПНИК.

GOPNIK.

Основан в 1997 году поэту George Greate Мол набрал его «имя от существ, которые регулярно прорвались сквозь дыру в жалюзи вокруг крыльца Грузии, где г-н Дус Грин провел бы летние вечеринцы с рассказом с друзьями. Они назвали себя мотыльками, а имя застряло. Г-н Доус Грин привел его в Нью-Йорк, и родился его без заметок, ресторанов, ресторанов. Прошлой ночью два регулятора моли доказали в демонстрацию рассказывания историй микрофон в демонстрации того, что делает моли лучше всего. Стив «КС» Осборн рассказал о развлекательной истории о том, что старый друг умер от передозировки героина в своем старом участке.

Piper Kerman, который написал мемуары «Оранжевый - это новый черный» Ее год, проведенный в тюрьме для незаконного оборота наркотиков, предложил юмористическую сказку о своем опыте, летающим воздухом в кандалях с оружием, указанными на ее голову. «Подумайте о своей худшей истории полета, и если оно не включает в себя аварию или смерть, моя хуже», - сказала она.

Самая трогательная часть программы заключалась в том, когда победители в добровании моли На сценурассказать свои истории за одну минуту или меньше. Солдат, развернутый в Ираке в течение двух лет, говорил о том, чтобы заправить свою дочь в постель ночью, в то время как ВИЧ-положительный человек из Портленда Орегон поделился своей привычкой планирую свои похороны во время прогулки по улице.

Хост событий Simon Дунан принес большой комический облегчение вечером. CLAD в замшевой бургундской спортивной куртке и розовой рубашке, он сказал, что не получил памятку о наряжении в качестве персонажа из книги. «Я думаю, что я самный салон-певец из« Долина кукол », - сказал Дунань.

Саймон Дуонань и Джонатан Адлер (все фото: Патрик Макмуллан)

комментариев

Добавить комментарий