Matchmaking - или pimping?

  • 19-02-2020
  • комментариев

несовершенный матч. Иллюстрация Irene Rinaldi

"Куда уйдет моя уверенность? Кажется, я неуместел его. "

" Вы проверили барчатую отсек? " Мой новый друг Apple Sughers меня. Она мне нравится. Она чувствительна и слишком много думает. «Ты не быстрой», - добавляет она. «Это ваши недостатки, которые делают вас особенным».

"Нашел это!" Я шучу. «У меня все это было вместе».

Мы следуем намоточной дороге, освещенной фонарями. На его вершине, Bevy из роскошных автомобилей - и нет парковки.

"Я не знаю, почему мои родители не дают мне их BMW," Apple вздыхает. «Это просто сидит в своем гараже неиспользованным».

"Ваша машина потрясающая."

"Это будет лучше, когда я исправлю вмятину." Она берет азартную игру и паркует ее кобальт-синий Nissan перед Maserati и конвертируемым Aston Martin.

Мы оба улыбались в Cahoots.

"Должны ли мы?" Я говорю.

Я готов встретиться с этим загадкой. Все, что у меня есть, это текст - поверхностная карикатура, но люди намного больше, чем их описание. Почему бы не рискнуть?

**********************************

в то утро у меня у меня был омлет хеджирования в Золотая груша и не только оставило меня неудовлетворенным, он вызвал вопросы. Должен ли я перестать знакомства банкиров и просто стать сам? И почему это было то, что работа со словами и чувствами редко вытаскивается в одном роде числа? Когда я размышлял о природе денег, прижиманная женщина по имени Карен подошла к мне и спросила, была ли я одиноким.

У нее был очень дорогой друг, у которых была небольшой сбор в ту ночь в своем доме в Саутгемптоне и спросил, является ли Мы хотели пойти.

"Он в блондинки, - она ​​извинилась в каштановое яблоко.

Я чувствовал себя ужасно и настаивал, что многие люди предпочитают брюнетки.

Apple согласилась - как она была с несколькими собой. Мы обменялись номерами с Карен. Может быть, мы остановимся.

Ходить к машине, Apple повернулась ко мне. «Я думаю, что вы сделаетеФантастический банкир. "

" Да? " Я сказал с пропуском на моем шаге. «Единственное, что цифры заставляют меня нервничать, и я нахожу конкурс варварских».

"Ну, вы бы отлично смотрели в костюме юбки карандашей."

"AWWWW. Вы бы отлично смотрели в костюме юбки карандашом. "

Apple, и я так хорош друг для друга.

Спустя час, мы на пляже - яблоко под Зонт и бейсбольная кепка, и я устроился на прямом солнцем. Я получаю текст из Карен с адресом и описанием ее друга.

"Так весело встретиться с вами этим утра! Вот немного информации о Томасе. Он очень успешный владелец хедж-фонда, красивый, подходящий, очень благотворительный и художественный коллекционер. Он развелся с 2 детьми и хотел бы больше детей. Он смешно, настоящий, легкий и щедрый. Он живет между удивительным допным тому, что в городе, безупречном доме в Хэмптонах и прекрасном зимнем отдыхе в осине. Он любит портить женщину, но он также очень низкий ключ и просто любит расслабиться. Надеюсь, вы можете сделать это сегодня вечером! XX Karen. "

Я чувствую себя больным своим желудком. Apple тоже плохое чувство, но нам любопытно. Это Hamptons, и у него есть отличная коллекция искусства.

************************************

Его дом безупречен Отказ Он не красивый или подходит, но он очень хороший. У него есть шишные друзья, и есть вкусные продовольствия. Я нулю на оливках и пытаюсь найти места, чтобы скрыть ямы. Он дает нам тур по его растянутому дому. Мне нравится Дэвид Смит в саду и Джон Курин в фойе. Я говорю «Так красиво» так много раз, из комнаты к комнате, кажется, я забыл основной словарный запас. Где Карен? Я наконец спросил. Оказывается, он не знает ее так хорошо. Он только что встретил ее через несколько недель назад.

Есть волнение внизу. Какой-то горячий парень потерял свой крутой.

"Кто ебать заблокировал свой кусок автомобиля дерьма перед моим мазерати?"

Apple и I дюйм вперед и взятьЭто как знак, чтобы пойти.

**********************************

Той ночью мы делимся с двумя В доме друга Apple в Noyac. Гости решили остаться на выходных, поэтому мы изгнали в комнату Young Axel - он уехал этим утром для лагеря. Это не листы динозавров, которые я не возражаю; Это то, что матрас, кажется, изготовлен из дерева и делает мои кости больными. Apple думает, что она простухается и очищает горло, ее темные волосы распространяются по подушке.

Я чувствую себя спелый идиот. Я поглотил Карен после фиаско, и кусочки собрались вместе - она ​​профессиональный матч.

"Мы были забиты!" Я возникаю, замаривая мою подушку для печати велоцираптора. «Как в сексуальном ринге!»

"Я бы не пошел так далеко," яблоко желвается и снова очищает горло.

Но я серьезно относится к встрече с кем-то. Друзья устанавливали меня на слепые даты. Я нахожусь в приложении, делая первый ход с содержанием богатых "Привет," или, если есть милая собака, сытная, "привет". Я пытался убраться туда, даже если лифт моего здания не допускается «модернизация», и есть так много шагов.

Я чувствую себя как зрелый идиот. Я поглотил Карен позже, и кусочки собрались вместе: она профессиональный матч. «Мы были забиты!» Я мяч до навала мой велоцираптор-печать. «Как в сексуальном ринге!»

, и я был на анти-матч-здравоохранении с момента владельца Hedge Fund. У меня с тех пор, как научились Карен обвиняет мужчин 50k авансом, а еще 50К после брака - успех. Она не заряжает женщин, если им будет так повезло.

Apple имеет более оптимистичный вид на Matchmaking, настаивая на том, что он погружен в историю, как Fiddler на крыше. Поэтому, когда я случайно встречающуюся на Nancy, соучредителем эксклюзивного прибавного прибавки, через взаимный друг, я стараюсь быть беспристрастным. Но я просто не могу помочь себе.

"Кажется, есть этот элемент проституцииЭто-мужчины платит, чтобы встретить женщин ».

" Нет, "Nancy отвечает. «Мы работаем с женщинами, которые имеют интересные карьеры. Они не являются золотыми копами. «

» не запускай меня на золотых копателях. Я уже нагревается. «Человек говорит, что он хочет найти красивую женщину внутри и снаружи, и он аплодировал. Женщина говорит, что хочет найти богатый человек внутри и снаружи, и она обезьяна. Двойной стандарт на основе патриархата-бама! "

" Слушайте, это великие парни, которые хотят серьезных отношений. Они либо испытали знакомства приложения, либо находятся на пике своей карьеры, и у них просто нет времени, чтобы разобраться через знакомство. »

« У кого есть время? » < P> «В этот день и возраст, вы нанимаете движущейся компанией, чтобы двигаться, вы заказываете бесшовные, если вы голодны, так почему бы не навязать самую важной частью вашей жизни?»

«Но любовь должна» т - быть товаром, - настаиваю я.

"Иногда вам просто нужно немного дополнительную помощь." Она продолжает: «Вы знаете, есть этот парень, я думаю, вы действительно можете ударить его. Он также хороший друг.

"О, остановите это." Я нажимаю на ее руку.

", но сначала мне придется ветеринар -"

******************** **

Я встречаю друга Нэнси Чарльз на крыше Soho House. Он жарко, как ебать, сладкое тоже и любит т.с. Четыре кварталов Эллиота.

"Вы знаете, что песня Уолта Уитмена?" Я читаю: «Я сам противоречишь? Очень хорошо, тогда я противоречаю себе, я большой ... «

» «Я содержал многоцветные, - он заканчивает линию. «Да, я это знаю».

Я могу дышать сейчас.

Мой телефон вибрирует насильственно. Три пропущенных звонка от Apple и текста: «Страшные новости! Позвоните как можно скорее. "

Я извините себя.

Оказывается, что аксель, мальчик с листами динозавров, имеет вши-и так что яблоко, и, наверное, так и я. Она D проверен сегодня днем ​​заброшено в Nizeenders на Востоке 81-е место для той же огненной цене, что и мои основные моменты.Ебать Я вдруг очень зудит.

"Кажется, у меня есть вши."

Он смеется - наверное от шока. «Мой племянник имел это на прошлой неделе». Он улыбается. «Так что есть шанс, у меня тоже вши».

"У нас есть много общего,« я хихикаю.

», по крайней мере, это не крабы." < P> У него есть точка - и я думаю, что я тоже вроде как он тоже.

комментариев

Добавить комментарий