Макс Азрия на новой взлетно-посадочной полосе смотрится на Hervé Léger: «Женщина, которая не только черная, но черная ткань»

  • 01-09-2021
  • комментариев

Max Azria (Getty Images)

Загонте в Hervé Léger Show Subby Doen, мы догнали дизайнера Макса Азрии в центре Линкольна, чтобы спросить, что новое выглядит аудитория, чтобы увидеть этот сезон. Его ответ был ... Ну, удивительно: «Женщина, которая не только черная, - сказал он, касаясь нашей голой руке, чтобы показать, что он имел в виду, - но черная ткань, белый, бежевый, немного светло-голубой ткани. Некоторые революционные ткани, которые мы используем из лазеров, каких частей ».

Был ли он просто описать цветовую палитру для нового сезона, которая включала в себя смесь черного, румяна и синего цвета? Мы собирались расщепляться до языкового барьера, но за то, что г-н АЗРИЯ - при использовании черных моделей для линии в прошлом, получил продувки для никогда не бронирования более трех во время любого основного шоу взлетно-посадочной полосы.

Его весна 2014 года в субботу включала ровно три женщины цвета.

MR. Заявление Азрии покоилось с открытым письмом в четверг к индустрии моды из коалиции разнообразия, во главе с бывшей моделью Бэтман Хэрдисону, которая фигурировала другую линию дизайнера BCBG (среди прочего), чтобы быть расистским в их последовательном литье «один или нет моделей цвета , "

Если г-н Азрия меняет свой взгляд на взлетно-посадочную полосу, он как раз вовремя: самое большое смелое имя в шоу, который днем ​​был Ники Минаж.

комментариев

Добавить комментарий