Познакомьтесь с Эдвардом Трикоми и Джоэлом Уоррен, парикмахерские, которые определили Нью-Йорк

  • 30-04-2021
  • комментариев

Edward Tricomi (Белая рубашка) и Джоэл Уоррен (черная рубашка) на салоне Уоррен-Трикоми в отеле Plaza, NYC. Фото: Эмили assiran для наблюдателя

"Нью-Йорк, если вы разные, мы любим вас. Прийти!" Эдвард Трикоми, соучредитель легендарного салона Уоррена Трикоми, кричал за кофе в своем салоне в отеле Plaza. Г-н Трикоми считает, что один год в городе все, что нужно, чтобы стать Нью-Йорктером, потому что для него это город, построенный на различиях людей.

Эдвард Трикоми и Джоэл Уоррен, как NYC, в первую очередь сотрудничает с бизнесом Гуру Роксана Пинтили в конце 1980-х годов; Она третий и равный партнер и движущая сила каждой аспекта их салона. В конце концов, они дебютировали первый салон в Midtown Manhattan в 1990 году, а в 2008 году они открыли свой роскошный флагманский местоположение площади Plaza. Поскольку прежде чем они открыли свой собственный салон, знаменитый клиентуль, в том числе Christie Brinkley, Джерри Холл, Синди Кроуфорд, Сара Джессика Паркер, Джулианн Мур и Зоя Кравиц прошел через руки.

как для Нью-Йорка Город, город, известный для установления тенденций, г-н Уоррен сказал наблюдателю, что никто не «смотреть». «Я видел, так много тенденций приходят и уходят, от коротких пикси стрижки к длинным волосам и бобам. Все разные разновидности волос от очень вдности к супер-прямой, составляют внешность этого разнообразного города ». Что касается разных районов, он утверждает, что выглядит варьируется от Uptown в центр города, Бруклин в королевы. «Если вы на верхней восточной стороне, у вас есть один взгляд, и если вы на нижней восточной стороне, у вас есть совершенно другой». Несмотря на натиск знаменитостей, смотрит на город, такой как Дженнифер Анистон «Рэйчел» от друзей, г-н Уоррен, утверждал, что «Нью-Йорка любит быть уникальным. На самом деле нет ни одной тенденции.

Дуэт продолжает развиваться и понимать свои рынки. «Японцы настолько в цвете волос», - сказал Г-н Уоррен, после дуэтаНедавно открыл салон в Токио. «Они чувствуют, что они похожи друг на друга, и единственная вещь, которая может отличить их друг от друга, изменив их волосы, поэтому вы склонны видеть больше блюза, пурпурных и зеленью».

Когда это приходит Вдохновение г-н Трикоми напомнил на его начало в качестве сеанса парикмахера на модных побегах. «Когда я начал свою карьеру, я работал с множеством французских фотографов, поэтому я всегда был возвращен во Францию. Фотографы, с которыми я работал с действительно вдохновленным мной. Город - это только здания; Люди делают город. Первый сосед по комнате мистера Трикоми в Манхэттене был Дженис Дикинсон, который предоставил классическое введение в большой город, когда ему было всего 18 лет. Он вспоминал бороться с ней для душа каждое утро, на пути работы с Полли Малленом и Vogue. Он продолжил работу с Valentino, Helmut Newton, Avedon, Irving Penn и Lou Turbeville.

как ребенок, мистер Трикоми всегда мечтал о владении кусочковым городом и годы, он рассматривает его достижения в это уважение с гордостью. «Значки в Нью-Йорке - это государственное здание империи, здание Chrysler, статуя свободы, а затем есть отель Plaza. Довольно невероятно иметь салон в таком культовом здании здесь. "

" Я встречался с парикмахером во время завершения школы красоты в Upstate New York. Однажды она сказала: «Мы должны поехать в Нью-Йорк, чтобы получить работу!» Мы поехали в город в оранжевом пляже Багги, а затем пошли вверх и вниз по 57-й улице, пока не нашел салона, побежал и попросил работа. Так же быстро, как я получил работу, я потерял это. Затем я вошел в La Coupe, и они наняли меня на месте. Именно здесь я действительно начал учиться под Луи Ликари. "

как для того, чтобы стать Нью-Йорка, г-н Уоррен утверждает, что требуется два года, но мистер Трикоми застрял к одному. Он сказал: «Вы можете быть во Франции на восемь лет, и они не приглашают вас на ужин. Примерно через год Нью-Йорк действительно позволит вам. "

комментариев

Добавить комментарий