Почему все знаменитости не могут быть как Наташа Ричардсон?

  • 07-12-2021
  • комментариев

«Незабываемая мода Оскаров» стала сложной серийной выгодой для американского фонда для исследований СПИДа (Amfar), спровоцирована и продвигалась на Наташей. Vogue, Christie's и Barneys были спонсорами. В то время как Анна Витур управлял кораблем, Ла-Ричардсон сделал всю грязную работу.

Использование ее очарования и подписи дымчатого голоса, актриса - кто погиб в среду, 18 марта после травмы головы во время катания на лыжах - как-то убедил батальон крупных знаменитостей сдать свою академию награду на аукцион, тем самым поднимая более 1,5 миллиона долларов. Обеспечение пожертвований шифона не было легким подвигом. Многие из платьев приветствовали из эпохи до Freebie, когда звезды купили свои собственные платья и на самом деле разработанные рулоны барабана, удары, досягаемость до сих пор. Любое нежелание отказаться от платья, однако, быстро выпаривается, когда тона DULCET Natasha выпущены через приемник телефона. Прежде чем они знали, что звезды пожимают пыль от их лапрой, Scaasis, Mackies и XSLS и передают их.

Установка этих платьев для отображения на аукционе было сложным и сюрреалистическим делом, требующим многих Различные размеры манекенско-мадонны Оливье Ихскинские номера были минутыми! И многие встречи с Наташей. Наш первый был на Фреде в Барни. Она была Gamine в джинсах, адаптационной куртке и кишечнике Tweed Newsboy. Ее медовые замки были организованы в две косы школьницы - или зубы, поскольку мы бобит их, которые принудительно болтались на ее клюшках. Она была теплыми, веселыми и умными с хорошо развитым чувством лагеря. «Почему все знаменитости не могут быть как ты?» Я подумал, когда я налил ее еще одну чашку.

Я сказал ей, что ее режиссер фильма Папа Тони Ричардсон-Том Джонс, вкус меда, любимый и т. Д. - Был ли заставил ее подписать мою копию своей автобиографии. Она казалась искренне затронута моим энтузиазмом. Ее приверженность Амфару была, она объяснила, управлялаБоль его смерти от СПИДа в 1991 году в возрасте 63 лет.

Фонд-рейзер был амбициозным трехчастым караваном, в курсе из Нью-Йорна в Лондон и заканчивался в Лос-Анджелесе. Все добычи были шумены из города в город и установлены по-настоящему. Весь escapade - мы были похожи на путешественную группу Toolsians и Carnies-Ran в течение нескольких недель и были заполнены памятными моментами. Сладость Наташи, чувство веселья и благодарность за абсурда пронизывала все предприятие и неоднократно деформировало иначе погребенные моменты напряжения.

Когда в Нью-Йорке пресс-моря и глитерати Джозе Эбер заболел своей новой причешью в неподалеку поблизости - Наташа успокоил другие дивы с отличной савуарой. Лорен Баколл был единственным допуском: «Мисси, где, черт возьми, ты?» Разрешил знаменитый голос, когда Л.А. Тейлор наконец отплыл в поле зрения.

А потом была Ванесса. Мама Наташи была самой большой дочерью на протяжении всей серии событий. Самая большая в мире живая актриса в мире была удивительно привлечена и весело: Ират, ультра-Левят Ванесса-помни, что революционная партия рабочих? - нигде нельзя увидеть. Духоватый Ракотеур, она удерживала нас всех в стежках одной ночью с белой потрясающей историей того, как, в то время как джек Благодаря разъяснил на сцене, делая отжимания на церемонии 1993 года, она почти победила за конец Говарда. Спекуляции среди регенеравных сторонников вторых в то время: имел недопустимое днус, а не прочитать имя в конверте (Redgrave?), Просто прочитайте фамилию на AUTO-CUE (Marisa Tomei)? Якобы !!!!!

в отношении сказочных матерей: во время Лондонской ноги The The Tour Tour, Бетти Doonan был диагностирован раком. «Не волнуйтесь», - успокаивающим Наташа, «Лимфома очень подходит. Она, вероятно, будет жить еще 30 лет. " Я ответил, что моя мама уже была уже 80, такой прогноз легко катапультирует еев книгу Гиннеса мировых записей. Она ответила много театральной монтирования и теплое объятия.

Я недавно повторно повторно смотрел в фильме Paul Schrader's Patty Harst. Соглашенная героиня, играла великолепно и блестяще Наташей, проводит первую половину фильма, запертого в шкафу, с завязанными глазами с грязным горшком скрубберов и проточной лентой. В глазах моего разума я мог видеть Наташу, освещая сигги между братью, незаметно погружено в ее роль и наслаждаться каждой минутой этого.

sdoon@bserver.com

.

комментариев

Добавить комментарий