Может фактические женские заключенные в Великобритании относятся к оранжему - это новый черный?

  • 12-01-2021
  • комментариев

Оранжевый это новый черный (OITNB) - супер относится, верно? Он полон подсветки поп-культуры, дружеские отношения, пороки, любви, предательства, секса и тысячелетнего находчивости (слайдеры бассейна санитарно-полотенце, кто-нибудь?), И просто случается, чтобы быть установлены в тюрьмах Америки. Но, основываясь на воспоминаниях Пайпера Кермана временем, потраченных за решеткой для стержней для наркотиков, OITNB - это насильник Netflix фактически ужасных вещей, которые в некоторой степени могут и произойти в судебной системе Америки. IRL Piper - это не просто писатель, она активист, ищет тюремную реформу. Так что, хотя мы на улице могут относиться к OITNB's Lolsy Bits, как насчет женщин внутри британских тюрем? Какие части OITNB они могут относиться к - то есть, если бы они были допущены Netflix?

, мы говорили с Дженни Эрл, Программный директор по сокращению лишения свободы женщин от доверия тюремного реформирования, а также собрал данные от женщин в Тюрьма и Говардская лига реформы.

Да, как и в Литчфилде, когда все одноруксы удвоились, женские тюрьмы в Великобритании переполнены. В июле 2016 года тюрьма Холлоуэй была закрыта, после того, как тогда канцлер канцлера имени Джордж Осборн объявил, что он будет продан, чтобы быть разработанным - вы догадались - роскошные квартиры. По меньшей мере 100 женщин затем переехали на другие тюрьмы. Но это не все, Дженни говорит: «Было увеличение количества женщин, идущих в тюрьму, произошло в то же время, что и сокращает количество чисел тюремного сотрудника то, что мы не были восстановлены».

На вершине этого правительственная схема преобразования реабилитации была введена в 2015 году. Преждественным, любой, кто был в тюрьме более шести месяцев, нужно было тесно контролировать за 12 месяцев, если они повторно обидели. Новое правило означает, что этот уровень наблюдения относится к всем, кто был в тюрьме, даже всего за один день. Учитывая более 50% женщин заключенных в течение шести месяцев, Дженни говорит: «Это было бы одно, если этоФактически представлял поддержку, но то, что он представляет, является дальнейшим воздействием наказания.

'' Был на 80% увеличение количества женщин, вспоминаемых в тюрьму, поскольку схема вошла, и это вызывает серьезные проблемы для женских тюрем. , Увеличивается поток женщин, отправляемых обратно в тюрьму, на что, вероятно, является техническим нарушением их лицензионного периода ».«

»они отправляются в тюрьму в течение двух недель, и она разрушительна для человека и тюрьма. Он, безусловно, также способствовал переполнению «

решение: меньше сокращений, а реформа преобразования реабилитации принять во внимание женские потребности.

в серии 1, большая часть комедии OITNB была О культуральном шоке, застрел заседаний женщины, которые выросли вокруг наркотиков и банды и насильственные мужчины и действительно совершенно бедные и разбитые семьи. И именно такого рода жизни большинство женщин в тюрьмах Великобритании имели, прежде чем попасть туда.

Дженни говорит: «Большинство женщин в тюрьме будут иметь возможность истории внутренних злоупотреблений, сексуального насилия, детства сексуальное насилие как Хорошо, как длительное воздействие принудительных отношений.

«Они гораздо чаще вероятны, чем люди, были принуждены к преступлениям, такие как оскорбление, чтобы поддержать привычки лекарств своих партнеров, или, возможно, были торговлены оскорбительными. Тюрьма кажется жестким ответом на такое обидение, что женщины попадают. '

решение? «Нам нужно больше внимания сосредоточиться на строительстве женщин-центров и женщин и женщин, которые могут наступить на более раннюю стадию, поэтому мы работаем с рядом полицейских сил по всей стране, чтобы получить полицию, чтобы принять более проблемы с проблемным подходом».

'Это экономит время полиции для более серьезных правонарушений и отвлекает женщин в беде на относительно незначительные ненасильственные, оскорбляющие в женские центры, которые понимают свою историю злоупотребления и травмой и могут держать руку, когда они соединяются с различной поддержкой Услуги. '

Помните, насколько нечасто такМногие из заключенных в Литчфилде посещаются? Это то же самое в Великобритании, потому что в тюремной системе только 4 000 женщин в Великобритании существует всего 4 000 женщин, и нет много небольших тюрем, усеянные вокруг, женщины могут быть помещены в дома на самом деле от их семей. < П> Дженни говорит: «Поскольку Holloway тюрьма закрылась, в Лондоне нет женской тюрьмы. Женщины отправляются по всей стране, а транспортные ссылки могут быть ужасны. Это влияет на способность женщины поддерживать контакт со своими детьми и членами семьи, а также получить выходной день, чтобы пойти и работать. Она может пройти все тесты, чтобы получить выходной релиз, но ее можно застрять в глуши. В Уэльсе нет тюрем на женщин, поэтому около 400 женщин Welsh находятся в парке Eastwood в Gloucestershire, составляя более половины своего населения.

решение? «Мы не хотим здания более женских тюрем, или тюрьмы в Уэльсе: мы хотим гораздо больше доступа к штрафам общественных наказаний, из-за судебных планов и более ранних вмешательств и диверсий. Поскольку большая часть заключенных в Великобритании - женщины, которые потерпели неудачу со стороны общества, им нужна больше поддержки, лучшего здравоохранения, большего доступа к услугам наркомании и алкогольной зависимости и помогает иметь дело с насильственными и принудительными отношениями. Если эти базовые факторы были решены, мы бы увидели меньше женщин, попавших в неприятности и оканчиваемся в тюрьме.

Помните день матери в Литчфилде? Дженни объясняет, что заключенные женщины вполне вероятно, будут матерями, когда начинается их уголовная карьера, по сравнению с мужчинами, чуть позже в жизни. «Многие из этих женщин обеспокоены, и их дома могут не быть идеальными домами, но все еще часто намного хуже, чтобы дети были заброшены. Многие женщины не будут раскрывать, у них есть дети, потому что они беспокоятся о том, что они вступают в силу. Они делают все возможное, чтобы договориться, не позволяя властям знать, что у них есть дети. Это означает, что судьи не учитывают влияние на детей, если их материзаключен в тюрьму.

'Есть нежелание распознавать специфические воздействия разделения детей от их матери. Первичные опекуны в основном, в основном женщины, и их жизнь часто влияет на экономическое неравенство и отсутствие поддержки вокруг ухода за детьми и воспитание детей. «

Решение: опять же, меньше женщин, отправляемых в тюрьму в первую очередь, заканчивая сообществом Заказы в их местном районе.

Одно большое значение между Литчфилдом и реальной жизнью? Там может быть какая-то надежда на реформу здесь. Как объясняет Дженни: «Существует политический консенсус о необходимости реформ для женщин-правосудия, чтобы уменьшить лишение свободы для незначительного оскорбления женщинами. Но мы еще не видели, - это когерентная стратегия, доставляемая любую стороной, которая была во власти за последние 10 лет, и мы хотим увидеть, что в следующем правительстве. '

' Мы на грань прорыва. Все биты Jigsaw для женской стратегии находятся, но ему нужна энергетика правительства и ездит за ним и приложить немного денег для женщин, а не для создания новых тюрем. '

Некоторые факты для Вы:

Вы можете быть заинтересованы в:

Что происходит на дереве Yarl, должно быть национальным скандалом - так почему же это не так?

все еще Не думайте, что древесина Ярла стоит заботиться об этом фильме изменит ваш разум

Древесный иммиграционный центр YARL - это вопрос «национальной концерна»

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий