Shea Couleé (Neé jaren Merrell) загадорилась от артистики волос до тех пор, пока она может вспомнить.

Путь, прежде чем она даже думала

  • 06-10-2020
  • комментариев

Shea Couleé (Nee jaren Merrell) была загадочной артистикой волос до тех пор, пока она может вспомнить.

путь, прежде чем она даже думала стать перетаскивающей королевой, некоторые из ее самых ранних Счастливые детские воспоминания о субботних дорожных поездках в салон.

"Я родился в этом крошечном городе в Индиане, называемом Варшава, и там не было черных волос, - она ​​говорит мне за зумом, как она Он садился на стул с несколькими из ее любимых париков за ней. «Моя мама, моя тетя Дианна, и мои сестры и моих двоюродных братьев будут загружаться в фургон и ездить около часа до района, называемой Форт-Уэйн, Индиана, и была одна белая леди, которая сделала черные волосы».

В то время как большинство маленьких детей будут расти, чтобы быть беспокойными и скучающими во время ожидания всех дней для встречи, к концу, Кулее сидел там, неделю после недели, и восхищается преобразованиями, происходящими прямо перед ее глазами.

И вот как начался ее любовь.

Связанные отношения: Черные женские отношения с париками не то, что вы думаете, что это

дома, звезда Rast Race пройдет через часы Рекордная коллекция ее родителей, которая не только вдохновила ее любовь к музыке, но и дала ей признательность за эволюцию прически из 60-х до начала 90-х годов.

"Диана Росс просто эпитомированный гламур и Возможность быть [стиль] хамелеон, "Кулее Муз. «Вы видите много тех скульптурных», - это ссылки на 60-х годов с определенными прическими. А именно, улей парики, которые она носила в течение пяти сезона всех звезд.

31-летний был также вдохновлен женщинами, как Naomi Campbell и Grace Jones, как для их торговой марки, и склонности к сгибанию правил Без извинений, которые возглавляли Кулее, не имеют никаких сомнений в том, чтобы быть выразительными через ее парики, в то время как в сопротивлении.

"Первый раз, когда я увидел [Naomi], был в видео Майкла Джексона,« в видеокамере » И она была в этом белом двух частям, и они в пустыне, «Кулее вспоминает. «Я люблю кого-то, ктоимеет настоящую подпись. Эта центральная часть, с этими длинными, каскадными дюймами просто - я имею в виду ... не только она была супер пупер гламурной, но она была темнокожей гламурной женщиной. "

как для Джонса, это была ее Роль 1992 года в качестве персонажа Strangé в Boomerang, который оставил след на перетаскивающей королеве.

«Ее высокая вершина такая культовая, [но] она носила так много видов париков [в этом фильме]», - говорит Кулее. У нее был белокурый хвост, у нее был момент Клеопатры. Я просто помню, что она так запутана, но заинтригована одновременно.

Влияние этих трех женщин, а также врожденное звездное качество Couleé, сделало ее естественным исполнителем - даже если бы она была только для нее только для нее Семья в гостиной. Будь то шоу взлетно-посадочной полосы, пение, или выступая на драматическую сцену, она собирается поставить на производительность, дорогая, будь то в настроении, чтобы посмотреть на него или нет.

Как самая молодая из пяти детей, Кулее описывает себя как «эксцентрично», с большим количеством энергии и любовь к всем вещам. «Моя мама будет похожа», - детка, я не хочу посмотреть вас Сделайте это шоу, я работал весь день. Нам нужно получить этот ребенок в некоторых пьесах или что-то, «она смеется.

Ну, мама держала свое слово. И к девяти лет - после того, как семья переехала в пригород Чикаго, Иллинойс - Кулее начал принимать театральные классы. Здесь, не только она была в состоянии, наконец, процветать на сцене, она также нашла новое чувство принадлежности за пределами ее ближайшей семьи.

Но это не было, пока исполнитель Ушел в Columbia College Chicago для изучения дизайна костюмов, когда она могла быть частью производств с более высокими бюджетами, что означало, что волосы, наконец, станут частью уравнения.

Первый раз. Этап с париком как часть ее костюма это было для игры под названием десять квадрат. «Это в основном, будущая дистопическая версия Чикаго, где город был отделен Северным Чикаго и Южному Чикаго, - вспоминает она.« Конечно, все Черные людибыли отправлены жить в Южном Чикаго. Это было действительно темно, и он исследовал темы, мы все еще видим в американской политике сегодня ».

Когда он пришел к волосам, звезда с любовью говорит о части.« Это были эти длинные дреды, и я любил это , это было такое красивое, вентилируемое, кружевное фронт, - она ​​делится.

Но, несмотря на то, что он натуральный на сцене, Кулее не считал тяги, пока она не поехала 23 - и, верь, или нет , это было не то, что она попала в цель.

во время колледжа, житель Чикаго узнал, как сделать свои собственные парики как часть ее курсов дизайна костюма, и была одна куска, которую она создала, что она создала Просто не могло насытиться. Она говорит мне, что он продвинул длинные, прямые, реактивные черные волосы, Couleé помнит, à la naomi campbell.

"Я всегда носил его вокруг моей квартиры, просто делаю работу по дому, «Она говорит. - Значит, друг мой был такой, как:« Умм, вы смотрели Ru Paul's Drag Rack? Я действительно думаю, что вы преуспели на этом шоу. '"

В то время, Кулее раскрашивал его и был не уверен, что она сделает хорошую перетащить королеву вообще (может вообще представить?). Однако Она решила забрать купленную гордость в этом году и носила парик, которую она создала себя, добавляя челки по случаю, что в итоге стало непреднамеренным тестовым прогоном.

"Я продолжал, возможно, Час на моих каблуках, прежде чем мы пришлось вернуться, - смеется она. «Но это был фантастический час. Оттуда, я просто вполне влюбился в сопротивление, а затем вошел в него полный рабочий день. "

Как она быстро стала сшивами в кикаго перетаскивающей сцены, то иконы перетаскивания, Кулее увидел ее парик Коллекция растет как астрономически в течение многих лет. В настоящее время он включает в себя часовые часы, сделанные WIG CHAPEL, товарищей королевы пластики Tiara, а также главных прически, таких как Натан Хургенсен.

Но несмотря на ее местную известность Race не был легким подвигом. Couleé проводит пять раз, прежде чем, наконец, бросаясь за девятый сезон шоу, который она говорит мне, она была полностью в порядке. «Я один изТе люди, которые, когда у меня есть цель или мечта, это похоже на зуд: «Она делится». Я не собираюсь сдаваться, пока я не буду чувствовать, что я поцарапал этот зуд - это напыляет в мою душу ».

Хотя Кулее не выиграл девять сезонов, она не пришла играть, когда она пришла к второму шансу на всех звездах, она пришла в узел. И что она сделала, будучи увенчанным победителем пятого списка пятый Сезон, все, просто оставаясь верным себе.

, который сказал, что я должен был спросить о одной из ее самых знаковых взглядов со стороны шоу: незабываемый афро парик, сделанный Юергенсенсом, в паре с блестящими, обнаженным телом Костюм, созданный дизайнерами костюма Troy Ford и Michael Brambila.

"Тема для взлетно-посадочной полосы была« любить кожу, которую вы находитесь », и она была обнаженной кутюрой», - помнит она. «Они послали Куча ссылок, и они были все обнаженные красные ковровые платья, и я хотел взять представление о обнаженной иллюзии и сделать обнаженную иллюзию ».

Однако с обнаженным часто переводятся только в легкий оттенок бежевого , как темнокожий Человек, Кулее знал, что ей пришлось перевернуть сценарий. «Я хотел показать свою конечную нубию богиню, выходящую из реки Нила, промокнув во всех ее золоте».

Конечно, она абсолютно прибивала его.

Перетащите, Couleé всегда был адвокатом для черных и странных общин, а также Destigmatization использование марихуаны. «Просто того, что никто мне не слушал [раньше], потому что я был лишь некоторой перетаскивающей королевой в баре, танцую для долларов, - она ​​смеется.

Но теперь, когда у нее огромная платформа (1,4 миллиона подписчиков на Один из Instagram, так что вы знаете, легкая работа), она использует ее, чтобы включить громкость на ее сообщение - и она не могла меньше заботиться, если у кого-то есть проблема с этим.

"Я помню, они делают Проверка предпосылки, когда вы прослушиваете для перетаскивания гонки, и они проводят чек на ваших социальных сетях. Много вещей, которые получили помеченные [для меня], были очень политически заряженные твиты, - делится она. «Я читаю эту бумагу и был как:« Я блинПравильно.

комментариев

Добавить комментарий