Пост-bloomberg погружается

  • 21-12-2020
  • комментариев

Майкл Блумберг, запускающий привод пальто

Ни один другой лидер Нью-Йорка не запускал место со своего кармана, как сделал мэр Михаил Блумберг. В течение 12 лет в качестве мэра миллиардер, занимающий 13-го богатого человека в мире в 2013 году, пожертвовал на севере 263 млн. Долл. США в городское искусство, общественное здравоохранение, культурные и гражданские группы.

Bloomberg Philanthopies, которые охватывают все Благотворительного дарения для бывшего мэра, является 12-й по величине основой в США

теперь, когда г-н Блумберг вне офиса, судьба финансирования местных некоммерческих групп остается в воздухе, и его Приоритеты, по-видимому, сдвигаются от города.

", когда я покинул мэрии 31 декабря 2013 года, после того, как имел честь служить Нью-Йорка на 12 лет, у меня начала больше времени, чтобы потратить на национальные и глобальные вопросы", "Мистер Блумберг написал в своем ежегодном письме 2014 года по благотворительности.

Многие из новых инициатив, объявленных на площадке Bloomberg Philanthopies, пока в этом году в этом году являются глобальными по объему возможности, а не местные. Среди усилий: создание возможностей для фермеров кофе-женских кофе в Руанде и пожертвовать 10 миллионов долларов, чтобы спасти детей от утопления в Бангладеш, где она является ведущей причиной смерти.

Фонд также дает города Кливленда, Хартфорд Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл и Гавайские гранты в размере 600 000 долл. США, чтобы предоставить городам городах, ездивших в долгу с бесплатным финансовым консультированием.

Дополнительно, Bloomberg Philanthopies потратит 12,3 млн. Долл. США на конкурс Города использовать инновации для решения крупных городских проблем и улучшить городскую жизнь. Из 155 европейских городов, которые представили идеи, один победитель Grand-приз получит 6,85 млн. Долл. США, а четыре победителя будут претендовать на 1,4 миллиона долларов каждый.

Майкл Блумберг

в том, как выглядит Наиболее существенным в предстоящих благотворительных благотворительных усилиях г-на Блумберга является новым $ 53 млн. Жиркие океаны инициативы по защите рыбы океанов - толчокЭто сделает Bloomberg Philanthopies одним из пяти лучших спонсоров океана сохранения по всему миру.

На сайте нет новых инициатив NYC на 2014 год, а Bloomberg Philanthopies отказались комментировать тему.

Неизвестно, будет ли мистер Блумберг продолжать финансировать местные некоммерческие и благотворительные организации, в той степени он когда-то сделал, и все еще неясно, есть ли другие доноры, которые могут составить разницу. «Я не видел ни одного человека, шаг на эту роль», - сказал Синтия Эллиотт, президент и генеральный директор симфонического пространства. «Это было бы мило, но я не вижу этого».

для групп искусств, в частности, маленькие, Bloomberg лет были благосостоянием.

Симфоническое пространство было одним из 245 Маленький до середины театра NYC, изобразительностей, музыки, музыки, кино, литературы и танцевальных организаций для получения финансирования и управленческой подготовки в рамках двухлетней, инициативы по инициативу Bloomberg 32 миллиона долларов под названием «Инициатива по продвижению искусств». Даже До этой инициативы, запущенной в 2011 году, почти 600 малых организаций искусств, включая симфонические пространства, получали деньги от анонимного донора, считали Bloomberg, через Carnegie Corporation.

Эти пожертвования Carnegie Corporation, сказали, что общий объем около 200 миллионов долларов, в сочетании с другими проектами Bloomberg Philanthopy, помог укрепить и поддерживать NYC Arts и сообщества в целом.

Mayor Michael Bloomberg открывается катание на коньках

"Он использовался в основном, чтобы обеспечить стабильность для нашей операции в течение времени, когда мы не только проходили до 9/11, но и рецессию 2008 года, а также, - сказала г-жа Эллиотт. «Это было большая сумма денег, которая позволила нам работать, не подвергаясь взлетам и паданию повседневной экономики. Несмотря на то, что мы должны были быть осторожны, нам не пришлось паниковать каждый раз, когда в экономике возникла проблема ».

Хотя она кредита благодаря благотворительности Bloomberg с обучением своего благотворителя о том, как пройти деньги, когда деньги перестает течь, арендадолжен быть как-то платно. «Bloomberg был очень щедрым в течение очень длительного периода времени, но всегда будет влиять, когда финансирование на этом уровне было прекращено», - сказала г-жа Эллиот.

Tom Quinn, специалист по потреблению данных для Проект Amethyst Works, Бруклинская некоммерческая организация, приверженная оказанию помощи тех, кто пострадал от ВИЧ / СПИДа, наркомании и насилия на наркотики, сказал, что деньги, которые его организация, полученная через сотрудничество Карнеги, была жизненно важна.

После этого источника финансирования «Это было намного сложнее», - сказал мистер Куинн. «Нам пришлось сделать много усилий по поднятии фонда и схватить, чтобы получить финансирование».

комментариев

Добавить комментарий