«Мои вопросы папочки существуют только на дне отца»

  • 18-10-2019
  • комментариев

Когда мой пап-папа спросил меня, хочет ли я использовать свою фамилию, я сказал нет. Мне было всего 11 лет в то время, но я не был непоколебился в моем решении и знал, что его фамилия звучала смешно привязана к моей. Он деликатно пригласил меня назвать его «отцом», если я понравился, но, очевидно, я тоже отказался. «Я просто позвоню тебе твоим именем, пожалуйста, хорошо?», Спросил я. Он, конечно, сказал хорошо.

Оглядываясь назад, ясно, что мой додожилетний ум был совершенно не знал о том, что это может означать - для меня, к нему, как я идентифицирую своими родителями - но на Время, которое я отказался от традиционного концепции «папы» и, таким образом, решил, что мне не нужна ни одного из них. Он работал на Disney Princesses (вы когда-нибудь замечали, сколько у них нет фигуры отца?), И это тоже мог работать для меня.

Снимитесь с помощью СТРОЙ, I ' М еще встретиться с моим биологическим отцом. Он никогда не был частью картины, и пока моя мама оставила эту проспект разведки, я не хотел его взять. Я предположил, что отец моего младшего брата был также моим до одного грязного дня посреди развода наших родителей, когда я наткнулся на некоторые юридические документы, обсуждая его право на опекуну мне, и в возрасте до десяти лет связано о ботинке. Он не удосужился бороться за меня в конце концов, пробовал и потерпел неудачу с моим братом, а некоторое время после того, как сложные формальности были завернуты, у нас был вышеупомянутый папа, фамилия которого я не хотел жить с нами.

Я не могу вспомнить, в последний раз, когда я сослался на кого-то как «папа». Хотя я убежден, что я мог бы пригласить указать все моменты за последние пятнадцать лет, которые я агонизировал неловкость со ссылкой на мою сейчас, вместо этого отставать от своего имени. Затем мои друзья должны были бы предварительно подтвердить, что я говорил о родие, а не коллеге, бывшим парнем или другим случайным человеком где-то в периферии.

это звучит так несущественным, но вы не можете ООН -нотично это. Так же, как я не могу игнорировать тот факт, что есть целый деньЗарезервировано для моего не желающего признания моих пропавших отцовских пап - биологический, тот, кто оказался не моим, а тот, кто с фамилией мусора. Пока мои друзья покупают подарки, планируйте неожиданные выходные дни и отправляйтесь домой для дня отца, я не. Я подавляю комок в горле на неделю до недели и притворяясь, что верно, что это просто еще одно дерьмо в воскресенье.

Я уверен, что есть неудобная неовышествительная причина, по которой я не буду решать нерешенную травму Проводя мои подростковые и взрослые годы не смогли обратиться к последнему фигуру отца в моей жизни этим трехбуквенным словом, но реальность не все, что драматично. Там нет гиперсессированных ярости, без слез, без отчаянной охоты на человека, чья ДНК я разделяю и никаких истерических аргументов с мужчинами, которые колени, я никогда не чувствовал себя комфортно, сидел как ребенок. На самом деле, это довольно однообразно.

Это не подходит для хорошо усовершенствованного стереотипа. Среди друзей, я буду просто шутить об этом, обвиняющим мою бедный вкус у мужчин на сложных «папе проблемах», когда я все хорошо знаю, что у меня просто действительно, действительно плохой вкус в отскочении мужчин специально. Но каждый год, когда день отца приходит вокруг, я оказываюсь потерянным. И каждый год это берет меня врасплох. Дискомфорт, который настолько легко уволен каждый днем ​​года, вытаскивает голову на этом небрежный воскресенье в июне, напоминать мне, что вещь, которая не хватает - папа, а не «фигура отца» - значит что-то.

Не то чтобы я когда-либо позволил кому-либо знать это, конечно. Я никогда не был поклонником жалости, и мое сердце разбивается на идее моей мамы, когда-либо беспокоивающейся о том, что существенно отсутствует в моей жизни. Но большинство моей свободной жизни отца не привлекают меня, имеющих «папочки». Чаще всего, чем нет, это просто много притворяется не замечать.

Вы игнорируете тяжелую тишину, которая следует, когда кто-то спрашивает, что делают ваши родители, и вы перестаете говорить после описания карьеры вашей мамы. Вы отказываетесь от того, что вы никогда не сможете следоватьГлупая традиция от вашего отца отдать вас на свадьбу. Вы притворяетесь, что вы не чувствуете, что не чувствуете, что он не чувствую, как мужчина смотрел, и вы говорите себе, что вы не услышали, что это вздох облегчения, когда парень, которые ваши знакомства понимают, что у него нет внушительного, защитного отца Чтобы попытаться произвести впечатление.

Вы идете о жизни, пока это глупое воскресенье не приходит, и вы понимаете, что такое неуловимое «что-то» в вашем сердце. Он отрицает себя динамическими отношениями, когда я мог бы иметь один по крайней мере немного, и поэтому навсегда обижается на «Вы не знаете, что у вас есть, пока не уйдет». Это позволяет себе злиться на отсутствующий биологический отец, который, кажется, не входит в крошечный бит любопытный, что делает его сейчас взрослая дочь со своей жизнью. Это чувствует себя как ужасно, и гордится моей невероятной мамой, которая принимала и дала мне достаточно, чтобы позволить мне иногда забывать, что у меня не было папу «папа».

Вы валяете, вы расстраиваетесь и Вы смущены, но на мгновение. Это сохранено для этого воскресенья в июне, когда все ваши друзья заняты, и вам не пришлось покупать карточку с завышенной ценой на дороге домой с работы. Потому что, когда понедельник приходит, вам разрешено забыть, что не хватает снова. И тогда это просто еще один год, двойной блефует себя, полагая, что вы стоим, не принимая эту глупую, нельзятую фамилию 15 лет назад.

комментариев

Добавить комментарий