Молли-Мэй ведет двигаться, чтобы обратить внимание на лице Love Island Face

  • 13-04-2020
  • комментариев

Реальность Телевидение и косметические процедуры были счастливо сосуществуют за последнее десятилетие. Навел Кардашане, где следовал, где следовал Остров Любовь, и последние несколько лет сезонов серии знакомств ИТВ оказались огромными скачками в запросах о том, что Грация придумала «Лист Любви», достигнутое с ботоксом и щекой и наполнителями для губ.

В январе прошлого года один доктор сказал нам, что девушки приходили с «папкими, полными фотографии» любви островов, чьи выглядят они хотели скопировать и вставить. Может ли это все собираться, хотя? Сжелательно, чтобы любить самую успешную и влиятельную выпускную и влиятельную выпускную и влиятельную высунутую, Молли-Мэ Гаага - который пришел в секунду в серии 2018 года с Томми Фьюри (да, они все еще вместе!) И почти 7 миллионов подписчиков на платформах в социальных сетях - начал графикировать свое путешествие, чтобы стать Более естественен.

В октябре 21-летний доказал свое решение о том, чтобы растворить ее «комковатый», неровный «наполнитель для губ, который она превысила долгие годы. «Это то, что я сейчас выступал за последние шесть месяцев. Я получаю свои губы, распущенные, - сказала она. «Мое путешествие наполнителя для губ было очень, очень длинным, я получаю свои губы, наполненные с тех пор, как мне было около 17 лет, что буквально смешно. Я хочу поговорить с вами по процессу уничтожения [IT]. «Молли недавно показал, что получение удаления наполнителя для губ было« лучшее решение », которую она когда-либо сделана.

Далее на путешествии Молли получал композит Облигации на зубах (где смола применяется для изменения их формы или цвета), снятыми, рассказывающими последователям, «добрые композитные облигации, приветственные зубы». Она объяснила: «Главное для меня было, чтобы убедиться, что мои зубы и десны были в хорошем состоянии, потому что я получил свои композитные облигации, когда мне было 19. Я не думаю, что это особенно умный шаг, чтобы делать это так молодо, когда Мне не нужно было. '

Доктор Джейн Леонард, ГП и косметический доктор, говорит, что, в то время как зум-бум очень много (британская ассоциацияЭстетические пластические хирурги заявили, что его врачи сообщают о приведении до 70% запросов на виртуальные консультации, поскольку COVID-19 Hit в прошлом году), она также получает запросы о корректировке и обратном настроении. «Блокировка фактически привела три разных типа запросов в мой почтовый ящик. Есть люди, которые смотрят на их лица во время заседаний зума и протягивают для лечения, потому что они видят области, которые им не любят. Тогда есть люди, которые придумывают, чтобы получить их обычные процедуры. Но я также получаю запросы от людей, которые видят результаты, которые им больше не нравится. Таким образом, похоже на Молли-Мэ, они хотят принять меры и обратить вспять некоторые из работ, которые они сделали. Многие люди смотрят на лечение, которые они имели, желая получить все, что все обращаются и начнут заново в более естественным путем. «

Молли хвалил показать ее последователям реалии экспериментов с косметическими процедурами. Доктор Леонард говорит, что кто-то, имеющий наполнители - или их удаленные - должны быть правильно проинформированы. Она добавляет: «Это действительно смелый из Молли, чтобы говорить о процедурах, которые она сделала. Там так много дизморфии тела, вызванные социальными сетями из-за фильтров и наполнителей - говорить о том, какие подводные камни могут быть в изменении самостоятельно могут быть только хорошей вещью. '

комментариев

Добавить комментарий