Почему мы так одержимы деталями смерти знаменитостей?

  • 21-12-2019
  • комментариев

В новой рассказе всей книги Любящий Эми, мама Эми Уинахауса описывает последний день, когда она увидела ее дочь в том, что оказалось, чтобы стать алкоголем, который убил ее. Она посетила Эми в своей квартире и ждала, в то время как телохранитель певца Эндрю пошел, чтобы получить ее. «Как Эндрю повернул угловой, я видел Эми, прозвучал через плечо на лифте пожарного. Было очевидно, что он помыл ее и одел ее и попытался поставить ее улей, чтобы заставить ее выглядеть респектабельными, - пишет она. Давайте честным, если вы собираетесь купить книгу, вполне вероятно, что это такие виды трагических анекдотов, которые вы покупаете. Но почему мы, широкая общественность, так заинтересованы в деталях смерти легендарной певицы?

Когда умер Робин Уильямс, я вспыхнул. Да, этот висцеральный ответ был усугувлен четырьмя стаканами белого вина, но крючок был моим детством и джими в Аладдинском моем любимом характере Диснея. Mrs recensfire был первым фильмом, который мне позволило посмотреть, что ссылается на пенис (помните, когда он грохочет, чтобы мочиться, стоя в том, что в полном огнестой первере одеваются? Потряс меня в ядро, что сделал) Большинство я когда-либо смеялся над постоянным DVD, несмотря на слегка неловкие ссылки на Cunnilingus. (Я наблюдал за этим с моим папой FFS).

На следующий день я хотел знать, действительно ли он убьет себя, или если это было ужасным несчастным случаем, и случайно столкнулся с подробными описаниями Как он пошел об этом. Точно так же, когда Филипп Сеймур Хоффман умер, нам относились к «он был найден с шприцем в его руке звуковитов вместе с выдержками его частных дневников. Вещи, которые вам просто не нужно знать, но вещи, которые мы все (или, по крайней мере, огромное количество нас).

Я тоже это сделал, ребята. Когда Эми Уинахаус умер, я вырвался через сеть, пытаясь найти столько подробностей, как я мог, не совсем зная, почему мне нужно знать, были ли это наркотиками, алкоголем или каким-то болезнью. Так что за макабромПоведение?

Ну, по словам психолога доктора Саймона Мура, в то время как это запутанное и своего рода отвратительная реакция, это также совершенно естественно. «Мы все заинтересованы в смерти, потому что это приходит к нам все, но есть и какая-то мрачная, извращенная удовлетворение, зная, что знаменитость, со всем этим богатством и славой могла пойти так же, как мы все делаем», - говорит он разбиения. «С точки зрения желания узнать все подходящие детали - это оправдание для нас. Мы думаем, что я никогда не хотел быть знаменитостью в любом случае, смотреть, они умирают от передозировки. Я счастлив в моем безопасном маленьком скучном офисе в Слау. Это все о вас.' И, безусловно, правда, когда умер Робин Уильямс, я чувствую себя довольно безопасно в моей жизни, карьере и финансах - это совпадение, которое я искал горы деталей, когда умер Эми Уайтхаус, и я был борющимся официанткой с большой надежды?

'Чем хуже, чем ваша жизнь, тем больше ревнивая, скорее всего, будет, - говорит доктор Мур. «Но пока есть отвратительные люди, которые чувствуют себя счастливыми, когда другие потерпят неудачу, есть также гораздо больше факторов, несмотря на то, что ваши собственные эмоции являются очагом. Как, например, ваши отношения с вопросом знаменитости, общее восприятие знаменитости в средствах массовой информации, а затем ваши собственные социальные сети. Когда Rivers Джоан умер, например, 13 лет меньше, вероятно, будут отчаянно гуглить детали, чем те, кто вырос со своей комедией. Вот почему, когда Хитльная главная умерла во время моего второго года UNI, мы все размышляли и выкопали детали; Он был сказкой рыцаря, 10 вещей, которые я ненавижу о вас и да, добрая гора. Видимо, он сошел с ума, готовясь к своей роли как Джокера в темном рыцаре. Видимо он хотел сделать это. Видимо, это была авария. Видимо Мишель Уильямс оставил его из-за его проблем с наркотиками. Видимо, он был стеснительным и не мог справиться с славой. Видимо, он был найден мертвым на кровати, один и в окружении таблеток.

'Theres Еще одна сторона этого, и этоПобеды вы получаете от социальных групп, узнав более подробно, чем все остальные, - говорит доктор Мур. «Если вы знаете, что действительно произошло, то сразу же вы сосредоточены и центр внимания. Сплетни - это интересная вещь; Это просто чтобы сделать вас популярным, давая вам мимолетное социальное положение. В этом возрасте информация находится у наших пальцев. Нам нужно соответствовать другим людям и знать больше, чем следующий человек. И, конечно, тем больше мы нажимаем на те ужасные детали - дневники Сеймур-Хоффмана, отчеты персиков Geldof, найденные на кровати, в окружении атрибуты наркотиков - тем более деталями, ориентированные на номера СМИ дают вам.

Когда Филипп Сеймур Хоффман умер, единственная статья, которая прилипает в моей голове, является империей, где писатель Джеймс Уайт проигнорировал обстоятельства вокруг его смерти и сосредоточены на лучших персонажах, которые он когда-либо играл. Это был единственный, который я прочитал, что праздновал свою работу, а не тот факт, что у него была игла в руке.

Так же это здорово? Все ли мы только садисты и Schadenfreuders, отчаянные, чтобы увидеть, как люди терпят неудачу и используют свои самые низкие Elbbs, чтобы оправдать тот факт, что мы были слишком страшно делать что-то творческое с нашей жизнью? Не совсем, думает доктор Мур. «Психологически, это служит функции. И эта функция - повысить самооценку. А не психологическое здоровье, фокус больше о том, как это заставляет вас чувствовать. Плохо? Хватит делать это. '

Другой способ подумать об этом: мы относимся к знаменитостям, но мы ревнуем. Мы ревнуем, потому что у них есть все, что мы хотим - деньги, красота, талант, обожание - так, когда они падают, трудно не эмоционально реагировать соответственно. Будь то Бритни Спирс брить головой, плачет на стороне дороги или персики, борющиеся с наркоманием. «Это похоже на просмотр мыльных оора, это успокаивает для нас. Он восстанавливает баланс жизни, как и Инь и Ян, «добавляет доктор Мур.

Теперь, хотя, будь то самоубийства, передозировка лекарств, обнаженные фотографии или алкогольОтравление, я собираюсь остановить навес за ужасную детали. Потому что кто должен знать о движениях Эми Уинахауса в часы, ведущие к своей смерти? Мы знаем, что она была обеспокоена. Давайте остановим странные сравнения и просто признаем ее как хрипкую озвученную легенду, которая боролась с наркоманием и умерла слишком молодой.

Вот так? Тогда вы также можете прочитать:

demi lovato радоваться, что мы уходим от Zero Zero от Idolising размер

психологическая причина, по которой покупают джинсы, заставляют вас депрессироваться

Спросите взрослого: как вы преодолеете разбитое сердце?

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий