Луиджи Тадини взволнован, чтобы превратить мяч сохранить Венецию в городскую танцевальную вечеринку

  • 12-12-2021
  • комментариев

Ежедневный транс не мог не восхищаться костюмом. "Спасибо! Но это немного приют, - сказал г-н Тадини, когда он ущипнул немного ткани от его бедра.

В отличие от других социальных веществ, г-н Тадини не верит в сбору членов благотворительности, как Гермес Отказ Он участвует только с двумя: Советом Save Venice и Riverskeeher Munior Country, который он соучредил с Amanda Hearst несколько лет назад. Благодаря своему влиянию (и его позиции в качестве председателя комитета), в этом году в этом году мяч Save Venice Masquerade 27 марта будет иметь больше всего в центре города.

«Мы обычно делали ужины в метрополитеном клубе, который Очень красивый вечер, но это очень подходит, - сказал он. «В этом году мы ужинаем ужин и делаем коктейли и танцы в отеле Bowery. Мы переносим вечеринку в центре города. Я думаю, что Боуэру намного моложе, и тот факт, что мы не делаем садящий ужин, будет немного более открытым и свободным ».

Социальная Адельна Вонг Этылсон, который имеет сопредействие Мяч на семь лет, был довольно легкомысленным о новом месте.

"Bowery Beyoatooliful!" Она разилась. «Это на самом деле чувствует себя палаццом. Венецианский палаццо! "

Она добавила:« И это мяч в маске. Это очень интригует, потому что, когда у вас есть маска, многое может произойти! » (Воспоминание к целующей смеси в Gossip Girl Masquerade Ball!)

ms. Вонг Этылсон также отметил, что гости всегда пользовались танцами больше, чем ужин в любом случае. На самом деле, некоторые общественные повстанцы никогда даже не взяли места в прошлые места.

«Мы просто подумали, почему бы не дать людям то, что они хотят и сделают это танцевальной вечеринкой? И мы, вероятно, получим еще несколько молодых людей, потому что вам не нужно покупать целый бензин; Просто танцевальный билет, - указал она.

Так кто самый лучший танцор среди регулярных посетителей мяча?

"Я мог бы попасть в беду, - нерешительно ответил г-жа Вонг Этылсон Отказ Мы заверили ее, что призватьКто-то хорошая танцовщица было вряд ли оскорблением.

"Ну, это обычно этот дизайнер танца. Что это на шоу? Так ты думаешь ты можешь танцевать? Так что это обычно жаль Мендель против Ангела Санчеса каждый год. "

Есть ли победитель в этом ежегодном танцах?

" Нет, нет, нет! " Она визжала. «Ты не собираешься заставить меня ответить на это».

Ежедневно Transem, а затем консультировал Socialite Fenet Lydia, которого мы видели на танцплезе или два.

"О Боже. Elisabeth Saint-Amand - отличный танцор - она ​​готов сделать любой ход в любое время », - сказал г-жа Фенет. «Она первый и последний человек на танцполе, поэтому она получает мой голос».

И вондет ли г-жа Фенс, некоторые экспертные движения в этом году?

"абсолютно ! "

комментариев

Добавить комментарий