Новая книга показывает, что женщины застряли на беговой дорожке достижения на работе

  • 26-04-2021
  • комментариев

Чувствую себя в пятницу вечером, прошедшимся на работе? Это не удивительно. Новая книга показывает, что женщины пойманы на беговой дорожке достижения, где мы вынуждены продемонстрировать нашу ценность снова и снова.

Что работает для женщин на работе Джоан Уильямс, профессором американским законом И директор Центра по закону о рабочей работе на Унивесте Ушингов Калифорнии Хейстингс Колледж Закона. Она написала книгу в сочетании со своей дочерью, в котором нового взгляда на исследование женщин на рабочем месте, и выявление общих тем и опытов.

В частности, женщины сталкиваются с четырьмя конкретными типами предвзятости: Докажите это снова «(вышеупомянутая беговая дорожка, где женщины вынуждены доказать свою ценность снова и снова),« чехол »(прогуливаясь по поводу опасного пути между« быть слишком мужественным »и« слишком женственным »),« материнская стена »(довольно я Пояснительные - женщины сталкиваются с трудностями, когда у них есть дети) и «перетягивание войны» (где женские механизмы справится с моментами в мужской рабочей среде яма их друг против друга). Она предлагает конкретные советы по справедливости с каждым сценарием, а также - удручающимся - советы о том, когда выйти.

Что удивлен Уильямс, заключался в том, что «доказать это снова» предвзятость, где ожидается, что женщины будут постоянно продемонстрировать свои Стоит, не рассеивается, когда женщины становятся старше и опытными. «Один из вещей, которые я нашел самую отрезю, состоит в том, что я предположил, что женщины будут« снова доказать »проблемы в начале своей карьеры, а затем они будут рассеиваться и, возможно, исчезнут, когда они стали старше. И это не произошло. Женщины снова «доказывают это» проблемы с самого начала их карьеры до конца своей карьеры. «Напротив, мужчины оцениваются по ихтенциалу, а не их достижениями.

Это удручает материал, но, вероятно, Кольге истина для всех, чтобы кто-либо собирался от нескольких 50-часовой недели, с расплывчатым смыслом, что вы еще не сделали все в списке дел.Как вы думаете, что вот вступив в офис, который только что забрал трехчасовой обед. Tully K

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий