Посла кошелька ждет Baylee Bag

  • 15-09-2021
  • комментариев

Chloés Baylee Bag: следующий паддингтон?

Хлое Паддингтон, мягкий багет, разработанный Фибилом Phoebe и выпущен в 2005 году, был одним из первых его сумки и самого продаваемого моды, по крайней мере, в соответствии с Кошелек Blogger Lore. С его выпуклом золотым замком паддингтон небрежно отнесся к предплечьям армии Bircha Bartons в еженедельно в США.

Chloé пытается повторить этот успех, даже когда его сумка, якобы Когда раздел стилей сказал, что в 2007 году и сбой 2009 года. Или, может быть, они этого не сделали. Даже если меньший менталитет стада окружает их, а мультипликационные руинские каникулы пошли на путь Lil 'Kim - кошелек на 2000 долларов жив и хорошо. Свидетельствуйте Valentino Rockstud, среди прочего.

Теперь есть Baylee Baylee, влюбленная рабочая лошадка с амбициями с ним мешком, не хочет допустить. Среди первых подписанных мешков из Chloé Creative Creative Creative Clare Fait Keeller, это вместительное, беспространенное и готовое к работе (даже если работа в значительной степени покупки за другими вещами, чтобы поставить в Байли). Он больше обязан в Луи Vuitton Nevenfull, чем принцесса взрослых.

В то время как другие дизайнеры по-прежнему рифлируют от архитектурного выпукаря, впервые популяризировали мисс Филон в Céline несколько сезонов назад, Baylee Вызывающе занижен с двумятовым цветом, мужским ремешком из двухцветного ремня и нежной золотой цепью, которую никто не будет преобразовать в браслет, несмотря на вариант. Брось меня на переднее сиденье вашего боксера, сумка Baylee шепчет. Возьми меня в WHETE.

Ли Беннетт, Посол Хлоэ в Сакс. (Фото: Питер Леттр)

Но если жизненный цикл сумки - это волна, эта по-прежнему наффшер. Baylee еще предстоит сделать раунды в Голливуде; Уличные камешки больше на порядок модели Dree Hemingway, чем Анджелина Джоли.

Несколько из среднего размера Baylees дебютировали в двух магазинах Хлое Манхэттана на прошлой неделе, а затем оперативно распроданы. (8000 долларов страусаОбновление все еще доступно.) Но он еще не бросил в большинстве американских розничных магазинов, факт, который дает Хлое «Посол Saks» Ли Беннетта. Двадцать процентов дохода г-на Беннетта могли отдохнуть на продажах Байли, в конце концов, и он даже не знает, когда они прибудут.

Магазин, как Saks, может получить от 10 до 15 пакетов в каждом цвет. Тогда г-н Беннетт поразит свой ролодекс с яростью, текстовыми сообщениями, отправкой по электронной почте и позвонившим клиентам, чтобы конкурировать со своими коллегами-дипломатами вместе с барниойсами и Бергдорфом Гудманами мира. «Если мы продаем через них, это здорово», - сказал г-н Беннетт. «Если мы продаем через них через месяц, это еще лучше. Если мы продаем через них через две недели, вы знаете, что у вас есть удар - и мы должны получить еще немного ».

MR. Беннетт сказал, что его постоянные клиенты приходят в пять раз в год, чтобы делать покупки с ним, хотя и не исключительно для Хлое. Он называет их своими «девочками». «Старшие любят гей парня», - сказал он. «Я делаю шоу. Я говорю им: «Вы можете носить его таким образом, вы можете носить его таким образом, вы можете носить его на запястье.« Я делаю это удовольствием ».

Без Baylee Bays для конвертации, мистер Беннетт Развивает свое шоссе, чтобы переместить другие стили, такие как Марси, популярное седловое мешок Chloé продолжает изобретать, а Алиса, цветной блок-блок. И пока Байли недавно появился на эксклюзивную продажу на Net-A-Porter, еще нет ни слова на доставке Saks. «Это очень стресс», - сказал г-н Беннетт. "Это моя жизнь."

комментариев

Добавить комментарий