Наблюдатель GateChrashes Rodarte

  • 22-10-2021
  • комментариев

Все знают, что этот вид эксклюзивности - это красная тряпка для GateChrashers. И поскольку, несмотря на неоднократные попытки получить доступ к выставке по электронной почте недели, наше приглашение, оказалось, было потеряно в посте, мы решили взять дело в наших руках.

Мы думали о покупке Билет за дверью от одного из младших модных редакторов (кто-то сделал нам предложение на шоу Шарлотта Ронсон, так что, очевидно, есть здоровый черный рынок). Тем не менее, не было необходимости развернуть тесто, потому что мы заметили открытую дверь и бросились внутри банка фотографов. Однажды в комнате было недолго до того, как мы нашли наш любимый редактор общаться с Джоаннской Коулсом. Уберс-редактор Marie-Claire и звезда бегущей в каблуках был в гладких черных брюках, увенчанных шикарной белокурой кожаной курткой. Она была рядом со своим режиссером моды, Ниной Гарсии, которая только что вернулась из отпуска по беременности и родам и уже вернулась в ее размеры образцов.

Как было некоторое время, чтобы убить до начала шоу, мы подумали, что дали неконформистскую природу линии Родарта, что гости будут открыты для ответа слегка необычного вопроса о моде.

Мы попросили кучу редакторов, которые они хотели бы быть похоронены в.

"Хммм, может быть, Гьбенчи, потому что у него есть этот религиозный элемент, - сказала речь идут Нина Гарсия. < P> Брэд Горецкий, новый стилист Деми Мура, даже не мигал перед ответом, - Том Форд. Определенно. "

Ева Модома, - это слишком поздно, но было бы слишком поздно, но это было бы Александр МакКуэн."

Ярмарка тщеславия Справедлива Эми, Хилл Хэллинс наносят другое вращение, "мог Я похоронен со всем моим гардеробом? »

и из Джейской поля, Леонина Новый Эйк города и страны,« Что бы я ни одеваю на моем столе, вероятно, ».

Когда шоу началось, он выполнил все ожидания. Сестры Rodarte удается создавать невероятные платья и сохранить чувство веселья и заигрышей к ихконструкции. Наши фавориты включали длинное платье для шампанского цвета с шелковыми цветами, сшитые по всему нему, а васильковое платье, находящееся в синем платье, оревшемся пшеницей. Они тоже сохранили немного панк-острой, с парой день Святого Валентина красным пуфефийским блестком и числами сетки.

на выходе, несколько редакторов дрожали головы и шептали, что коллекция не была то, что это был в прошлом сезоне. Rodarte, возможно, достигли высоты популярности так быстро, что в настоящее время начался, но, для нашей стороны, мы бы радостно разорвали любые из этих платьев от спинов моделей и бегут к его холмам.

комментариев

Добавить комментарий