Почему нет женщин в Forbes 100 самых богатых спортсменов?

  • 30-10-2019
  • комментариев

Если бы вас попросили назвать один из крупнейших миров, наиболее успешных, значительно сообщаемых и широко следовал (как в жизни, так и в социальных сетях) Спортивные звезды прямо сейчас, я почти уверен, что многие из нас сказали бы Серена Уильямса.

Мы следили за новостями о ее вовлечении, ее беременности, венчую в мир образа жизни и ее посещаемость на королевской свадьбе, так как мы посмотрели на ее путешествие, чтобы стать теннисистом номером в мире прошедший год. Что делает его еще более удивительным, что она, ни какая-либо другая спортсменка, сделала его на 100 самых богатых спортивных звезд 2018 года.

Это первый раз за восемь лет, что это произошло, но даже тогда Список неудивительно, что всегда есть больше мужчин, чем женщин. В прошлом году Серена была единственной женщиной, которая была единственной женщиной, чтобы вырезать на номер 51, но забрав время для ее беременности и после рождения дочери Алексида, она не играла достаточно, чтобы заработать сумму призовых денег, необходимых для того, чтобы сделать его обратно в Топ 100 утра. Если только это повторное откровение гендерной платежной разрывы в спорте было более удивительным, чем оно.

Это не сказать, конечно, Serena не сделала заработка в другом месте. Старший редактор Kurt Badenhausen, Forbes, сказал CNN Sport: «Она более популярна, чем когда-либо с корпоративными спонсорами. По нашему счету она наказала 18 миллионов долларов с этими партнерами, с которыми она по-прежнему продолжает заниматься, будь то IBM, Nike, Уилсон, поэтому она много делает от суда.

«Ее одобрение заработка» в топ-10 в мире. Она просто не призовых денег, чтобы пойти с этим. Я ожидаю, что, как только Серена вернулась на суд и сбежав эти миллионы в призовых деньгах, мы увидим ее обратно в список в следующем году ».

Serena's Slov из желанного списка говорит как более широкий Знакомые проблемы, с которыми сталкиваются женщины во всех отраслях, которые должны занять время с работы, чтобы иметь детей. Сценарий часто является тем, что требует жертвы в заработке, остановка вашей предыдущей карьеры, а такжеЧасто приходится найти другие способы диверсификации дохода.

Тогда, конечно, есть также тот факт, что Серена - теннисист. Мы слишком осознаем, насколько радикально гендерный разрыв в спортивном мире находится в спортивном мире. Хотя многие турниры недавно привердали уплачивать мужчин и женщин равных призовых денег, путь и частоту, в которой женский спорт наблюдается или сообщается по сравнению с мужчинами, резко отличается. Довольно просто, очень мало уважения или признания для женщин-спорта и, в действительности, теннис - единственный вид спорта, который мы когда-либо ожидали увидеть женщину, представленную в списке доходов. Это один из немногих видов спорта, мы видим столько же основного покрытия женских турниров (по большей части) столько же, сколько мужчин.

Если что-то, упущение женщин из списка служит только напоминанием о том, как Куда спортивный мир должен идти на справедливой и равной обработке своих спортсменов. Мы должны помнить о том, что на вершине списка высокогорного заработка 2018 года - Боксер Флойд Мэйвезер, человек, осужденный за насилие в отношении женщин, которые зарабатывают в 285 миллионов долларов с небольшим следствием его ужасающего поведения (один граф, который он умолял виновным), В то время как Серена Уильямс соскользнула только из последней половины списка, приняв относительно короткое время, чтобы позволить ей организму восстановиться после рождения ребенка. Мы далеко от равных ног, и сообщение о том, что это конкретное изображение отправляет о том, как мы рассматриваем, женщины - это спорт, отчаянно нуждается в обращении.

Подробнее: некоторые из самых мудрых, большинство вдохновляющих вещей, которые когда-либо говорилось
/ p>

Следуйте Джазмин на Instagram @jazkopotsha

комментариев

Добавить комментарий