Марк Джейкобс отменяет его ежегодную праздничную вечеринку

  • 15-01-2022
  • комментариев

"Из-за финансового климата, мне пришлось принять решение отменить праздничную партию 2008 года, - написал мистер Даффи, по электронной почте, который вышел в ранее сегодня для гостей, приглашенных на ежегодный Bash, который был запланирован на 10 декабря в Rainbow Room и должен был иметь тему «рок-н-ролл цирк». «Это болит меня, так как это было традиция MARC Jacobs в течение последних 18 лет. Надеюсь, это будет восстановлено в следующем году».

, чтобы дать всем вкус Marc Jacobsian Decadence, который использовал для определения этих партий , прошлогодняя тема, «Венеция Карниваль», проведенная в ГотАм-Холле, была описана таким образом W Magazine (не онлайн):

Masked Relevelers в ежегодном отпущении Marc Jacob в Gotham Hall взял на себя тему Венецианского карнавала , вечеринка, как будто город каналов будет под водой к утру. Гондолицы поразили фонтан шампанского, французские пудели, флиртованные друг с другом, а женщины, привязанные на корсеты, настолько плотные, они едва могли говорить. «Я могу дышать, но я не могу двигаться», прошептал Лиза Аларан, одетый в традиционное венецианское платье, первоначально созданное для Sophia Loren. Она была не единственной, чтобы одобрить комфорт для моды. «Я не буду принять вечеринку, если я не самый неудобный человек в комнате», - сказал Джейкобс, ограниченный в голубь в уважении птиц в Piazza San Marco. Сотрудники и друзья, в том числе Аллисон Сарофим и Ларс Нильссон, вальс, как конфетти, и перья, дождь с дозированного потолка. Рэйчел Рой ооолал пышные, полуголые девочки и мускулистые головокружительные мальчики, погибшие на подиумах. «Я не могу перестать смотреть на свои задницы», - сказала она, смеясь.

комментариев

Добавить комментарий