Модель выходит из своего агентства с мощным открытым письмом о борьбе с ограниченными возможностями

  • 19-05-2022
  • комментариев

Модель Чарли Говарда отправила злой открытое письмо на Facebook The Facebook Agenceming своего агентства по моделированию после того, как она неоднократно сказала, что она «слишком большая» или «вне формы» для работы, в соответствии с постом Хаффингтона.

Charli не назвали агентство, но сказал, что, несмотря на то, что он был британским размером 6, ей сказали «потерять дюйм» с ее бедер.

"Вот большая чтобы Мое (сейчас Ex) модельное агентство, чтобы сказать, что в 5 '8 "высоком и британском размере 6-8 (естественно), я« слишком большой »и« не в форме », чтобы работать в модной промышленности. Я больше не позволю вам диктовать мне, что не так с моим внешним видом и тем, что мне нужно изменить, чтобы быть «красивым» (например, проиграть один F **** in в дюймовых бедрах), в надежде, что это может заставить Вы, чтобы найти меня на работу », - начала она.

« Я отказываюсь чувствовать стыдно и расстроиться на ежедневной основе, чтобы не встретиться с вашими нелепыми, неясными стандартами красоты, в то время как вы сидите за столом, ловящимся тортами и Печенье вниз по горло и мешает мне и моих друзей о нашей внешности "

" Чем больше вы заставляете нас похудеть и быть маленькими, тем больше дизайнеров должны сделать одежду, чтобы соответствовать нашим размерам и тем более Молодые девушки заболевают. Это больше не изображение, которое я хочу представлять. Я не могу чудесным образом брить мою бедра. Давайте сталкиваемся с фактами: когда мне было 7 с половиной камня, я все еще не был достаточно худой для вас. Когда я пошел в спортзал 5 часов в неделю, вы до сих пор не нашли меня работать. Я не могу выиграть. "

" Если вы не поняли, я женщина. Я человек. Я не могу чудесным образом брить мою бедро кости вниз, просто вписаться в кусок одежды размера выборки или для удовлетворения «агентских стандартов». Я долго боролся на природу, потому что ты считал моим телом слишком «пышным», но я недавно начал любить свою форму. У меня нет больших сиськов, но мой Bum в порядке, с этим в порядке с этим большинство моих клиентов. она добавила.

Говард раскрыл, что она «взорвалась» поддержкой, которую она получила отЖенщины и те, кто в модной промышленности - и говорит, что она будет продолжать моделирование, на своих условиях.

Она писала: «Мое психическое и физическое здоровье имеет большее значение, чем число в масштабе, однако, Желаю подчеркнуть это ».

Комментарии Чарли пришли после того, как шведская модель Agnes Hedengard опубликовала злой YouTube видео о том, что постоянно говорил, чтобы похудеть, и как она училась любить и принять ее тело.

комментариев

Добавить комментарий