Последняя леди филантроп

  • 01-11-2021
  • комментариев

Они были там, чтобы поговорить о кампании осведомленности о раке молочной железы stesee Lauder Companies, где г-жа Лаудер - старший корпоративный вице-президент, а г-жа Хурли - представитель. Они оба носили розовые: г-жа Хурли взволнованная розовая блузка с черными брюками, и миссис Лаудер, розовое пальто над черным платьем и весомым ожерельем из серебристого стекла, серебряных и на ленте Оскар де ла Аренда. «Много вещей на лентах в этом году - это очень жарко», - сказала она позже.

Прямо до того, как два были сопровождаются на открытом воздухе для сегмента, продюсер приблизился к публицисту Г-жа Лаудера: «Как MS , Ладер нравится, как называется? "

" MRS. Лаудер, «публицист ответил.

» MRS. Лаудер, «Кто 73 года, родился Эвелин Хаузер в Вене, из которого она сбежала с родителями во время Второй мировой войны. «Это была очень драматическая история», - сказала она наблюдателям. «Корабль, на котором мы плавали, было одним из трех в конвой, который пошел на североатлантический маршрут, но этот маршрут был добыт немцами, и первый корабль ударил шахту и взорвался, и нам пришлось взять в себя выжившие . "

в Нью-Йорке, Evelyn присутствовал в колледже Hunter College Collection и Hunter. Во время своего первокурсника в последнем другом пригласил ее на вечеринку, чтобы встретить двух молодых людей, которыми друг встречался над зимним отдыхом во Флориде. Друг хотел «Боб», чтобы быть ее свиданием, и поэтому Эвелин должен был бы пойти с одним названием Леонард. Его мать estee продала макияж; он жил на 77-й улице; И он был в аспирантуре в Колумбии.

'' Вы пишете, Эвелин? Г-жа Хурли спросила миссис Лаудер. 'Нет. Мне нравится почерк, и мне нравятся голоса, - ответила она.

"Леонард пришел в мой дом, чтобы забрать меня на западной 86-й улице, он встретил моего отца, и я пошел на эту вечеринку, - сказала миссис Лаудер Отказ «Когда я пришел домой, мой отец ждал меня, поэтому я думал, что что-то случилось, потому что он никогда не ждал меня. Я сказал: «Что случилось с мамой?» Он сказал: «Ничто не случилось с мамой. яПросто хотел сказать вам, это хороший мальчик. «

MR. Лаудер ушел на военно-морской флот. Но он регулярно начинал регулярно звонить, и просил ее за даты, когда он вернулся домой по выходным. «Проблема заключалась в том, что если у вас не было даты к во вторник, вы были стеклом», - сказала она. «Поэтому у меня всегда была свидание в пятницу или в субботу вечером, поэтому он будет моим воскресным днем. Однажды он научил меня водить парковку на пляже Джонс. У него был Плимут. Я не выпустил ручной тормоз, и я сгорел подкладку своих тормозов! »

Они женились в 1959 году, на площади перед 150 гостями. С тех пор г-жа Лаудер стала благотворителем масштаба покойной пит-багли и Леди Астора, пожертвовая деньги в Центральный парк Охрана и Нью-Йорка для парков, а также создание Леонара и Федерации Лаудерса со своим мужем. Затем, после того, как рак молочной железы Напугать в 80-х - ей никогда не было диагностировано - она ​​перевела свои усилия, повышая 18 миллионов долларов в 1989 году, чтобы открыть первый Evelyn H. Lauder ГРУЗОВЫЙ ЦЕНТР ГРУЖНОГО ЦЕНТРА ГОРОДА МЕМОРИАЛЬНОГО ГРУБА; помогая создать эти розовые ленты; и основание основания исследования рака молочной железы (BCRF). И в начале этого месяца Фонд Лаудера дал дар в размере 50 миллионов долларов, чтобы открыть новый центр груди Evelyn H. Lauder, в три раза больше первого.

После их раннего Показать внешний вид, дамы попали в их красный лексус и направились в хороший день Фокса Нью-Йорк, где г-жа Лаудер столкнулся с макияжем художника Бобби Браун, генеральный директор BOBBI Brown Cosmetics, которую компания, купленная в 1995 году.

"Бобби! Что ты здесь делаешь?" Сказал г-жа Лаудер, обнимая ее, а затем обратилась к наблюдателю. «Бобби является частью нашей семьи».

estee Lauder начал продавать четыре продукта: все целеприятно крем, Creme Pack, очищающее нефть и лосьон для кожи. Но поскольку мистер Лаудер присоединился к бизнесу своей матери, в 1958 году он вырос, чтобы включить красоту арамис,Bumble & Bumble, Clinique, La Mer, Mac, Origins, Tom Ford Beauty и Sean John Aragrangese. После того, как Эвелин женился в Леонарде и оставил свою работу в качестве школьного учителя в Гарлеме, она тоже присоединилась к ее свекрове.

«Она была очень шикарной, очень хорошо одетой и имела красивый дом», , Ладер вспомнил о своей первой встрече со Steee. «У их дома на 77-й улице у нее была всебельная гостиная, от коврового покрытия до шелка на диванах до драпиров к стенам. Я никогда в моей жизни никогда не видел всю белую гостиную! »

MRS. Лаудер добавил: «Она была очень гостеприимна. Я бы никогда [не работал для нее], если бы она не была. Она сказала: «Когда-нибудь это все будет твоим. Я бы очень хотел, чтобы ты сделал это со мной. '"

Участники семьи Лаудера держат большинство запасов в общественной компании. Сын-миссис Лаудер Уильям является исполнительным председателем (Сын Гэри - венчурный капиталист, базирующийся в Силиконовой долине); Ее племянницы аэрин и Джейн работают там; И старший г-н Лодерс является председателем по Emeritus. Между тем миссис Лаудер держит офис и два помощника и встречается еженедельно с головами развития аромата. Она не раскрыла бы ее зарплату: «Я даже не знаю, что это такое, если вы действительно хотите знать правду».

в студиях Фокса, где г-жа Хурлина превратилась в другую розовую блузку, Дамы побежали в сопрано актер Винсент Пастор. «Е. Гурлина Мы были в Микки голубыми глазами вместе. Привет!" Г-жа Хурли сказала мистеру Пасторе, замужем ее руку. «Что ты здесь делаешь?»

комментариев

Добавить комментарий