Почему вам нужно было твиттереть персики Geldof

  • 26-04-2021
  • комментариев

Где вы были, когда вы услышали, что Эми Уайнхаус или Филипп Сеймур Хоффман или Персики Гелдоф погибли? Было ли это прокручивание в Twitter, Instagram или Facebook на вашем iPhone? Сегодня практически всегда через социальные сети, которые мы узнаем о смерти общественного деятеля - и в социальных сетях мы наблюдаем и уходим в массовое излияние общественного горе. Если прошлой ночью вы оказались влажными глазами, неустойчивыми прокручивающимися через дань, которые все говорят одно и то же (# rippeades), чтобы увидеть, что вы пропустили что-нибудь, когда вы знаете, что вы не можете иметь, вы, безусловно, не были одиноки. < / p>

в течение 90 минут после начала @BBCobreake Tweet 'Peaches Geldof, дочь Боба Гелда и Паула Йитс, умерла в возрасте 25 лет, ее имя увенчало список тенденций, и более 200 000 человек имели прокомментировал новости. Мой телефон сослан с сообщениями WhatsApp из сорта «Peaches Geldof WTF», Facebook был затоплен на зажимах YouTube ее ITV Takekawn из Кэти Хопкинса на тему привязанности воспитания детей, а детские образы персиков с Паулой наполнили мою подачу в Instagram. Ее подписчики в Твиттере выросли на 40 000 в течение 30 минут после взлома новостей, и кто-то даже обновил ее Wikipedia Page 16 минут после этого, Tragic @BBCobreake Tweet. Очевидно, мы все чувствуем себя вынужденным добавлять что-то новое в разговор, чувствовать его часть - даже если мы никогда не встречались с ней.

Но мне действительно нужно плохо себя чувствовать в том, чтобы почувствовать себя плохому Горе Groupiedom '- это очень публичный переполнение эмоций, которые, кажется, теперь приветствуют любую известную смерть в цифровом мире? Одним словом нет. Пока он регулярно обрабатывает насмешку и уволен как ложные и театральные психологи фактически признают, что эмоциональная близость, которую мы чувствуем знаменитостями, совершенно реально, и наше горе идеально справедливо. «На самом деле, идея, что горе - это частные эмоции, ощущаемые только для тех, которые вы были лично привязаны только к развитию только в двадцатом веке»Психолог Чарльз Феги рассказывает об рубере. «На протяжении веков люди понимали, что траур - это более сложная вещь, а тем выше статус (который в настоящее время включает в себя политический, социальный или знаменитости) умершего, тем более оказалось оплакиванию. В прошлом вся деревня будет собираться, чтобы оплакивать прохождение Господа Усалора. То, что мы видим сегодня в Twitter, это фактически ничего нового - это просто все более общедоступное ». Это нормально в шоке и растерянным о смерти женщины, с которой мы выросли, хотя и в отчетливо 21-го века. Мы могли бы никогда не встретиться с ней, но мы говорили о ней, беспокоились о ней, удивлялись, какая ее жизнь действительно похожа на, улыбнулась ее семью, защелкивающимися в Instagram, хотела лучшее для нее - конечно, мы потрошены об этом отчаянно грустное окончание. Также естественно нужно поговорить об этом. «Любое травмирующее событие будет вызвать симпатию, сочувствие, идентификацию и перенос», - говорит Fegley. «И« услышать себя разговором », - это вся часть процесса, помогая нам выяснить, что только что произошло.«

удручающе, хотя, хотя, смешанный с грустью, ударом и принуждением для «смысла всего этого» '- бессмысленный торрент плечами, бессмысленные спекуляции и жестокие стремления. Когда знаменитости умирает, Twitter - это эмоциональное минное поле; Вы никогда не знаете, когда ваши глаза упадут на что-то настолько злоупомянутые, искривленные или безумно глупые, что вы хотите лежать на полу и отчаяние для всего человечества. (FYI, без предварительной подготовки больной шутки, как «сейчас Боб, действительно не любит понедельники» со словами «слишком рано ???!» !! «Не делает его меньше неприятным). Вимение по-прежнему, люди чувствуют что-то о персиках, в то время как громко настаивают на том, что они никогда не оценили ее. Вы знаете твиты: «Я никогда не был фанатом персиков Гелда, но ...». Джи, спасибо за вашу движущуюся дань.

Эти меткиКомментарии. Потому что нет, нет ничего поступающего, о том, чтобы быть движенным смертью ярко-личной 25-летней матери, и беспокоиться о влиянии на ее сестры, сыновья, отца, мужа и друзей - лица, с которыми мы также знакомы. Просто оставьте догадки и герметики к поражениям. Потому что, как мы напоминаем каждый раз, когда мы разумли, в интернете нет недостатка прилов.

** Следуйте Anna в Twitter @annadothArt

**

Изображение: getty

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий