«Перспектива проезда за границу в этом году - единственное, что удерживает меня даже к килю»

  • 16-04-2021
  • комментариев

Сегодня правительство, как ожидается, объявит о своих «странах Зеленых списков», где могут быть разрешены Brits, чтобы путешествовать с 17 мая. Согласно сообщениям, премьер-министр представит систему светофора со странами, разделенными на зеленые, янтарные и красные категории, основанные на том, насколько они высокого риска.

Ожидается, что путешествие больше не будет запрещено из стран в категориях, но правила вокруг тестирования и карантина будут отличаться для каждого. Например, для стран зеленого списка отдыхающих нужно будет предпринять испытание на предварительный отъезд, прежде чем они путешествуют, а затем на день или до того, как два поступления обратно в Великобританию, им придется взять полимеразную цепную реакцию (ПЦР) контрольная работа. Однако им не понадобится карантин, если они не получат положительный результат.

Это приходит после того, как правительство пообещало обширные исследования того, как иностранные поездки могут возобновить, как мы выходим из блокировки, то, что принимало место за прошедший месяц. С сегодняшним объявлением у многих есть большие надежды на то, что система светофора не только сделает путешествие за границей на законных основаниях, но на самом деле безопасно. Конечно, нет никакой гарантии, что путешествие за границей когда-либо безопасна, пока большая часть мира по-прежнему остается невакцинированным, но с более чем 34 миллионов британца теперь получает свою первую дозу вакцины - есть надежда, что это будет низкий риск. < P> Эта надежда, конечно, превенствовала в волнение онлайн о возможности наполненного отдыхом летом. Там, где есть оптимизм, там тоже есть скептицизм. И пока это полностью справедливо, учитывая некомпетентность правительства в решении пандемии (и иностранных путешествий особенно), он также сошел в презрение.

Но дело в том, что мы не должны судить в любом случае. Это полностью понятно, почему некоторые люди категорически против иностранных путешествий после столько потерь, новые варианты и многие оставшиеся невацированные в Великобритании. Но на оборотной стороне,Это также совершенно понятно, что некоторые люди крепкотся на идее отдыха за границей.

Есть люди, которые потратили в год, живущие в одиночестве - какой-то экранирование в буквальной изоляции - люди, теряющие членов семьи, которые живут за границей Невозможно сказать их последнее до свидания, люди, которые пренебрежительно больны с помощью списка ведных поездок, чтобы отложить. Для тех из нас с большим психическим здоровьем, изменение рутины и изоляции сделало этот период несотверждаемым для некоторых, причем только перспектива возвращения к нормальному - и тем, что мы имеем в виду «старый нормальный» - потянув много. Некоторые люди довольно буквально, живущие на надежде. Мы все потеряли в течение года нашей обычной жизни, это достаточно справедливо, чтобы некоторые не могли дождаться, чтобы начать жить снова.

«Я не осознал, сколько моего счастья отдохнуло на годовом отпуске до последнего Год, - объясняет Эми *, 28 из Манчестера. «Это звучит грустно, но я думаю, что это правда для большинства из нас, есть только так много, что вы можете любить свою работу. Это определенно привилегия, чтобы иметь возможность уехать за границу, но для меня надежда на это то, что держит меня. Последний год почувствовал, что мы все в ловушке в гонке крыс без какой-либо перспективы выполнения вещей, которые делают жизненную жизнь, которая принимает свою плату. Мое психическое здоровье, безусловно, ухудшилось, у нее было довольно страшно, так что я не думаю, что это эгоистично, если люди хотят верить, что они могут и получит их «нормальное» лето, если это то, что удерживает их на четном киле. '

Эми говорит, что она все еще может решить, что это слишком рискованно, чтобы пойти на отдых за границей, но, по крайней мере, зная, что она может сделать все разницу. И это то, что суть всего этого не так, почти каждая дебата в блокировки - пандемии, борьба между оптимистами и пессимистами.

Только потому, что люди, надеющиеся, что запрет на поездку будет поднят, не будет Это означает, что все будут прыгать на следующей плоскости. Да, скорее всего, будет раздум к людям, бронирующим праздники, когда сегодня создан сегодняшнее объявление - но многие из насНадеюсь на лучшее, все еще оценивая наш иму свойственный риск и планы, когда оно чувствует себя правильно. Мы знаем, что правительство обратилось к кризису, которое сожжено в нашем мозге Борисом Джонсону «Пусть тела куча высокого» комментариями, но мы должны иметь веру, что мы сделаем обоснованные решения о поездках за рубежом на основе новой научной информации о риске. < / p>

Это то, что делает Charlotte *, 38, из Лондона делает. Если она чувствует себя в безопасности, она говорит, что она будет бронировать праздник в этом году, когда она обязательно соблюдай все местные правила блокировки, где бы она ни идет.

'После, возможно, самый жесткий год моей жизни, Жить в одиночестве во время пандемии, я - как много людей - чувствую, что мне нужен праздник, - объясняет она. «И да, я хочу уехать за границу. На практическом уровне цены на пребывания возмутительны прямо сейчас. Я просто не могу позволить себе заплатить на несколько дней, потенциально застрявшись внутри на фоне британцев.

'Старшие и более уязвимые люди теперь имели свои вакцины, - продолжается Шарлотта. «Дети смешивают в школах, как и остальные из нас в магазинах - вести себя как попадание на самолет, - это гораздо рисковая вещь, просто не имеет смысла для меня. Если вы не хотите идти, это совершенно ваша прерогатива, конечно, но не становится моралистическим о том, что другие люди делают, однажды путешествуя за границей, снова является законным. '

Джеймс *, 32 из Брайтона , согласен. Он забронировал оптимистичную поездку в Мальту в июне со своими друзьями в прошлом году и ушел в отставку к тому, что это не происходило до недавнего времени.

'Я возьму все меры предосторожности, - говорит он. «Это был длинный долгий год. У меня нет партнера, ни детей, и я видел очень мало своей поддержки в этом году. Нам нужен перерыв, и время воссоединения и быть друг с другом, так же, как многие потратили двенадцать месяцев, живущих со своими сетью поддержки. Я чувствую себя неделю, следуя всем правилам, это разумное угощение, и я, честно говоря, не думаю, что я буду критиковать как можно большеКак я неизбежно буду, если некоторые люди не могли ревновать тот факт, что я как-то есть бронирование. Естественно, я устойлю чрезмерных социальных сетей: я не член. '

Подробнее:

Должен ли я надо забронировать выход за границу прямо сейчас?

Лучшие дорожные сумки для любого вида поездки, которые вы можете планировать на будущее

Как путешествовать в одиночку, не будучи финансово прикрученным через

комментариев

Добавить комментарий