Не говорит, что ваш лучший партнер, ее парень обманул худшее преступление дружбы?

  • 26-04-2021
  • комментариев

Это субботу вечером, и я разговаривая с человеком, называемым Стивом на вечеринке. Тема разговора не важная (хотя давайте предположим, что это эффективность санкций ООН на иранский ядерный кризис), потому что я не даю Стиву моего полного внимания. Частично мне интересно, кто пригласил человека, называемую Стивом на вечеринку, но в основном я думаю о трех человек, разговаривающих в углу комнаты. Две девушки и мальчик. Мой друг, ее парень и другой друг. Мой друг, ее парень и девушка, с ней обманул.

Она не знает, что он обманул ее. Она, безусловно, не знает, что это была с девушкой, которая в настоящее время говорит о забавной истории о том, чтобы быть в неверном налоговом кодексе. Девушка слушает историю о налоговом кодексе, мальчик слушает историю о налоговом кодексе. Через минуту он собирается вставлять умеренно забавные налоговые каламителя, потому что он такой мальчик. Они улыбаются и слушают, но я знаю, о чем они думают, это то, как они когда-то занимались сексом - и что мой друг не знает об этом.

Они думают об этом, я М, безусловно, думая об этом, и, с каким-то шестым смыслом, как мы все очень незначительные персонажи на X-Men, я могу сказать, что в комнате есть несколько человек в комнате, думая о том же. Я вижу друзей тактовые разговоры и быстро глядя. «Они разговаривают!» Мы ресим друг друга на наших бесшумных воздушных волнах. «О чем они говорят?!» '

' не то, что девушка S ** обманула H ** с? Человек назвал Стивом Запрашивать. Как узнает Стив?! «Б **** сказал мне. Все знают. Мы все знаем.

Мы все знаем, и мы ничего не сделали. Мы, коллективно, виновно, виновны в страшной преступности дружбы.

в нашей обороне, хотя это жалкий, наш друг был из страны, когда это произошло, и к тому времени, когда новости ворвались на наших группа дружбы, к тому времени, когда мы были открыто говорить об этом, месяцы имелиПрошло, и казалось уже слишком поздно, чтобы придерживаться нашей весла в их в противном случае счастливые отношения.

, конечно, их секс был глупый пьяной ошибкой. Авария, они сказали. Как будто есть что-то случайное о обмане. Пьяная ошибка встречается, если вы сможете подняться в шкаф и случайно подняв ручку с плиты. Вы случайно не в конечном итоге в той же кровати в доме вечеринки, ваша одежда не случайно падала, и ваш пенис случайно в конечном итоге в влагалище, который не принадлежит вашей девушке. Упс! В нем идет!

Новости распространяются как все секреты, сказали одному человеку («но вы никому не можете сказать»), а затем проходили быстро и наверняка вокруг группы. «Просто не скажи так и так, - прошептал вовремя так и так, чтобы войти в сцену прямо и сказать« скажи мне, что? »

Круглый и круглая разговор пошел. «Мы должны сказать ей». «Мы не можем сказать ей». И всегда одинаковое решение, что ущерб обеспечению будет слишком велико. Столкнувшись с возможностью разбить ее вокруг лица с правдой, или сидеть спокойно и надеюсь, что она никогда не узнает, мы выбрали путь наименьшего разрушения.

Другая женщина в ситуации не является каким-то безликим незнакомцем Он встретился на ночь мальчика, она также была нашим другом. Не лучший друг, на периферии, а не в самом сердце круга, но, конечно, у каждой стороны, включенной в каждый групповой текст, ожидаемый на каждом открытом приглашении на паб.

Возможно, сама отношения , сейчас несколько лет сильных, может погонять тест новостей, когда-либо выходящих. Но дружба рухнет. И тогда начнутся неизбежные вопросы: «Вы знаете? Сколько людей знают? И ответ будет всем. Все знали.

Я на самом деле не знаю, знают ли они, сколько людей знают. Я предполагаю, что они не глупы, и они понимают, что происходит, когда вы говорите одному человеку секрет, но, возможно, они думают, что они в безопасности - что они сошли с ним. И идеяЧто он думает, что у него есть один на нас, заставляет меня чувствовать себя немного больным.

Мне нравится парень и все. Она любит его так мне нравится, но я не доверяю ему, и я не могу себе представить, что разговор с ним, что не приглашает меня кричать: «Ты обманул ее» в моей голове. В субботу вечером, в вопросе, когда три из них говорили, мне пришлось покинуть комнату, чтобы у меня был какой-то поломка турета, и кричащиеся в моей голове стали актуальными криками.

Три других друзья Побил одинаково поспешный выход, и мы собрались на кухне, дворянды с напряжением все это. Только позже я понял, как грустно это было. Мы были безопаснее смеяться на кухне, чем разговаривать с ними, если секрет взорвался из нас, и я думал, насколько ужасно я бы почувствовал, если бы я знал, что мои друзья предпочли бы говорить обо мне, чем мне.

Там Ничто в мире, мой друг не ненавидит больше, чем мысль, что люди кормит ее. При попытке защитить ее от ужасной ситуации, мы создали намного хуже. И чем дольше продолжается, тем больше мы становимся частью секретного клуба, что она не может присоединиться. Клуб, который существует только потому, что мы хотим защитить ее, но при этом предали сами основы дружбы.

Я решил, что если, годы, они занимаются, тогда я скажу Ему он должен сказать ей или я буду. Я, наверное, навешу его посреди ночи в капюшоном плаще или что-то, просто добавить несколько гравитас в ситуацию.

До тех пор, мы научились управлять - как экипаж экспертов в Round-World Yacht Race - разговор вдали от обмана. Мы услышим вырванию несвязанного разговора со всей комнаты, парень на работе обманывает свою подругу. «Это погружение?!» Кто-то будет плакать, и мы все скачковываемся на новую тему, как будто мы никогда даже не услышали упоминание об обмане.

Наш план - никогда не позволить субъекту. Потому что, когда разговор превращается в мошенничество, кто-то всегда говорит: «Представь, если выНе знал, но другие люди знали «, и все всегда кивают в ужас. А потом кто-то может сказать: «О Боже, ты скажешь мне, если ты знаешь что-то о себе, не так ли?» И мы никогда не можем позволить этому человеку быть моим другом.

: Лукаш P>

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий