Консерваты Drast Race проводят до 30 000 фунтов стерлингов, чтобы конкурировать на шоу

  • 26-03-2020
  • комментариев

Поскольку печально известному разжиманию H & M о последнем сезоне Drag Rait Rait UK, элитарность шоу было призвано к вопросу. Если Rupaul не хочет видеть «любой F * CKING H & M» на сцене - как он так красноречиво положил его, когда Джо черный носил номер H & M для Chause Challenge - то сколько вы ожидают, что конкурсанты потратили ?

Согласно расследованию по вице-преподаванию, это все, что между £ 2900 до 30 000 фунтов стерлингов с победителем сезона 8, Боб Транс-королева, рассказывая им, что она провела около 4 300 фунтов стерлингов, когда она выиграла в 2016 году, но если она выиграла «Сейчас вернулся на расу, я бы, вероятно, проводил 15 000 фунтов стерлингов до 30 000 фунтов стерлингов.«

, в то время как бюджеты королевы все варьируются, с некоторыми победителями, расходующиеся рядом с ним, что сделали все свои костюмы, Показывает профиль, растущий в течение многих лет, кажется, добавил к давлению, чтобы провести большое. К сожалению, конкурсанты не предложили бюджет, когда они появляются на шоу.

'Я потратил больше прихождения в этот соревнования, чем я сделал в качестве домой в моем доме, - сказал Камерон Майклс Эпизод несущей - шоу, которое следует, что следует на сопротивлениях гонки за кулисами. «Я провел больше на этом соревновании, чем в колледже, - всерьез ответил взломщик в редкий момент искренности в иначе комичной беседы.

Конечно, королевы обычно конкурируют за приз на 100 000 долларов, Но в Великобритании Rupaul's Drag Rack это не так. Поскольку шоу размещено на BBC Three, и BBC публично финансируется, кажется, вещатель не может оправдать £ 100 000 долларов. И все же ожидания королевы остаются прежними - о чем свидетельствуют придумывание Рупаула для платья H & M Joe Black.

Большинство королев, однако, видит их большие бюджеты для появления на шоу как инвестиций. Появление на перетаскивающей гонке - это быстрый способ увеличить свой профиль в мире перетаскивания, даже без выигрыша. Приз для версии Великобритании, дляПример, это поездка в Голливуд, чтобы снять свои собственные цифровые серии. Это все на самом деле говорит о том, что победившая премия является дальнейшим воздействием и возможность создать свой собственный личный бренд за пределами шоу - что-то многие сделали самостоятельно в последние годы.

В прошлом королевы ушли На звезде на собственной реальности выставки голливудские фильмы, бродвейские шоу и рекламы. Они влияют на ночь, с одним из самых популярных победителей, Trixi Mattel, теперь выпустив три альбома, Netflix Documentary и отправились в тур. Это риск, конечно, как вы можете быть устранены в первом эпизоде, но это один из них, почувствуй, что стоит взять.

Проблема, хотя это неисправности между людьми на шоу, который заставляет их не получать Базовый бюджет кажется несправедливым.

'Это несправедливое игровое поле «Бендулакрема, который начал в сезон шесть и все звезды три сезона, рассказал вице. «Многие из этих людей, которые могут не иметь средств, также, вероятно, не имеют времени. Они работают оплатить чек на оплату чек. И есть другие королевы, которые могут себе это позволить, и буквально могут быть похоже, «сделай мне 10 удивительных нарядов», а затем они упаковывают их в чемодан и появляются «.

в конечном итоге, это то, что Шоу должен быть более открытым для королев, которые хотят появиться на нем. Это может быть ваш большой перерыв, но вам придется тратить много, чтобы добраться туда.

Подробнее:

за кулисами с сопротивлением гонки Baga Chipp, Vivienne И Дивина де Кампо

10 Уроки красоты, которые Rag Rait Race Великобритания научили нас в этом сезоне

Ellie Diamond: '99 .9% от того, что привело к перетаскиванию гонки, я сделал для себя «.

комментариев

Добавить комментарий