Обезьяны в Манхэттене: заниматься любовью и войной в 4 утра.

  • 01-02-2022
  • комментариев

Место, где он всегда делает поворот к худшему. Unsplash

Tyler KYDD входит в кинотеатр Зигфельда за три минуты до его нового фильма, начнутся, начинается. Огни все еще находятся на том, но все сидят, и, как обычно, аудитория поворачивается, чтобы смотреть на него, когда он следует его менеджеру, а фильм-студий из киностуда по проходу на его места. Тайлер сидит на проходе, рядом с публицистом, которого он знает, он не помню, если он встречает ее в другом контексте. Она кладет локоть на подлокотниках и наклоняется к нему, поворачивая голову в профиль, как будто защищать его от аудитории.

«Люди журнала здесь», - говорит она.

«ММММ», - говорит он. «Как насчет критика из Нью-Йорка?» Он говорит, что это зная, что киноритические критики обычно не посещают премьер, и что киноритик из Нью-Йорка уже видел фильм две недели или даже месяц ранее.

"Я узнаю," публицист говорит.

фильм начинается. Тайлер Кидд оправдывает себя, чтобы пойти в мужскую комнату.

Через несколько минут, в строке 4, скульптор Дэн-Пейн скучно - даже несмотря на то, что он женат на сестре Тайлера, Мария Кидд-Пейн. Данман шумно встает так же, как Характер Тайлера Кидда, играя роль джентльменского полицейского, находит изуродованное тело. Жена Дейнера дает ему грязный вид.

Джеймс Дейк, Серьезный журналист и Тайлер Кидд «Лучший невосстанавливающий друг», уставившись на экран, на котором есть крупный план отрубленной ноги. Джеймс чудес, где сестра его жены Винни, Эви, сидит. Он ловит глаз своей жены, которая сидит на трех местах. Она дает ему грязный вид.

Датчан Peen стоит перед писсуаром и расстегнут штаны. "Тайлер?" Он говорит.

"Да", "Тайлер говорит, фыркнул колой сзади его руки. "Как все?" Он смывает туалет левой ноги.

"Если вы хотите знать правду, - говорит Дэн, - говорит, что ваша сестра сводит меня с ума."

"" Кто-то должен был поставитьЕе из ее страдания давно "," Тайлер говорит. Он вырвался из кабинета с рукой в ​​форме пистолета. «Бум». Он поправляет и подтягивает лавочки его куртки. «Дамы и джентльмены», - говорит он. «Я-я-это Showtime!»

'Все любят нас "

tyler kydd включен. Он сидит в заднем углу В.И.П. Комната в Хаосе, комната, которой можно добраться до частного лифта, который можно получить только отдельный вход, охраняемый только двумя вышибами и молодой леди со списком. Tyler Kydd - курить цепи Мальборо-красных и питьевых мартини. Тайлер Кидд смеется. Тайлер Кыдд хмурится. Тайлер Кидд кивает, его глаза широко с удивлением, открытыми рот. "UH-HUH, УХ-ХУЧ, да, я помню, как встретиться с вами на наборе SwitchBlade, как у вас было с тех пор? У тебя была собака, верно, и что-то случилось с собакой, что-то со слоном? О, кот, кошка, «а потом к кому-то еще:« Эй, ту ночь, это было довольно жарко, да, палка, выйдя в то, что вы едете, давайте поговорим позже после всего этого, но у тебя все хорошо, верно? Ты выглядишь отлично. "

" Джимми! " Тайлер говорит, что обнаруживает Джеймс Дейк, который выжимает толпу, а затем Winnie, оба все еще носят свои пальто. «Джимми мой мальчик. Джимми Детка. " Тайлер хватает Джеймса Дике вокруг шеи, покачивая его из стороны в сторону, затем он отталкивает Джеймс прочь и кладет руки на каждую сторону лица Винни и притягивает к нему и целует ее на губы. «Я люблю тебя, ребята.»

«Все любят нас», - говорит Винни.

«Я особенно люблю тебя», - говорит Тайлер. «У вас есть какие-то проблемы? Эти люди у дверей такие придурки. Я продолжаю говорить рекламным людям ... Джимми, где ваш напиток? Кто-то получил этот человек коктейлем. Тайлер тянет Винни на колени. «Остерегайтесь, Джимми мальчик, я собираюсь украсть ее у вас на днях».

Я желаю, чтобы вы могли бы, Джеймс думал. Но вместо этого он говорит: «Мне нравится фильм». Никто не платитВнимание к нему.

Винни хихикает и берет стекло Мартини из рук Тайлера и принимает большой глоток. "Whoa. Идти легким ребенком, легко, - говорит Тайлер, беру его стекло и похлопывая ее на задницу. Он скользит рукой под спиной ее пальто.

"Как дела?" Винни спрашивает. «Я имею в виду действительно?»

«Я сейчас вернусь», - говорит Джеймс.

"Держись на Брафу, - говорит Тайлер. Он бросает Джеймс флакон кокаина и поворачивается обратно в Винни. «Итак, где моя будущая жена?»

Джеймс не ударил на датчане в ванной. "Христос. Я пытаюсь уйти от моей жены », - говорит Дэнэн.

Сразу же Эви, сестра Винни, приходит в беседу. Трое из них толпа киоск. «Я никогда не делаю этого», - говорит Джеймс, и Эви говорит: «О, Джеймс, заткнись».

"Не говори Winnie, - говорит Джеймс.

" Я собираюсь рассказать весь гребаный мир. В том числе моя жена. Трахни ее. "

Tyler входит в ванную, Джеймс листья и идет в бар. В стойле Тайлер нажимает против Evie. "Как ты не на свадьбе?" Он спрашивает.

«Rehab», - говорит Эви.

На столе Maria Kydd-Peen говорит: «Мне иногда бы понравилась некоторая оценка. Когда я встретил Дейнера, он жил в квартире без ванной комнаты. "

" Джеймс либо работает, либо просмотр телевизора, - говорит Винни.

"Я имею в виду, мог ли он слушать ? Мне? Его последняя вещь - плохие инвестиции ».

" У них есть время для всего, кроме вас. Ну, теперь у меня нет времени для него. "

" И он даже замечает? И теперь, - говорит Мария: «Они все на кокс. Посмотрите на них все защелкивающиеся как обезьяны. Это отвратительно. "

Джеймс, Тайлер, датчан и Эви крена обратно в таблицу. «Джеймс делает кусок на шимпанзе», - говорит Эви.

"О, Джеймс, не говорите об этом. Это так скучно, - говорит Винни.

«Мы считаем, что правительство незаконно импортирует шимпанзе за секретные медицинские исследования», - говорит Джеймс. «Они скрывают их вСклад в Нижнем Манхэттене. "

" Почему кто-нибудь принесет обезьян в Манхэттен? Я имею в виду, пожалуйста! " Винни говорит.

«Знаете ли вы, что в некоторых шимпанских племенах самки лесбиянки? И они позволяют самцам смотреть? " Дейн спрашивает, опираясь на Эви.

"Дэнэн, мы собираемся, - говорит Мария.

" Держись, - говорит Дэн. «Я не закончил мой напиток».

"Кто хочет другой напиток?" Джеймс кричит.

"Этого достаточно, - говорит Винни.

" «Тайлер заказывает еще один напиток», - говорит Джеймс.

«Уход Тайлера», - говорит Мария. И, на самом деле, Тайлер уходит, двигаясь к лифту, целую и сжимаю людей по пути.

"Мы дадим вам дорогу, Эви, - говорит Винни. < P> "Это нормально Мне не нужно вставать утром, - говорит Эви, и в последнюю минуту удается сжать себя в лифт с Тайлером, незадолго до закрытия дверей.

"Хорошая девушка", Тайлер говорит в лифте. «Просто пообещай мне одну вещь. Не дай мне любой из этого брака дерьма. Это не я, детка, - начинает пение. «Это не я, ты ищешь детка».

на улице, водитель Тайлера держит дверь лимузина. "Маэстро!" Тайлер кричит. Он вытягивает Эви в лимузин и снова начинает петь, это не я, детка. Он откладывает руку по рубаке, и Эвирует руку в штаны. «Не будьте слишком уверены в этом», - говорит она. «Детка».

CULEDOM

Две пары-дан и Мария, Джеймс и Винни - стоят на углу. Пытаюсь получить такси.

"Если вы хотите убить себя, как Дино Барри, идите прямо, - говорит Мария. «Я действительно не люблю трахаться».

"Что ты говоришь?" Дейн спрашивает.

"для ради Христа, датчан. Как вы думаете, насколько я думаю. «Давайте напишите», - говорит Джеймс.

«Вы оба делали кокса». Винни говорит.

"Я не делал кокса, - говорит Джеймс.

" ВыТакой неудачник, Джеймс, - говорит Винни. «Пойдем домой».

"Я не попадаю в такси, - говорит Джеймс. «Я получаю напиток. Тайлер сидит там, фыркающий грамм кокса, и никто не попадает в его корпус. "

" Тайлер составляет 10 миллионов изображений, - говорит Винни.

"Так что это все о Деньги, - говорит Дэн, указывая на Винни. «Он составляет 10 миллионов в год, и это делает его о.к.».

". Десять миллионов картинок. "

" Я хочу получить напиток, - говорит Джеймс.

Лимузин Тайлера тянет до угла. Тайлер бросает в окно. «Любой нужен лифт?»

«Я с тобой, Тайлером», - говорит Дэнэн.

«Мне тоже», - говорит Джеймс. Он не смотрит на Винни.

"Не попадайте в этом лимузине, Дэнэн."

"Эй, Мария, Отойди, - говорит Тайлер. «Я и мальчики будут иметь несколько попсов».

Датстан и Джеймс попадают в лимузин, поднимаясь над Эви, кто растянулся через сиденье, смеясь. «Привет, мальчики», - говорит она.

Дэнэн краны подкидывает голову из окна и кричит, - живет Дино Барри! "

Джеймс оглядывает обратно на свою жену. Ее рот открыт, но на этот раз ничего не выходит.

Секс и Дарвин

Четыре утра, Джеймс стоит рядом со своей кроватью, глядя на Винни, который, кажется, спать. Он не знает, что делать, то он начинает удалять его одежду. Затем он начинает говорить.

"Это гигантский правительственный участок, Винни. Винни, ты не спишь? Это переполнение нишевых структур, но вместо использования крыс, они используют обезьяны, и они обнаруживают, что такое же поведение происходит в приматах, что означает, что все идет в сторону сердца жилищного кризиса. Конечно, Стивен Джей Гулд обнаружил ту же конструю в своей улитки ... "

" Иди ... ... к ... диван, - говорит Винни.

"... который он потом применил к Приматы и Дарвин никогда не читают Мендель. Знаете ли вы, что это значит? Дарвин никогда не читал Мендель! "

" Я не трахаюсь о Дарвине.Ты идиот, - говорит Винни. «Ты возрождаешься. И ты пахнет. "

" Мне жаль, что я вас разбудил, - говорит Джеймс. Он сидит на краю кровати. «Ты такой замечательный. Ты такая замечательная жена. Я всегда хочу сказать вам, как сильно я тебя люблю, но вы никогда не даете мне шанс.

"Что ты говоришь?" Винни говорит. Она садится в постели и пересекает руки.

"Все так восхищаются вас. Тайлер сумасшедший о вас. "

" - он. "

Джеймс кладет руки вокруг Винни и начинает целовать ее. Он лезет на нее. «Джеймс», - говорит она.

"Ты так ... Красивая, - говорит Джеймс.

" Джеймс, иди спать ... Джеймс, остановитесь ... О, для ради Христа ... все вправо, но просто делай это быстро, дорогая ... ммм. О.К., Джеймс, этого достаточно ... этого достаточно ... этого достаточно ... Джеймс, пожалуйста, просто приду! Джеймс, приходите сейчас. Приди, или сойдите с меня. Слава Богу.

Джеймс бросается на спину и стону.

"У нас будет долгие разговоры завтра, - говорит Винни. «О вашем поведении. Мы собираемся делать некоторые изменения здесь ».

" Winnie. "

" Я имею в виду это, Джеймс. У нас есть ребенок. У вас есть обязанности. Куда, черт возьми, и я действительно хочу это знать, где, черт возьми, ты и дан, познакомьтесь с идеей, что вы можете бегать и действовать как 6-летние? Вы видите Марию, и я выхожу и пью и употребляю наркотики и пребываю до 4 утра? Как бы вы хотели? Как бы вы хотели, если бы я вышел, и застрял руку некоторых парня и принудился наркотики в ванной, и Бог знает, что еще. Может быть, я собираюсь сделать это немного ночи. Потому что вы знаете, что, Джеймс, мне все равно. У меня было это. "

" Винни? "

" Я начинаю думать, что, может быть, вы алкоголик. Твоя мать была алкоголем. О, конечно, никто не хотел признать его в вашей семье псевдосовья. Но нормальные люди не имеют любого вида ликера в их баре. Вино, водка, бутылка текилы-я могуПонятно, но ... персик Schnapps? »

" Winnie? "

" Заткнись, Джеймс. Моя очередь. Теперь вы слушаете. Мне пришлось слушать твою фигню весь вечер. А что это дело с Эви? Простите меня, но она думает, что мы не знаем, что она должна? Она думает, что мы не видели ее прятаться в лимузине? Прячется! Она 35! Она, очевидно, пытается трахаться до Дэнэ. И Бог знает, что она пытается сделать с Тайлером. "

" ДАНЬ? Она хочет спать с Дансом? " Джеймс спрашивает.

"Да. ДАНЕ. Женатый мужчина. "

" Уинни, я ... "

" Что? "

" Я ... ... "

" Выполните это. "

" Винни, я думаю, у меня есть сердечный приступ. Я собираюсь умереть, Винни. Я собираюсь в diiiiiie. "

" О, Джеймс. Ты такой ребенок. Вы даже не можете сделать кокс справа. "

Эта статья была первоначально опубликована в издании 2 декабря 1996 года.

Candace Bushnell начал секс и город как колонна в Нью-Йорке наблюдателя в 1994 году; Впоследствии это стало книгой и серией на HBO.

комментариев

Добавить комментарий