Почему принимает премьер-министр женщины, чтобы представить выкидыш отпуск?

  • 01-05-2020
  • комментариев

На этой неделе Новая Зеландия объявила, что они приняли новаторский закон о внедрении утраты, оставьте после выкидышей и мертворождений.

MP Джинни Андерсен, который выдвинул счет, сказал, что это позволит матерям и их партнерам «Приходите к срокам с их потерей» без необходимости принимать по болезни. Законодательство, которое было единогласно было принято в парламент Новой Зеландии, предоставляет три дня ухода из утраты, а также относится к тем, кто имеет ребенка, хотя усыновление или суррогатное мысль.

Один из четырех беременностей запускается в выкидыше. Это означает, что большинство работодателей имеют сотрудники, которые были затронуты. В Великобритании возникают до 24 недель (когда происходят большинство разговоров), единственное, что люди могут сделать, это получить больную записку от своего доктора, так что отпуск может быть записан как «Беременность». Это оплачено или нет, зависит от работодателя. Таким образом, в основном, никогда не произойдет для тех, кто работает в экономике Гига на договорах с нулевым часами.

Другой вариант - это борьба на работе, сидя на встречах, в то время как потенциально все еще кровотечение и боль, есть в ваше допустимое отпуск или достаньте свою оплату. С выкидками настолько распространенной, так как это ничее убеждение, что нет такой политики уже на месте. Или это только следует ожидать с человеком, отвечающим в Великобритании?

, когда должен быть отмечен пропуск этого закона в Новой Зеландии, он оставляет горький вкус: почему он принимает самку Министр понять, что потенциальные родители должны дать время скорбиться после того, как испытывают такого рода травма?

еще раз, премьер-министр Новой Зеландии Джацинда Арддерн продемонстрировал сострадание и понимание жизни женщин, которые мы редко видим из мира лидеры. Это здорово, что у них есть женщина в офисе к власти через политику, которые не только считают жизни мужчин среднего возраста, но что позор, что это забирает женщину, чтобы сделать это. Глядя на наше собственное правительство и его кабинет, где доминируют мужчины, кажется, мы будем ждать некоторое время, чтобы увидетьЧто-нибудь из вида в Великобритании.

Реальность такова, что, чаще всего, мужчины, у нас у власти, не имеют подсказки о потребностях женщин. С более женщинами в старших ролях мы более склонны видеть принятие решений, проинформированные по знаниям и заботой о нашей жизни. Конечно, женщины наверху не всегда являются ответом, так как доминирующее доминирующее доблестие Главарского секретаря доминирует - она ​​проголосовал против запрета задержания беременных женщин в иммиграционных тюрьмах и последовательно проголосовать против основных правозащитных ограждений. Но это, безусловно, стало бы начало.

Когда дело доходит до женского представления в правительстве, мы обещали «улучшения прийти» в следующем перестановке Бориса Джонсона. Но, учитывая, насколько ущерб обрабатывающую пандемию для женщин, действительно ли мы доверяем им, чтобы вскоре ввести радикальные преобразования в ближайшее время?

В прошлом году мы видели прогресс женщин, поставив на обратном направлении, как мы потеряли рабочие места и были сосредоточены с уходом на уход за ребенком и дому до гораздо более высокой скорости, чем мужчины, что вызвало поступление по отношению к нашему психическому здоровью. Отчетный отчет о равной оплаты был приостановлен в прошлом году - Grazia Campaigegened, чтобы убедиться, что это не было снова в 2021 году. И был сексистский пребывание в домашних условиях спасает живет », который изобразил женщин, занимающихся домашними делами, в то время как мужчины, растянутые на диване. Отсутствие женщин на руле было кричательно очевидно.

Можем ли мы действительно ожидать, что это же правительство думает о потребностях женщин, которые проходили травму выкидывания или мертвота, если они не Сделать это важно, чтобы мы записываем, где женщины не платят так же, как мужчины?

Всё время в офисе Джачинда Арддерн убрала мир, делая что-то так невероятно простое - добавление сострадания к своей политике. Кажется, так просто, пока он не придет естественным образом, это очевидно, оно твердо подделать.

, как и насколько выгодно, как выгодная политика будет для скорби по быму - родители в Новой Зеландии, jacinda также отправил мощныйСообщение о том, что она видит этих людей, и они имеют значение для нее.

Мы не должны нуждаться в женщин, отвечающих, чтобы увидеть законы, которые отражают потребности всех, но мы делаем, поэтому давайте начнем с помощью более равного кабинета. Пока что это произойдет, нам придется сделать с завистью, когда Новая Зеландия внезапно нарушала остальную часть мира со своей прогрессивной, сострадательной политикой.

Для получения информации о ваших правах вокруг несчастного случая и еще рождения в Великобритании Посетите www.miscarriageassoCiation.org.uk

Подробнее: У меня была ПТСР после моего выкидыша - и поэтому занимает 30% женщин, которые имели ошибки

Подробнее: «У меня было Выкидыш на работе '

комментариев

Добавить комментарий