Кошелек или жизнь? Майкл Блумберг, Вера Ван одевается как себя на Хэллоуин

  • 25-01-2022
  • комментариев

Кристалл Стюарт, А.К.А. Мисс США, не могу дождаться, чтобы одеться, как кошка женщина это Хэллоуин. Это роль, которую она замышляла в течение многих лет. "Так следят за!" она сказала. Она будет трюк или лечить где-то рядом с ней домом в центре города, которая она делится с «Мисс Вселенной и мисс подростком США». Все они любят Нью-Йорк. «Сначала я думал, что это было немного свободно», - говорит Техас родной: «Но теперь у меня просто слишком весело. Я зависим».

Сын Блейна Трампа Христофера Холлистер Ретчин появился, потому что ему нравится «любая возможность поддержать мою маму». Что хорошего сына будет на Хэллоуин? «Дьявол!»

Honeyere Harry Slatkin, президент ограниченных брендов, привел свою жену Лауру и девять-летнюю дочь Али, чтобы подбодрить его. Али не может дождаться, чтобы быть скотницей на Хэллоуин. У нее весь костюм готов, кроме шляпы.

", потому что я отвечаю за шляпу!" Г-н Слаткин сказал.

Джонатан Адлер - новый муж Симон-Уимон-Дуонана наблюдателя - признался на ежедневном трансе, что его семья недавно испытала случай ошибочной идентичности. Как его мать и сестра (экзотический эксперт по танцам закона Нью-Йорк) покинули свадебную церемонию Адлера-Донана, - люди бросали на них рис, потому что они думали, что они были лесбийской парой. "

Некоторые частицы были даже пытаясь быть ... нас! Четыре человека свалось в ужин, притворяясь нажимающимся. Почему они хотели бы сделать это?

"Я не знаю! Для резиновой курицы?" Сказал Гэри Л. Снишки, помощник директора по хостингу благотворительности, Божья любовь мы доставляем. Затем он корректировал себя. «Нет! Это не резина!»

Местокий, подходящий мэр Майкл Блумберг, и характерно крутая вера Ван имел одну вещь в общей прошлой ночью: они оба заявили, что они хотели быть самими собой все время, даже для Хэллоуин. «Это самая страшная вещь, о которой я могу думать!» сказал, что мисс Ван.

комментариев

Добавить комментарий