Мариус принимает два: еще один жираф

  • 21-07-2021
  • комментариев

ОК, мы не забрали историю Мариуса здоровая 18-месячного жирафа, который в ранее на этой неделе откладывается 18-месячный жираф. Потому что, хорошо, это раздел людей. А во-вторых, это казалось невероятно мрачным. И мы надеялись, что это был разоренный инцидент.

Но теперь есть другой жираф, также называемый Marius, также в Дании, который также будет сдан. Мариус 2 живет в зоопарке Jilelands Park, на западе Дании. Zookeeper планирует уложить его для того, чтобы сделать путь для нового партнера по размножению для женского жирафа в зоопарке.

'У нас не может быть двух мужчин и одна женщина. Тогда будут бои, - говорит представительон. «Если нам говорят, что мы должны указать Marius, мы бы, конечно, сделаем это».

Marius 1 был убит, несмотря на то, что был здоровым, несмотря на то, что он, несмотря на то, что на ходатайство о ходатайстве, призывающую к нему, и, несмотря на несколько Другие зоопарки говорят, что они счастливо возьмут его. Он был убит из-за строгих законов, окружающих животных в размножении. Ни одно слово, хотя, по тому, почему Копенгаген зоопарки думали, что было бы целесообразно получить аудиторию детей, чтобы посмотреть на них кожу Marius 1 и нарезать его на маленькие кусочки, которые будут брошены на львы.

Несмотря на Протесты в Копенгагене о лечении Marius 1, Zoo Jllyands Park Zoo настаивали на том, что это не бесчеловечен, чтобы положить запасные животные; «Многие зарубежные за границей, где они этого не делают, животные живут в бедных условиях, и им тоже не разрешается размножаться», - сказал зеркало, добавляя, «Мы не думаем, что это нормально». / p>

Дания действительно как жестокий, поскольку все его криминальные триллеры предложили бы?

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий