Открытое письмо моему лучшему другу, которые сделали эту то, что вы погрузили меня за нового парня

  • 26-04-2021
  • комментариев

Это не то, что вы дерьмо, дерьмо. Это просто похоже на то, что что-то изменилось. Возьми прошлой ночью. Вернувшись в день после рабочего стекла вина, повернувшись на три, и закончился бы с собой в какую-то неприятности в приятной ночью Рианна в дерьмовой пабе к милям от любого из наших домов. Я бы останавливался, и мы съели бы вата пасты и сыр прямо с сковороды, а затем оба сложены в вашу крошечную кровать.

Сегодня мы будем на работе, по мессенджере, в чате О том, насколько смешно прошлой ночью было, как сегодняшний день Макдональда и как мы думаем, что мы действительно можем умереть.

Но теперь у вас есть парень, и я действительно рад за тебя - он великолепен. Это просто, так как вы встречались с ним, наши ночи вместе играют очень по-другому. Я встречаю тебя, и вы в режиме Twitchy Meerkat. Вы гонки по темам, как у вас есть контрольный список, и ваши глаза продолжают дрожать на свой телефон. Вы явно отвлекаетесь, потому что он со своими товарищами, и вы чувствуете, что не хватаете. Я знаю, что вы просто разыгрываете свое время до нужного момента, чтобы предложить с собой.

Даже если настроение напрягает, я решил попробовать рассказать вам о дерьме, что я собирался на Работа. Хорошо, так, может быть, это не массивная сделка, которую я получил все красные и раскачивался на большую встречу, но это действительно подчеркивает меня. И ты всегда тот человек, который так дает так.

Но, как я начинаю говорить об этом, я очень быстро понимаю, что вы просто пытаетесь стирать разговор. У вас нет подсказки, о чем я говорю, но вы пытаетесь притворяться, что вы делаете. Это просто потягивается. Мы все иногда делаем, но я ненавижу тот факт, что вы делаете это со мной. Может быть, это не твоя вина. Возможно, я никогда не говорил вам, что у меня была большая встреча, но два месяца назад, вы бы знали все о моей расточной дилемме, а теперь у вас нет подсказки, о чем я говорю.

На самом деле, вы бы зналиО том, что происходило в моей жизни, от моей странной смущающей встречи с мальчиком в углу магазина, сколько я одержим новой серии Gogglebox. Но теперь я чувствую странно глупо разговаривая с тобой о этих вещах. И я знаю намного меньше о тебе, потому что в вашей жизни происходит что-то глупое или смешное, я больше не первый человек, который вы звоните.

Ваше время сейчас внезапно воплотно. Просто подцепляя раньше, чтобы быть легким. Мы бы сделали вещи на прихоти. Я бы взял это как должное, что в четверг вечерам были о том, чтобы выйти на охоту на свободных напитках и субботних утрах, мы будем гувать вместе, сидеть на диване и смеяться над омлетной проблемой на субботней кухне. Теперь, когда я прошу вас сделать вещи, я чувствую, что ты задерживаешься. Вы не говорите нет, но вы явно ждете, чтобы узнать, что он должен до совершения совершения.

Тогда, когда мы выходим со всеми девушками, я замечаю, как сильно вы гуляете Отношения с людьми, у которых есть парни. У вас есть совершенно новый набор проблем Mini Life, к которым я не могу относиться. Я не думаю, что Люди Люди осознают, насколько неинтересными узорами сна или споты или пятна на самом деле на самом деле. Вы, ребята, подчеркивают о проживающих договоренностях и совещаетесь потенциальным законам, в то время как я все еще на «веселой» первого свидания. У нас нет синхронизации.

Каждый раз, когда я вижу, как ваше пораженное маленькое лицо, когда он поднимается куда-то, я чувствую себя глупо, чтобы быть всем ревным. Но тогда я также как-то получаю этот Pang - когда он поднял вас из паба прошлой ночью после двух атомов, что это как ты возникла в жизни. Он всегда, кажется, заставляет тебя у тебя за блестяще. Он заставляет тебя так смеяться. Я даже не могу быть размытым - я уверен, что если бы я встретил кого-то, мне очень понравилось, я был бы точно такой же. Я думаю, что это просто учится принять, что это начало новой эры. Я знаю, что мы снова будем закрыться, просто по-другому.

Я могу справиться с меньшим количеством больших ночейи странный без ответа текст. Но у меня есть только один запрос - в следующий раз, что что-то действительно глупо произошло, обещают сделать меня первым человеком, которого вы звоните.

Следуйте за Клэром на Twitter @Clarebconsidine

Фотография: Rory DCS

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий