Мэтт Чюхири, Бен Барнс одет, чтобы отпраздновать стиль Esquire Mavericks

  • 21-05-2019
  • комментариев

Бен Барнс в Сальваторе Феррагамо, христианский Coulson Billy farrell / BFA.com

Возможно, единственная проблема с посещением события, где отмечается личный стиль, так это то, что трудно расшифровать, кто именно является лучшим одетым человек в комнате. Таким был тот случай прошлой ночью, где Гарри Кондик младший носил серый костюм, и черная кнопка вниз - ни один щиплый и звездный Trek's Zachary quinto надел головокружение и тонкие брюки из Сальваторе Феррагамо; В других местах актер Кристиан Кулсон пошел в проверенном костюме трех частей, в то время как Ben Westworld's Ben Barnes сохранил его повседневным на сером виде, а также Ferragamo.

Причина все эти привередливо одетые мужчины Были собраны, выпивка, Schmooze и поужинать в Soho Hotspot Le Coucou, было в праздновании первого ежегодного ежегодного «Mavericks of Style». Что именно это значит? Что ж, главный редактор журнала, Jay Fielden отлично описал это в письме редактора декабря / января. «Маверик больше, чем просто отношение; Это чувствительность того, что амбициозные люди - независимо от их возраста или почтового индекса - стремиться, - написал он. «Это люди уверенности, решительны, чтобы нарушить, вместо того, чтобы быть нарушенным, возглавлять скорее. Мужчины, которые заинтересованы не в каких правилах, которые вы должны следовать, но в тех, которые вы должны проникнуть, но в тех, которые вы должны сломаться ».

Jay Fielden и Джеймс Феррагамо в Сальваторе Феррагамо, с Джек Essig. Billy farrell / bfa.com

Как таковой, выбор 22 дюгольников Dapper был сочетанием выключателей правил и трендовых сооружений, в целом из которых был выбран онлайн-избирателями, предусмотрены редакторами Esquire и спонсируемым Salvatore Ferragamo. Они включали в себя $ AP Rocky, как «высокий низкий хип-бункер», встреченный Эндрю Болтон и Дизайнер Том Браун как «Хорошорешенный взгляд» и «Школьник», соответственно, и Джастин Трудо, «потому что после Обамы Кто еще будет самым одетым политиком? " Другие Mavericks представлены в специальномРаздел были идрис Эльба, Джефф Голдблум, Хидетоши Наката, Рассел Вестбрук и Леон Мосты. Хотя ни один из вышеупомянутых не был под рукой для Баш в прошлую ночью, Андре Сараива и Павел Севиньи, как выделенные, так и достойные маверики, были.

Себастьян Стэн и Захари Квинто, оба в Salvatore Ferragamo Billy Farrell / BFA.com

В течение вечера коктейль-час, полевые, раскрытые наблюдателю несколько значков стилей, которые он восхищается, те, которые будут приветствовать дополнения до финала 22. «Список, который мы собрали, есть множество стилей, что является личным для этого человека. Это то, что я был очень заинтересован, а не в моно-стиле этого парня, который носит только костюмы или саронги. Кто парень, который обычно в саронге? Питер Борода. Он удивительный парень, но у вас также есть Кит Ричардс или Уэс Андерсон. Весь их стиль немного другой, но это все великое. "

Симпсоны Актер Хэнк Азария добавил:« Кто-то, кто выделяется мне, но не в моде, это Джон Макрео, как кто-то Кто полностью разбил создание ». Хотя быстрыми быстро отметили, что бывший теннисист сейчас «очень нравится Prada Guy», и делает Garner немного похвалы Sartorial.

Matt Czuchry Billy Farrell / BFA.com

Еще одним участником, который восхищался спортивными звездами для их внедорожного взгляда, был Гилмор девочек «Мэтт Чюхри», который упомянул, что Майкл Джордан был в своем личном списке стилей иконок. «Мой персонаж на шоу носит много костюмов, а в реальной жизни это редкое. Хотя вы видите, что я ношу костюм прямо сейчас, я бы предпочел носить спортивные майки вместо этого ». Из своей коллекции он имеет тенденцию предпочтение трикатам со Стивеном Карри, Кевином Гарнеттом и Пейтоном Мэннингом, написанным по спине. И если вы умираете, чтобы узнать, какие последние четыре слова возрождения Netflix в год в жизни, Чёрки имел только одну вещь: «Эми [Шерман-Палладино] и Дэн [Палладино] - это создатели шоу Так что я оставляю этоим уточнить, о чем эти слова.

комментариев

Добавить комментарий