Партия с Panerai в доме Miami Design Design Creation Creator Craig Robins

  • 29-10-2019
  • комментариев

Анджело Бонати, Крейг Робинс (Фото Гонсало Маррокин для Патрика Макмуллана).

Craig Robins, человек, ответственный за развитие всего дизайнерского района и создателя дизайна / Майами Ярмарку, открывается Его домой, чтобы закрыть приятелей и счастливых посетителей в городе на неделю бакчаналов прошлой ночью. После того, как намотал безасущий путь, гости были встречены двумя русалками, которые видели плавание в бассейне Майами-дизайн Магната, а также лужайку с видом на соседний канал, оснащенный плюшевыми диванами и монтажом павильона.

Марлон Робинс, Диана Пикассо, Ивс Бейнар, Зои, Крейг Робинс (Фото BFA).

Все было сделано в честь магазина, в Нью-Йоркской архитектуре группы. Четыре мужчины, которые также используют команду из 180 других дизайнеров, ответственных за создание хорошо известных структур, таких как центральный центр Barclays и морского края Манхэттана, были честью только один день ранее с наградой Panerai Design Miami / Visionary. «Они гениев, Глобальный генеральный директор Panerai, Анджело Бонати, сказал мне, когда мы сидели в гостиной гостиной, украшенной стеной в стене с ошеломляющей коллекцией бесценного современного искусства. «С новыми технологиями они создают что-то исключительное. Это сердце дизайна. "

Синхронизированные пловцы в бассейне семейства Робинса (Фото bfa).

как отдельно их честь, Группа архитектуры также создала новую установку павильона Сначала дебютировал на дизайне / Miami Show, но будет жить в качестве постоянной установки в процветающем городе, процветающий новым дизайном, просто выброшенным камнем от недавно открытого би-роговой бутике Panerai. Под названием «Flotsam & Jetsam», «волнистый плетеный павильон был создан всего за 5 недель 3D-печати робота, способный реагировать на дизайн, создал команду магазина.

Также на руках были много светильников из миров моды и фильма. Архитектурный редактор редактирования редактора Эми Атри Асти проводил суд с друзьями за столом с видом на русалки по плаваниюи труппа синхронизированных пловцов, в то время как сумочка дизайнер Геларе Мидрахи изменилась на банкету со своим мужем и вылавила ее желанные булавки в форме смайлий, жареных яиц и глазных яблок. Также пятнистые были власти галлористы Джеффри Джекча и Ларри Гагосян в чате с Supermodel Elle Macpherson, Vito Schnabel и Miami Beach Mayor Philip Levine.

Elle Macpherson (Фото BFA).

комментариев

Добавить комментарий