Китай явно не понимает проблему с чернымфейсом

  • 21-10-2018
  • комментариев

Китай явно имеет много работы для борьбы с наступательными расовыми стереотипорами. Комедийный эскиз в новогодней гала-гала, ежегодный сорт показывает, что воздухи в праздновании Лунного Нового года и вполне возможно, одновременно один из самых смотрит телевизионные события в мире, показал китайскую актрису в Blackface и черный исполнитель обезьяна. Но, похоже, Китай не видит этого в качестве проблемы.

Скит, представленная китайской актрисой Лу окунувшись в чернокольномфер, ношение резко большой поддельного бомбана под ее юбкой и корзину фруктов на голове. Это была тревожная шляпа-хитрость унизительных изображений, которые соответствуют негативным стереотипам африканских женщин. Она также сопровождалась на сцене обезьяной, которая, казалось, была сыграна черным исполнителем.

Звучит абсурдным, но удручающе, это не плохая шутка. Это действительно произошло.

Видимо, производительность должна была отметить отношения Китая с африканскими странами. Тем не менее, была часть, когда после неловкой и запутанной сцены, где китайский хозяин притворялся парнем молодого чернокожих женщин, чтобы получить ее из свидания и помочь ей переехать в Китай, женщина в Blackface сказала, что она не могла Буду злиться, потому что Китай так много сделал для Африки, прежде чем кричать «Я люблю китайский народ! Я люблю Китай'. Кто-нибудь еще не сможет увидеть, как это взаимодействие обозначает праздничные отношения между народами?

Он эхом в эхом в 80-х годах и 90-х годах разгонал. Примитивные и когда-либо благодарны не черновыми державами мира, снимая их от их различных проблем. Это было за пределами съеживания, это было крайне неуместно, ошибочно и неприятным. Но что еще хуже, состоит в том, что китайское правительство, похоже, не понимает, почему это не должно произойти.

Шоу привлекло возмущение в социальных сетях и многих вызванных производительностью для бытияПрямой расист.

'Это 2018 Как на национальном телевидении все еще есть черное лицо на национальном телевидении в Китае «, в Твиттере один пользователь, в то время как другой сказал» «Я просто не знаю, что делать с этим уровнем оскорбления». «Эскиз на Африке был в лучшем случае, в лучшем случае, совершенно расистский», сказал другой. В не согласен с этим МИД Китая, хотя.

На первой пресс-конференции после шоу в эфире, Гэн Шуан был задан вопрос о спорном сегменте. «Как пресс-секретарь для министирования зарубежья, я могу сказать вам, что Китай всегда выступал против какой-либо формы расовой дискриминации», - сказал он, прежде чем добавить, что «любые усилия по использованию этого в качестве предлога для совершения суеты и вождения клина между Китаем А африканские страны бесполезны.

Это немного беспокоит, что ответ на оправданное возмущение является претензиями бесполезных Я не знаю о вас, но я бы не описал, что держал государство, ответственное для широко распространенного преступления и чистого расового невежества как пустая трата времени.

Китай несет ответственность за лучше, чем способствовать расистскому этническому стереотипам. Этот тип противоречий - это не первая, что страна должна была столкнуться, и с ответами, как тот, который был предоставлен Министерством иностранных дел, это не похоже на прогрессирующую позицию на реверсив этих оскорбительных клише, чтобы быть на горизонте в любое время скоро. Этот уровень невежества беспокоит, и не должно быть ответственность граждан не только в Китае, но по всему миру, чтобы сказать правительству, когда у них есть так резко не так.

Следуйте за Джазмином на Instagram @jazkopotsha

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий