Накачай это! Социалитически проходят «культи» для дизайнера Brian Atwood

  • 08-12-2021
  • комментариев

Свежий с ее недавнего нападения на проступок, коренно модный писатель Келли Бенсимон прибыл в галерею Openhouse в Сохо в четверг вечером, 19 марта, носящая пару поразительных черных каблуков, которые кружевы ноги.

«Я люблю положить их!» Г-жа Бенсимон, сознание серии Bravo Reality настоящие домохозяйки Нью-Йорка. «Смотри, маленький лук!»

Модная обувь была уместна. Г-жа Бенсимон была там для вечеринки, празднующей лимитный выпуск новой книги дизайнера Брайана Атвуда, ролевая игра в роле. Книга включает в себя фотографии Тони Дюран Актриса Рене Руссо, носящей различные туфли мистера Этвуда и, согласно пресс-релизу, «воплощают силу женщины, которую она изображала в романе Thomas Crown». Взорвые изображения из книги были повешены по всей обширной галерее на шелковидной улице.

"« Брайан из моего родного города », - отметил г-жа Бенсимон, родной Айова. «Когда я узнал, что он показывал здесь, я был похож,« Добро пожаловать в окрестности! »«

Социальная Оливия Палермо, сорванная через толпу подвязки камер в пару 6-дюймовых оливковых каблуков Отказ «Конечно, это Брайан», - сказала г-жа Палермо. «Когда вы найдете хорошую обувь, они являются инвестициями - они возьмут вас где угодно!»

в центре комнаты, дизайнера г-на Этвуда, его младшего брата Захари Сектер и его партнер, Нейт Беркус, из офрах Уинфри Виока, имел слово для фотографий.

"У нас было много гудок о девушках, которые носят свою обувь, будучи очень культи, - позже мистер Беркус сказал ежедневно Транки. «Приятно видеть, что Нью-Йорк оказывается на работе [Брайана], для чего-то, что не рекламируется повсюду каждый день. Мы два очень творческих людей, очень в соответствии с нашими целями, нашим собственным видением. Приятно видеть, что его проект приходил к жизни, как это. «

В тот момент, заграждение блондинков сломалось по вечеринке, через занавес камеры вспыхивает. ХедлайнаГруппа была «Социальный Byrdie Bell», соучастник вечера. «Я хотел бы поговорить с вами о чем угодно, кроме вопросов», - сказала г-жа Колл, прежде чем быть вытесненным для фотосессии ее обуви.

к концу вечеринки, дизайнер Дани Шталь сделал внешний вид. Она не носила каблуки. Ее ботинки? Не мистер Этвуд.

"Я ношу Miu Miu, - сказала г-жа Сталь. «Я бы носил его, хотя!» она добавила. "Я буду!" Она настаивала, глядя в направлении г-на Этвуда и поднимая кулак, торжествующе: «Я буду носить его!»

комментариев

Добавить комментарий