Новый Boys Club: Menswear для женщин

  • 16-09-2020
  • комментариев

Виктория Бекхэм взять на себя мужскую одежду. Getty Images

Назовите его в результате президентской ставки Хиллари Клинтон. Назовите это возрождение тенденций, которые мы видели раньше. Назовите это очень неожиданно. Но все, что вы это называете, императрица имеет новую одежду.

На Нью-Йорке Неделя моды в этом сезоне Виктория Бекхэм открыла свое шоу с моделью в пиджаке и юбке. Хотя для вас не может показаться большая вещь, пошаго специи поступила в моду, что комбинация была новой для нее. По-видимому, она влюбилась с силуэтом, так как немногие из 37 моделей на своем шоу взлетно-посадочной полосы носили пиджаки и юбки. Другие качались аналогично опрятным основаниям, как кардиганы. Негабариты в природе, эти кусочки иногда помешались для боксерской верхней одежды, все, казалось бы, с происхождением в мужской одежде.

Дизайнер Сузанна Пелаэз бренда Suzanne Rae также принял причину. Пелаэз был понятен в отношении ее причин скручивания мужской одежды на женские кусочки. «Неважно, насколько престижно или не достигнут, я никогда не стал, я никогда не буду частью [старого мальчика] клуба», - сказала она наблюдателям. Поэтому она намеревалась сделать свой собственный клуб, изобилует негабаритыми пиджаками, пользовательскими гребнями, высокими талиями брюками и кардиганами. Это был умный взнос, который не пожертвовал Sartorial для чувствительности.

клетчатый костюм в DAKS. Getty Images

Идея продолжалась в Лондоне. В DAKS чек был на дисплее, как все, от наплевов на прозрачные, многоуровневые платья и брюки. Немного удивляет, что бренд взял на себя вдохновение мужской одежды, так как большинство клиентской базы лейбла - мужчины, но, тактика была известна все равно. Наблюдение за фактическим шоу, слегка дезориентирован. Пальто опустились на застегивание справа или левой стороны; Сиденье пары мусорных штанов врезалась довольно долго по сравнению с другими. Из линии вверх, негабаритные пиджаки пинстрийки были прозрачной стойкой, хотя аккуратный кардиган и плиссированный номер юбки был достаточно простым, чтобы быть запоминающимся.

покаМужское вдохновение, похоже, не обогатила весь ассортимент шелковицы, они пропустили свой путь в некоторые из начальных взглядов коллекции. Сильные плечи и боксерские куртки, служили в различных чеках, почувствовали себя очень знакомыми. Балансиага кто-нибудь? Может быть, это объясняет, почему бренд привел Лотту Волкова в стиле презентации; Она известна укладкой на шоу DEMNA GVASALIA.

Blazers с шоу шелковицы. Вежливость Mulberry

Хотя это все может быть просто эстетикой, любой проницательный наблюдатель моды знает, что широко распространенные тенденции обычно привязаны к тому, что происходит в культуре. И учитывая бурную область мир находит себя сегодня сегодня, нет отрицания, что это то, что в игре здесь.

комментариев

Добавить комментарий