Может просыпаться, как эти женщины меняют вашу жизнь?

  • 11-11-2019
  • комментариев

Какая у тебя утренняя рутина? С момента настройки в качестве внештатного писателя я намеревался использовать мою новую гибкость, чтобы вставать рано, ударил в тренажерный зал, и вообще везет себя как светящийся маяк здоровья. Но вместо этого выпили на свободу (и, часто, пить), я склонен вставать в 9 утра и катиться прямо на мой стол в моем пижаме, прежде чем питаться чистящимися на завтрак и, возможно, принимать душ в обед.

Короче говоря, точная противоположность женщин в моей утренней рутине, новая книга, которая детализирует ритуалы успешных людей, от олимпийских спортсменов к руководителю. Раннее рост, медитация, упражнения и овсянка являются повторяющимися тем. Итак, мог взять на себя привычки людей, которые более успешны и - давайте сталкиваемся с этим - лучшие люди, чем я помогу мне найти мое утро Mojo ...?

Моя первая сила Начало приходит вежливость Aiste Gazdar, основатель лондонского кафе дикого продовольствия. Aiste встает около 5 утра, поэтому в воскресенье вечером я ударил мешок в 10 вечера. Раньше к постельнымссу прошло в полночь, мое тело отказывается отключить, вместо этого настаиваю на том, чтобы делать викторину Buzzfeed, на которой это будет. Я в конечном итоге кивнул около 1 утра.

Когда мой тревога уходит, я не люблю Aiste, «выпрыгнуть из постели». Я перетащил себя в вертикальном положении, пытаясь не плакать, чтобы встретиться с ужасом, который является холодным душем Aiste, «чтобы убедиться, что все мои чувства полностью несут». Что все очень хорошо, если только оно не замораживает, вы живете в одной остекленной квартире, и вы забыли повернуть нагрев.

После этого, пришло время для «майя йоги и салютуи». 5 уходов Yoga в Уолтемстоу, не имея несколько и далеко между мной, я скачаю видео начинающих на YouTube и быстро узнаю две вещи: я не могу пересечь ноги, а йога действительно больно. Я наслаждаюсь «воздушным» позом, хотя, притворяясь деревом, размахивая руками и покачиваясь пальцами, как листья.

Далее, Aiste Meditates, и хотя я немного отвлекаюсь от Приложение Headspace звучало точно так же, как Стюарт Ли, приятное сестьгораздо больше моей вещи. Aiste использует остаток своего утра «научиться играть в инструментах, читать книги на соревновании, изучать астрологию или идти на прогулку по своей природе», и потому, что я живу в городской квартире с тонкими стенами и думаю, что астрология - бессмысленность, я успокоился с Автобиография комика Роб Деланея (которая считается нефильтой, верно?). Это расслабиться, но я не могу не пожелать, чтобы я не спал.

к 9 утра, я голодаю. Aiste не указывает то, что у нее на завтрак, но я достаточно уверен, что это не остаточная пицца наполненной корочки. Таким образом, вместо этого я покупаю немного кешью молочную кашу с миндальным маслом и фруктовым компотом. Это удивительно приятно.

Во вторник

Олимпийское плавание США, олимпийское Золотое золото Ребекка Сони, я несчастен, чтобы открыть, еще один поклонник просыпки до 6 утра и ест большую миску вкусовой овсянки Отказ Накануне, она выкладывает ее тренировочное снаряжение, поэтому, когда моя тревога уходит в 5:30 утра, и я сделал десять минут медитации, я готов к «бегу, плаванию, дождем или йогу». Опять же, я не уверен, где эти люди живут, но ведро или плавание не на самом деле на картах на 6 утра в Восточном Лондоне, поэтому я решил пойти на прогон.

ближайший у меня Приходите за бегом за последние четыре года, когда я пошел в спортзал, пошел на беговую дорожку в течение 20 минут, а затем сдался и пошел домой - так в моем нынешнем состоянии, я ожидаю, что придется ходить большую часть моего запланированного маршрут. Но изобретая новый тип пробега, который едва устроил ходьбы, я как-то управлять 6,6 км без остановки. Я уверен, что мои колени будут абсолютно хорошими с этим.

Оказывается, мои колени не совсем хорошо в порядке, а к 7 вечерам я сижу на диване, левое колено, завернутое в Поддержка, слабо заказывая моего парня, чтобы заставить меня вытащили свиные бублики. Я не уверен, что это ужин Ребекки по выбору, но я причину, что, к этому вопросу, я достаточно пострадал.

Среда

Международный докладчик Дженни Блейк просыпается между 5:00 и 6 утра гласитНефинтическая фантастика со свечей освещена, пока солнце не поднимается. Встань с постели в 5:30 утра гораздо проще, и я прохожу через хороший кусок книги с моей любимой горелой свечой Muji (бревенчатый огонь), прежде чем больше медитации.

Дженни не упоминает завтрак Так что я просто предполагаю, что это овсянка снова. С восстанием в воздухе я размешаю в каком-то шоколадной глазуре. Возьмите это, здоровье! Впервые я замечаю, что я более энергичный и оповещение в течение дня, и мне даже не нужен кофе, чтобы забрать меня.

Книга включает в себя несколько вечерних ритуалов, но когда я спрашиваю WWJD Оказывается, Дженни идет спать в середину в 8:30.

«У меня нет Fomo для ночных вечеринок», - объясняет Дженни в книге. «У меня есть это для славных утра, я мог бы пропустить, если бы я останусь слишком поздно». Это смешно, как а) у меня даже не было ужина, а б) CANK на Британии на 10 вечера. Поэтому вместо этого я пытаюсь ритуал Ариана Хаффингтона. «Во-первых, я выключаю все свои электронные устройства и нежно сопровождаю их из своей спальни», - говорит она. «Тогда я беру горячую ванну с солями EPSOM и свечу мерцающей поблизости. После этого, что похоже на пить один из кардиганов моих нан. Полностью расслабился, я немедленно засыпаю, благодарен, что Хаффингтон больше не ложится спать в своем тренажерном зале.

Четверг

Шери Лансинг, который был первой женщиной, чтобы войти в голливудскую киностую , имеет вид начать, к которому я могу относиться. Она встает в 7:30 утра, прежде чем читать широкие листы на завтрак. Затем Лансинг говорит: «Я бегаю на беговой дорожке в течение 50 минут и делаю веса в течение 40 минут», или делает пилатес. Трудный выбор.

Подпрыгивая с постели в 7.30, я возьму несколько газет и отправляю в местное кафе для кофе и закваски, пока я жду, пока мой класс пилатеса. Это чувствует себя очень цивилизованным и гораздо более продуктивным, чем дополнительный час в постели. Класс пилатеса также утюги в последний разТрена, я пострадал от запуска вторника. Я не берусь за столом до 11:30 утра, но я настолько подряд, что к 6 вечерам я закончил работу моей день. Мое единственное сожаление - это то, что Лансинг не медитирует по утрам - я оказываюсь, что пропустил мою ежедневную дозу головного пространства.

Пятница

Мой план на последний день эксперимента Сделайте как Declutering Guru Marie Kondo и встайте в 6:30 утра, откройте окна, ожога ладан, практикуйте йогу и ем рис и мисо суп на завтрак. Но вместо этого благодаря большой ночи, я вернулся на квадратную. Выкатываясь из постели в 9 утра с похмелькой мамонта, я волчься вниз по сыру и сумасшедшим бублик, и ударил мой стол в моем пижаме.

Это не так весело, как я помню, и я чувствую себя подлинным Грусть у пропущенного на мирное раннее утро упражнения и медитации. Что я стал?

Я искренне ожидал ненавидеть на этой неделе, но я полностью намерен продолжать вставать ранее, и выжать в некоторую медитацию и растяжку - если не полная тренировка - перед работой. Я мог бы внезапно быть внезапно продвигаться к генеральному директору моей передней комнаты, но я определенно буду сделать все больше сделано.

Мои утренние рутины, от боньямин Спал и Майкл Ксандер (£ 9,99, портфолио Penguin), отсутствует 17 мая.

комментариев

Добавить комментарий