Корсет король алфавита города

  • 07-10-2021
  • комментариев

Garo Sparo (справа)

Наблюдатель стоял в середине первого этажа студии, заправленную тем, что может быть последним ratty Stretch Avenue B, закрытые глаза, и руки держались Кожаная хризались.

Мы были установлены на «человеко-корсете», анахронистической эмблемы женского угнетения, которые когда-то захватили только ведущие дамы, но теперь в Нью-Йорке могут нанять любой пол. < P> Наше дерьмо было привязано к крепкому.

Для любителей Корресины этот маленький ателье - это своего рода Мекка: Аманда Лепор и Дафна Гиннес входит в число обычных преданных. Точный адрес этого места незанимается, но это не трудно найти, так как окно промывают серебряным блеском. Это домен Garo Sparo.

Разве вы не слышали? Корсет обратно в стиле. Средневековые тематические шедевры Alexander McQueen Draw Drew Drew Numbers To Met, блоги ползают с «паровыми панками», а SPANX и конкурирующую Peaveneave у нас заблокированы в их формовочной поддержке. Короче говоря, корсеты наступают мгновение, и вскоре мистер Спар тоже будет иметь один. 9 сентября канал Sundance Premiere развязан Garo, Couture-Contry Reality Show, которая может превратить поездку в Corsetier города в звезду. «Вот где все это происходит!» Г-н СПАРО воскликнул, показывать вокруг студии-сперму-фансийки, усеянную среди GEM-шиповников, огромные книги викторианской дворцовой одежды и вырезки газеты женщин и мужчин, которых он оделся.

Король корсет скользил, хотя комната В загарных сандалиях его волосы лица ухожены в боковины, все то пока ласкают красную строку. На столах, выровненных против искусства стен, молодые помощники порезали ткань или сидели на швейных машинах, работающих на одежде под иглы. Манекены в корсетах посмотрели над нами, и другие примеры ребристого ритма-рвота дизайнера не повсюрно повешены на стойки. Латунная музыкальная музыка играла на стерео, и Ное Кляйн, менеджер студии мистера Спаро и на экране Sidekick, закрученный карандашомУсы во времени с тубами.

Неудивительно, что сцена обратилась к телевизионному производителям.

"Это выглядит красиво на камеру, - сказала Сара Барнетт, который управляет днем ​​канала Sundance в качестве своего исполнительного вице-президента. «Это эта красочная сокровищница, пещера Аладдина изготовления мечты».

Студия была в окрестностях с середины середины 90-х - когда область была хорошей мечтой, но мистер Спаро был Проектирование задолго до этого. Корсетьер вырос на Лонг-Айленд, сын родителей иммигрантов, с четырьмя братьями и домом, которому никогда не хватало места для шитья.

«Я был единственным ребенком, разрешенным в швейной комнате, потому что это было моя страсть, - сказал он. «Я был единственным, кто заботился о одежде и т. Д. Я начал шить в очень молодого возраста-5, 6 лет. Это в моей семье. Они являются иммигрантами в эту страну, они работали на заводах. Они сделали кружев, ручной бисером, всевозможные вещи ».

Он переехал на юг в колледж, где он палат его участие в модной сцене« Ranky-Dink »в университете Северной Каролины В Гринсборо в спонсорство от абсолюта до дизайна высококачественных ищет благотворительной выгоды, которые они вкладывали в Нью-Йорк. Это было 1995 господик. Г-н Спаро участвовал в мире Club World, проводить длинные славные ночи в Limelight, Jackie 60 и нажмите + перетаскивание.

«Это была молодая равна сцена, а что было действительно большим, тогда Шляпы: безумные шапки, Гуфодские шапки, короны, - сказал он. «Так что я начну носить их в клубы, а потом люди начнут их хотеть. Клубы позволили бы им поместить там маленький магазин там. И тогда я начал делать одежду. «

Внимание привело к расширению в 33 городах и в конечном итоге бутики на проспекте B и местом. Г-н Спар выдержал 9/11 от разветвления в свадебные износы - «Люди не покупали одежду, но они все еще были женаты!» - И как только рынок вернулся, он начал привлекать высокопроизводительные клиенты. АмандаLepore получает все ее корсепство от Гаро, и г-жа Гиннесс назвала его одним из своих любимых дизайнеров, рядом с Александром МакКуэном и Гареном Пугом. Г-н Спар называет наследницу пива и любовнице Бернарду Генри-Леви как «мою музу момента».

(представитель г-жи Гиннес сообщил нам, что Муза не сможет ответить на Наш запрос на комментарий.)

Мы спросили о опыте мистера Спаро, возможно, Ultimate Mash Muse, Lady Gaga.

"Я разработал платье для одной из своих музыкальных клипов", один Ассистенты г-на Спаро вздохнули. Его волосы были нарезаны в взломанный молук, а его футболка отвергла анархистский круг - символ. «Она вернула его полностью разрушенной. И она не заплатила за это. "

комментариев

Добавить комментарий