Ответ Монако на Меган Маркера снова беременна

  • 24-03-2020
  • комментариев

Познакомьтесь с ответом Монако на Меган Мерл и принц Гарри. Gaetan Luci / Le Plaiis Princier через Getty Images

В последнее время королевская семья Монако дает бримагиру за свои деньги - хотя Англия на самом деле у Королевы Элизабет на фунте, а Монако просто использует евро.

за пределы двух недавних обязательств и одна свадьба в монагеской королевской семье, в пути другого ребенка. Чтобы не отставать от внуков Грейс Келли, похоже, что семья королевы Елизаветы придется добраться до работы. Или, возможно, две монархии могут объединить усилия. Со всем вихревым романами и очаровательными детьми, в какой-то момент, в какой-то момент участие, вероятно, следует вовлекать обе семьи.

на 64-м ежегодном BAL de la Rose в Монте-Карло в субботу вечером, большинство людей были слишком отвлечены к Шарлотте Новое обручальное кольцо с бриллиантами Casiraghi обратим внимание на дебютирование детского удара Битриса Борромео. Да, Королевский Монако беременна со своим второстепенным ребенком.

Гламурные Royals Monaco unafraid, чтобы показать КПК, как принц Гарри и Моркел. PASCAL LE SEGRETAIN / Getty Images

Borromeo женат, чтобы Пьер Казираги, который в настоящее время входит в седьмую в очереди на престол. Его мать - принцесса Кэролайн из Монако, делая его внуком Грейс Келли и принца Донеиера III. Актриса - королевская королевская прошла в 1982 году, оставляя позади 14 внуков.

Casiraghi и Borromeo похвастались как ответ Монако на принц Гарри и Меган. Они были женаты в не в одном, но два экстравагантных церемония летом 2015 года, в том числе в во дворце принца в Монако. Их религиозная церемония состоялась на одном из островов Борромео; Семья невесты принадлежала архипелагу в озере Италии Маджоре с 17-го века.

Борромео имел установленную карьеру, прежде чем жениться в роялке, работая в качестве репортера новостей, охватывающей политику, проституцию и незаконный оборот наркотиков. ИтальянскийАристократ имеет магистр в журналистике из Университета Колумбия и смоделировал как подросток, прежде чем она преследовала журналистику.

Может быть, она не выглядит усами. Pascal Le Segretain / Getty Images

В ее королевской роли она искала прессу в том, что напоминает Мерл, даже давая интервью Гламуру в 2016 году. Она, особенно отказалась носить тиара для Фотосессия журнала, потому что она не хотела выглядеть как «маленькая принцесса».

Несмотря на все это, Борромео все еще считает себя более серьезным репортером, чем социальный. «Я репортер, и у меня есть зарплата репортера. Я не собираюсь положить половину своей зарплаты в пару обуви », - сказала она гламур.

Она уже освоила носить уциатор. Valery Hache / Getty Images

Журналист и ее королевский муж приветствовали сын по имени Стефано в феврале 2017 года, и он в настоящее время в настоящее время в очереди на троне. Он назван в честь позднего отца Казираги, Стефано Казираги, который умер в парусной аварии в 1990 году.

Их второй ребенок будет девятым в соответствии с престолами, наталкивая вновь вовлеченную Шарлотту Казирагхи вниз которые могут снова измениться. С тем, как Royals Monaco продолжают жениться, линия последовательности обязательно сохранится быстро развивающейся.

комментариев

Добавить комментарий