Мы используем наши друзья для социальной валюты

  • 03-11-2019
  • комментариев

Наличие хороших сплетен, похоже на сигареты в тюрьме. Это мощная валюта. Насколько захватываю фраза «Ты никогда не угадаешь, что» или «Я не должен вам этого сказать, но ...»? Он прошептал, замолчал и последовали наглушенные головы и благодарные кусочки. Превращение чьей-то личной жизни в Gold Star Entertainment, может дать вам серьезную социальную власть.

Этим летом видит высвобождение песни «Выпуск», выделенный аккаунт на реальной жизни писателя Truman Capote падает из социальной благодати в 1970-х годах. Знаменитый автор излома в Tiffany's_was, как известно, «зависимым» сплетнями. Он подпил свои группы дружбы высшего общества с историями (некоторые состоят, некоторые анекдоты из других личной жизни), но в 1975 году он зашел слишком далеко. Он опубликовал_ ласковую баску, 1965 - выдержка из романа, над которым он работал. В нем он пролил все секреты своих друзей. Он использовал свои эмоциональные жизни ради хорошей истории и затем был социально избегал.

Сплетни был также движущей силой за сексом и городом. Как когда-то застонал Миранда: «Как это случится, что четверо таких смартвых женщин нечего говорить о своих парнях? Это как седьмой класс с банковскими счетами. «Все, в то время как Кэрри возглавляет свои личные истории, еженедельно, в ее колонке, конечно.

У нас может не быть грязи, чтобы пролить в New York's Balles или сцену знакомства в Манхэттене, но На нашем собственном умеье мы делаем то же самое в наших собственных группах дружбы. Когда мы сплетняемся, мы торгуем новостями о других, таких как социальная чемонство.

'Мы очарованы драмами других людей, - объясняет отношение Терапевта Дениз знания, - тоже есть сравнительное происходящее. Это заставляет нас чувствовать себя лучше о нашей собственной жизни. '

И для этого есть яростный аппетит. Подумайте о страницах сплетен, которые мы пожираем, учетные записи INSTAGRAM мы приклеиваем, или реальность телевизора, которую мы потребляем. Эти шоу преобладают добывающие эмоциональные жизни людей для развлечения; на разговоры о другихНародный бизнес. Как осуждает Дениз: «Есть очень много людей, которые составляют много денег от сплетни.«

Желание сплетни, однако, возможно, более нюансировано тогда просто развлечением. Дениз отмечает, что сплетни, как правило, небезопасно, и будучи поставщиком чьей-то секрета - это движение мощности. «Небезопасные люди обычно чувствуют себя на краю вещей, и сплетниццы заставляют их чувствовать себя в цикле», - объясняет она, - это дает им чувство важности и принадлежности. «

Ничто не клеит людей, как натуральный близость говорить о ком-то другом. Я чувствую себя, делаю это. В паузах в разговорах я использую сплетни как полифилья, чтобы исправить пробелы социальной неловкости. Это ужасно на самом деле; Почему я не могу просто поговорить о погоде? Но погода скучная. И сплетни нет. Это опасная вещь об этом.

Ранее в этом году я разговаривал со старым другом, которого я не видел некоторое время. Мы падали в ловушку бездельных разговоров. Это не было похоже на связь между хорошими друзьями, оно было похоже на вежливое, листовое поведение знакомых. Я ненавидел это. Итак, я сплетнил ... «Вы слышали, что H думает расстаться со своим парнем?»

Нет. На самом деле, я думаю, может быть, она изменяет ему ... '

Bang. Снова в деле. Все, что мне пришлось сделать, чтобы выйти из этого, было оформлено на сказку о чужом страдании, и мы снова почувствовали себя как PALS. Это тошноту.

Много лет назад, мой друг Люси *, во владении особенно скандальной бит сплетни - дело ее друга - пусть он проскользнет на вечеринке. Проблема была, человек, которого она рассказала, было точным человеком, которую она не должна иметь, и новости распространяются быстро.

'Я не знаю, почему я сделал это сейчас, - говорит она, - я чувствую себя действительно Ужасно это, но это спешно признать, что вы знаете чей-то секрет. «Она, как и, предсказуемая, больше не подружиться с человеком, чей секрет которой она бьется. просто посмотри на капоту), но мойПарень получил часть информации в прошлом году, когда он отказался от того, что он отказался сказать мне. Я был в восторге от его сдержанности, особенно когда его в конечном итоге освободили от своего обязательства в тишине, и я обнаружил, что это было хорошее, сочное, испанское мыло-оперу тоже. «Это не мои новости, чтобы рассказать, - сказал он мне, и мне почувствовало стыдно, что удержание этой величины было бы мучите для меня.

в университете, мальчик, которого я не знал Ну когда-то спросил меня: «Итак, что тогда сплетни?» - слышал он, что я «Человек, который знал каждого бизнеса». Но, если люди знали, что я знал вещи, что также означало, что мне нельзя доверять. Я был сплетенм. Я чувствовал себя ужасно.

Мои сплетницкие тенденции сейчас - если не полностью уехали - сильно уменьшились. Я чувствую себя грязным, когда я делаю это, как дилер наркотиков, который торгует в страданиях других людей. Как приятное, как хороший сплетни, возможно, с зрелостью должен быть расстояние от такого рода разговоров. Это слишком легко обменять новости людей и никогда не перестать думать о последствиях.

Так, если под сомнением, просто помните судьбу капоте Truman, или мудрые слова Элеонора Рузвельта: «Великие умы обсуждают идеи ... маленькие умы обсуждают людей. '

комментариев

Добавить комментарий