Почему собаки заставляют меня размышлять?

  • 04-04-2021
  • комментариев

Я никогда не был таким человеком, который выходит на ребенка. Поместите человека в мои руки, и я буду стоять, жестко и неловко, пока пришло время отпустить его. Дай мне большое влюбленное померанское, с другой стороны, и я буду питомца, похлопывать и постараюсь украсть его от вас. Я столкнулся с оживленными дорогами, чтобы поздороваться с красивыми мопсами, мой телефон полон фотографий других людей Labradoodles, и мой Facebook Feed есть фестиваль собак MEMES. Я думаю, что я мог бы быть разжечь для собак.

У каждой собаки есть свой день, и кажется, что все собаки имеют один день прямо сейчас. Есть более 1,5 миллиона фотографий, помеченных #doggo (Internet Slang для собаки) в Instagram и еще 67 000 фотографий, помеченных #puppy. Facebook Group Dogspotting - где люди публикуют фотографии Pooches, которые они видели, и о том - имеет более 500 000 членов и растут на 10 000 человек каждую неделю. Группа имеет ряд правил, включая Selfies и No «известных собак». Но странно ли, что мы все обмениваемся защелкивающимися домашними животными других людей? Почему мы находим собачьи мемы так #relatable? И это наше поколение Hunggerier для гондов, чем на нас?

Арт Коллекционер Уильям Срез любит фотографии собак настолько, что он провел 25 лет, бегущий галерею, специализирующейся на соусении на основе собаки искусства. Он говорит, что человеческое желание захватить красоту собаки во всех ее пушистых формах не новая вещь. Собаки самые ранние появления в искусстве даты до доисторических времен. Эскизы на стенах пещер в Lascaux во Франции изображают мужчин, охотящихся с собаками. Кроме того, отдельные портреты щенков были окрашены как итальянские ренессанс. По викторианской эпоху - в основном благодаря любви королевы Виктории к собакам и подъеме средних классов - мы все были после представления наших любимых домашних животных.

Любимая собака для собак - это роспись Edwin Landseer Любимый борзание князя Альберта. «Пока не сентиментально, борзой, кажется, выражает большую привязанность», - объясняет он, говоря причины, по которым кто-то будетВозьмите в социальные медиа, щелчок своей собаки похожи на то, почему вы хотите портрет. В конечном итоге, он говорит, что это так же просто, как «собаки для домашних животных - очень любимая часть семьи. Эти люди любят свою собаку и хотят поделиться этим со своими друзьями. «

На самом деле, связь между владельцем и собакой настолько сильна, что недавнее исследование женщин, у которых были как дети, и и собаки, нашли то же самое Районы мозга освещены, когда их были показаны изображениями. Кроме того, тесты показали, что даже неизвестные собаки могут заставить нас улыбнуться. Глядя на милый щенок, вызывает освобождение окситоцина, известного как «Гормон любви», и может влиять на частоту сердечных сокращений, дыхание, мышечное напряжение, а также концентрацию гормонов стресса. Это может объяснить, почему глядя на глазую немецкую овчарку Doe-Eyed с его языком, может заставить нас чувствовать себя всеми теплыми и нечеткими внутри, или как, когда мы смотрим на фотографии щенков, мы представляем их иметь характеристики детей. < P> «Милые собаки могут иметь воздух невиновности и в то же время они, кажется, предлагают неразрешенную любовь», - говорит Антропология профессор Питер Грей, объясняя, что их большие головы и глаза заставляют их выглядеть невинным и любопытно. «Они предлагают кажущуюся глубину эмоциональной связи, не жалующиеся или требующие того же способа, чтобы ребенок или какой-то другой человек могли бы.« Грей добавляет, что растущие финансовые вложения у собак могут быть связаны с тем, как люди в таких странах, как Америка, и Великобритания, имея меньше детей. «Если у вас нет ребенка или мало детей, в жизни могут быть социальные пробелы», - говорит он. «Тепло питомца или даже собачьих мемов онлайн может помочь буферам этих социальных достижений».

Этот анализ кажется особенно разумным в эпоху, когда наши кормы в социальных сетях полны негативных новостей, а отдых других людей. - Все добавляют, чтобы заставить нас чувствовать себя хуже о себе, а не лучше. Окситоцин-индуцирующая картина собаки, выглядящего глупости, кажется гораздо более относимой, чем кто-то instagrammed avo на тосте.

психолог СтэнлиCoren объясняет, что желание пройти на эмоциональный релиз другим, может быть, почему мы делимся так много фотографий собаки. «Как люди, нам нравится делать вещи, которые, как мы думаем, заставит других людей улыбаться», - говорит он. «Это включает в себя публикацию и обмен изображениями, которые заставляют нас улыбаться. Собаки и их картины, безусловно, впадают в эту группу. «Я думаю, что в игре есть и другие факторы. Как поколение, мы стали вземным о том, что хорошо в социальных сетях. Я чувствую себя в глубине наших умов, всегда есть осознание, что собачьи фотографические грабли в лайках в Instagram и Facebook: иногда я сделаю фотографию собаки друга, прежде чем я даже сыграл с ней, а затем спросил себя Я даже делаю это? Это даже не моя собака! ». Это имеет смысл, что сочетание щенок, вызывающего окситоцин, плюс дофамин-спешки в социальных сетях, которые любят делать делиться картинами собаки неотразимыми.

Биоэтицист Джессица Пирс широко написал об этике хранения домашних животных. Она говорит, что у нее есть смешанные чувства о феномене фотографий других людей, а также нашей одержимости с помощью фотографий Щенок онлайн. «Я люблю видеть, как люди празднуют привлекательность и личность собак по всему миру», - говорит она. «Но, возможно, практика не так безобидна, как кажется, на первый взгляд». Ее проблема заключается в том, что процесс делает их объектами развлечений. «Собаки уже страдают от того, что они считают объектами, а не предметами», - говорит она. «Потому что вы« владеете »собакой.

Если эта тенденция усиливает наше государственное и легкомысленное отношение к их благополучию, то это не делает собак, а те, кто любит их любые услуги. ' < P> Для серого, хотя обмен содержанием собаки помогает построить ценные связи между людьми онлайн. «Многие владельцы собак могут относиться к юморе и правильности собак других», - говорит он. «Помощь в создании онлайн-биржи с друзьями или группами [как собака] над другими собаками. Собаки способствуют социальномусредства взаимодействия. Одержимость собаками становится частью изменения семьи и технологических жизней. «

Так, почему я и так много других людей, одержимых собаками прямо сейчас? Это может быть потому, что они заполняют пустоту в нашу бездетную жизнь или потому, что они дают нам повышение окситоцина. Это может быть потому, что они обеспечивают безусловную любовь, независимо от того, насколько плохо мы ведем себя, но я считаю, что ответ лежит 13-летний серый, любимая дочь собаки Софи. «Я попросил своих мыслей по этому вопросу», - говорит он. «И она ответила:« Потому что собаки заслуживают того, чтобы быть одержимыми ».« Это звучит относительно меня.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Ваша собака знает, какая из ваших друзей грубым

Наука говорит, что кошки так же умны, как собаки

реалии владения Собака в двадцатках

Следуйте за Kate на Twitter @katelloud

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий