Пересчитание эпических модных модных модных мод Roxanne Lowit в «Волшебных моментах» YVONNE SCIO

  • 11-03-2020
  • комментариев

Stefano Tonchi, Анжела Миссини, Росита Мискни, Ивонне Scio, Roxanne Lowit (Фото вежливость волшебных моментов).

«Это праздник своего способа фотографирования, и ее карьеру» Журнал Стефано Тонши сказал прошлой ночью в музее искусства и дизайна для премьеры штата-премьеры волшебных моментов Yvonne Scio. Документальные хроники произведений фотографа Roxanne lowit. «Она была присутствием в моей жизни в течение многих лет, вероятно, более 30 лет. В Париже она была крепеж в очень выставке и каждой вечеринке, и вы всегда узнаете ее за ее взгляд. Сама мисс Лоута была под рукой, спортивная эта подпись обзора черных, толстообразных очков и темно-боба стрижки, чтобы отпраздновать пленку.

Roxanne lowit, папоротник Маллис (фото вежливость волшебных моментов).

Она призналась, что предпочла быть за линзой, хотя. «Съемка этого было нервное стеллаж», - сказала она о волшебных моментах. «Я привык к другой стороне камеры, и я не исполнитель. Трудно быть естественным в этой ситуации. Я просто люблю быть за камерой и наблюдая. " Она наблюдала некоторые по-настоящему эпические моменты, которые среди таких как Сальвадор Дали, Ирвинг Пенн и Хельмут Ньютон, хотя у нее есть свои любимые. «Я люблю тот, который я взял из Мартина Бертранда с ее грудью», - вспоминает г-жа Лоута со смехом. «Там есть три супермодели в ванне после вечеринки Versace. Там просто так много, и мне было очень повезло пройти все эти замечательные миры и встретить всех этих удивительных людей ». Три шампанского-захватывающих супермоделей, которые она сослалась, были, конечно, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Турлингтон.

YVONNE SCIO, Стефано Тончи, Роксана Лоута (фото вежливость волшебных моментов).

"Она способна брать на себя реальные люди и заставить их делать вещи, - - продолжал г-н Тончи продолжал поднимать, как Анжела Миссини, рочал со своей матерью Росита-Мискни на буксире. «Она индигатор и устроитСитуация, так что это никогда не просто реальность, и это то, что делает его таким особенным. У нас было так много веселых моментов, особенно когда я работал с Esquire. Мы сделали эту одну историю со всеми этими табачными королями, а Кристофер Мелони в костюмах. Все мальчики получали так пьяные, и перетаскивание королевы все так взволнованы. Это было слишком весело, и в этих моментах так много таких моментов.

Pat Cleveland (Фото вежливость волшебных моментов).

комментариев

Добавить комментарий