Познакомьтесь с творческим умом за сложными праздничными окнами NYC

  • 07-06-2019
  • комментариев

Опусточка детали в окнах Бергдорфа Гудмана. Вежливый Бергдорф Гудман

в Манхэттене, есть особый маркер, который объявляет официальное начало торгового сезона праздника. Это не лебедь называет черную пятницу скидки или сладкое обещание первого снегопада (хотя те, кто помогает остановить торговый сезон). Вместо этого это прибытие окон второго универмага, фаршированных от праздника, тонны блеска и, иногда, прекрасной одежды.

Есть пять основных веществ в цепи в открывшемся окне: Barneys Нью-Йорк , Блумингдейл, Бергдорф Гудман, Сакс Пятый авеню и Лорд и Тейлор. Мы можем подтвердить, что каждый Mega Store стоит по крайней мере пятиминутного посещения, до того, как окно дисплеи будут очищены с прибытием 2017 года. Хотя вы можете предположить, что каждый магазин может похвастаться витрином, который похож на следующий, с участием SANTA , завернутые подарки и, по крайней мере, дерево или два, вы можете быть удивлены, чтобы найти иначе. В то время как Барнейс Нью-Йорк оттолкнулся к теме мира, любви и радости, их внешний дисплей был восхитительно непломинирован, и даже включал внешний вид на литье южного парка. С другой стороны, Saks Pipth Avenue (почти) послал нас в вызванную сахару в коме с их гипер сладкой темой земли 1000 наслаждений, дизайн которого включал много конфет.

Окна Южного парка в барахтах. Вежливость Барни

Литье Южного парка, возможно, не особо напоминает вам праздники, но Барни сделал шанс на нетрадиционные образы на сезон 2016 года. Таким образом, Стэн, Картман, Кайл и Кенни занимают пятую авеню с их присутствием, взбиты Трей Паркер и Мэтт-Камень, создателями Центрального шоу комедии, с помощью Christie. «На шоу шутки приходят на первом месте, но заставляет окно похоже на создание произведения искусства. Я действительно взволнован, что это что-то из Саута Парк, который я на самом деле могу показать мою дочь, - отложил Паркер.

Волна Pruittприходит сбой на праздники. Везильственные барни

Они не единственные личности, которые дают свое творчество в универмаг: Ника Пещера, Роб Пруитт, Эбелу Г. Паттерсон, мы тоже призма и студийная работа тоже участвовали. Тема этого года была любовью, миром и радостью, в кивке «нынешнем мировом климате хаоса и девственничества» в мире », по словам Барни. Магазин позволил каждому художнику интерпретировать тему в собственной эстетике и наполнил окна своих магазинов Uptown и Downtown с результатами. В то время как Pruitt отображалась любовь с картонной парой, смотрящей телевизор (наряду с добавлением нескольких блестящих волн блестящих Hokusai), пещера выпустила два из его известных звуковых скульптур. Служение для размытия гонки, пола и класса и класса, одна фигура сидит в положении лотоса в мерцающем комбинезоре, в то время как другой состоит из восьми объектов, включая вязаный ткань, красочные волосы и металл. Студийная работа использовала свое окно, чтобы воссоздать лодку любви, от телешоу 70-х годов то же имя. По словам SMEETS, его версия имеет больше титанического чувства, хотя он имеет влияние от Salvador Dalí и Dada. «Это лодка, которая никогда не сможет плавать; Он погрузился сразу, потому что в его сосуде есть гигантские дыры, - указал он. Студийная работа была также поручена с созданием графики для товаров, которая совпала с окнами, начиная от куртки бомбардировщика к меткам, плюс головоломки, чашки, держатели, булавки и футболки. Barneys также принимает участие в магазинах студии и популярных всплывающих окон в магазинах, поэтому ясно, что это сотрудничество приняло довольно много работы, от всех вовлеченных сторон.

Любовная лодка студии. Благодаря любезностям

«Это заняло много времени, и это было очень сложнее», - допустила SPEETS. «Я думаю, что это [взял] пять месяцев, от начала до конца. Не менее 50 писем в день и миллион различных телефонных звонков. " Но работа студии рада видеть их реалистичные дизайны, распространенные напублично в целом. «Я люблю это, я люблю проходить весь путь. Это так же, как и в моде, чтобы пойти от Верховика Couture к готовым к ношению. Мы делаем высококачественные вещи, но мы также делаем товар, я нахожу так творчески интересно. Это также социальные, поэтому люди могут купить сувенир мероприятия. «

окно блеск Эльсон Эдена. BFA / Courtesy Bloomingdale's

Одна вещь, которую мы все могли использовать больше, особенно в 2016 году, светлый. Что, совпадающе, это тема окна Bloomingdale. Стухажный универмаг также зафиксировал свободу в тему (хотя и неофициально), нажав ряд художников для интерпретации того, что для них означает свет, в виде люстры. Восемь художников приняли участие в процессе оформления окон, в том числе INMA Barrero, Erika Devries и Jonah Meyer, Abby Modell, Шон Августин Март, Сюзанс Барш, Эльсон Эдем, Эсмеральда Косматопулос и Джордж Креенрт.

Каждый художник разработал Субтема, которая связана с основной светлой темой. Елен, например, выбрал Sparkle и использовал эту идею, чтобы воссоздать подводный мир, вдохновленный ее детством в пляжном городе Ла Джолла. Brilliant был модным словом, выбранным Барцем, который она связана с вдохновляющими людей в ее жизни. «Люстра представляет собой центр моей солнечной системы и напоминает лицо Лей Боуэру, исполнительным исполнителем, которую я привел в Нью-Йорк в начале восьмидесятых, - объяснила она наблюдателям.

Inma Barrero интерпретация света. BFA / Courtesy Bloomingdale's

"Музей Бруклина связался со мной, чтобы спросить, будет ли я заинтересован в создании куска для праздничных окон Bloomingdale. Я любил благотворительный аспект проекта, и он вернул меня к моему детству, когда раньше делал окна в бутике моей матери », - сказал Барреро, касаясь благотворительности Bloomingdale. Каждый из люстр будет продан на аукцион на благотворительном губке, причем 100 процентов выручки вынесены в голову ребенкаИнститут Тема Барреро была отражениями, поэтому зеркала сыграла большую роль в ее творении, что также имеет функции витой металла, нашли объекты, стекло, дерево и глину.

"Часть становится частью окружающей среды, поглощая естественный свет И размышляя его вместе с изображениями народа поблизости ... это для меня напоминание о устойчивости. Зеркало отражает постоянно меняющий свет, подчеркивающий эфемерную проволоку, и фарфор, подчеркивая устойчивость человеческого духа, «она призвана.

Дизайн Roberto Cavalli сидит в экономном окне Wide West Отказ Вежливый Бергдорф Гудман

Для сезона праздничных дней 2016 года Бергдорф Гудман пошел зеленым, но в самом буквальном смысле. С темой назначения экстраординарный, земляный оттенок взял на себя пятое присутствие авеню. С тропическими растениями и большим количеством кактусов, зрители окна транспортируются в далекие локали, или, возможно, просто еще немного Uptown, в музей естественной истории.

Дэвид Хьюи, старший директор магазина визуальной презентации Это понятие. «В этом году мы были вдохновлены драма природы», - сказал он. Окна похожи на бредные римейки классических гигантских дирамов, видели в музее естественной истории ». Согласно пресс-релизу, Хьюи был дополнительно вдохновлен росписью Henri Rousseau и китайскими акварами 12-го века, которые могут объяснить своевременное ощущение выбора витринов.

Окно книги Club. Вежливости Бергдорф Гудман

около 100 ремесленников начал процесс проектирования девять месяцев назад, создавая пять субтемов, таких как Hitch Hitch, зимний сад и живописный маршрут. Весной, производство для пейзажей началось и 1 ноября в двухнедельном процессе установки было установлено в движение. Выбор одежды является одним из последних шагов в процессе проектирования, но эти моды так же важны, как и сцена, в которой они сидят. На самом деле команда Bergdorf сравнивает ее для костюма игры или мюзикла, какОни считают манекен в каждом окне, чтобы быть персонажем в истории. В этом году их выбор не разочаровывает, как Resort Marc Jacobs Resort Frock на виноградную лозу в окне книги Club, в то время как белый и золотой Gucci Frock стоит на земле в уже роскошном зимнем саду.

Сахарное сладкое окно на Saks Fifth Avenue. BFA / Courtesy Saks Saks Пятый авеню

По словам Марка Бриггс, главный маркетинговый сотрудник в Saks, красочные витрины в этом году были созданы в отличие от прошлогодней бело-белой цветовой палитры. «Все, от нашего света на нашем центре шести окон к нашему в магазине декор, яркий и яркий. А что не только яркое и яркое, но и весело? Конфеты!" Он воскликнул, возможно, уже на сахаре высокий. Тема в этом году земля 1000 прелестей, была концептуализирована для празднования сладких угощений и праздничной моды.

Сладкие, сладкие конструкции. BFA / Courtesuly Saks Пятый авеню

Наблюдатель был любопытен, чтобы увидеть, сможем ли мы иметь вкус конфеты Saks, но мы были отвлечены обнаружены, что это невозможно. «Candy Décor в нашем окне праздника не съеживается», - признался Бриггс. «Однако наши магазины будут использовать фактические Candy-Dumdrops, Crystalized Conty Candy и более - как по всей стране декора. Кроме того, Select Selections будет проводить тематические мероприятия в отпуске, тематические конфеты в течение всего сезона ».

Для завершения впечатляющих дисплеев 250 человек работали более 100 000 часов. С более чем 300 000 светильников и 2 000 негабаритных конфетных украшений, витрины заняли 12 месяцев планирования для достижения завершения. На самом деле, Briggs ссылается с нетерпением жду присутствия на Visual Baskstorming Party в декабре этого декабря, для Windows Holiday 2017.

Окно Sended Marchesa. BFA / Courtesy Saks Fifth Avenue

Для окон 2016 года дизайнеры, такие как Джейсон У, Каролина Херрера, Алтузарра, Эрдем и Марчеса, Каждая из них создала одностороннее платье на заказ. Они были поручены с отказным вдохновением от праздничных угощений, включая переци торт глазурь. И да, вы можете приобрести четыре из этих пользовательских дизайнов, только в SAKS.

Экстерьер Лорд и Тейлор, украшенный для праздников. Лорд и Тейлор

Тема среди многих из этих окон состоит в том, что потребительница немного менее заметна, по крайней мере, по сравнению с окнами, которые отображаются в течение остальной части года. Скорее, магазины используют сверху на вершине, чтобы вау клиентов, спасибо за их лояльность и, конечно, чтобы распространить несколько праздников. Таковы случаи в лорде и Тейлоре, где в их окнах нет продукта. «Основная разница между нашими открывающимися окнами и нашими окнами на нашем шоу в течение года, заключается в том, что анимированные окна пятой авеню никогда не имеют коммерческого продукта - поэтому небо является пределом, когда мы определяем нашу тему», - объяснил Френету Деннис, старший вице-президент Презентация.

Если вы пройдете мимо фасада магазина на 39-й улице и пятой авеню, вы могли бы подобрать на заколдованной лесной теме. Аккустинг Passerby's с более чем 9000 футов гирлянды, листвы и огни, фасад - это всего лишь вступление в остальные творения для 79-го ежегодного праздничного праздника лорда и Тейлора. Остальные витрины наполняются анимированными сценами очаровательных животных, в том числе зайчиков, мышей, лисиц и гусей, ограничивающихся снежными пейзажами.

Очаровательны для очаровательны на зимнее чудес. Вежливости Господа и Тейлор

Взял команду из 75, чтобы поставить весь зрелище вместе, охватывая девять месяцев работы и 35 000 часов руловых мастеров, художников и инженеров. «Окна построены вне сайте в Spaet Design, а затем за шесть недель до раскрытия, они реконструируются в подвале Господа и Тейлора», описанной френет. «Дисплеи затем поднимаются на гидравлике до видом на улицу». Просто потому, что этот Форрест очарован, не означает, что он был волшебно взбит вместе в течение ночи.

комментариев

Добавить комментарий