Психология загара: почему трава всегда зеленее - или бронзер - когда дело доходит до загара?

  • 22-08-2020
  • комментариев

Давайте сыграем игру в загаре Бинго. Подумайте над разговорами, которые вы имели с друзьями о своих праздниках этим летом. Сколько из следующих то, что вы слышали: «Не могу дождаться, чтобы работать на моем загаре!» «Мне нужно разобраться в базе, прежде чем идти« Мои линии загар »собираются быть смешными». И теперь мы в серых днях сентября, - не могу поверить, как быстро моя загадка исчезла, - я выгляжу так усталым, теперь мой загар ушел, - и «Я не могу поверить, как загорел я был в прошлом месяце - Затем я выглядел намного лучше. '

на западе, мы одержим загарным. Фактически, четверть продуктов по уходу за солнцем, запущенным в прошлом году в Великобритании, были самозагонками, и мы как нация тратит около 66 миллионов фунтов стерлингов на золотые вещи каждый год. Когда солнце заглядывает, поэтому начинается ежегодное рекламу «следующего поколения», которые не пахнут, или работают в миллисекундах - наряду с настоящими медиа-цирковыми цирками вокруг убедиться, что вы именно правый оттенок бронзы.

Бренды, такие как ботинки, знают важность защиты вашей кожи на солнце. Помимо собственной зоны ухода за солнцами, Soltan, их онлайн-инструмент «Защита от солнца» облегчила «помогает клиентам устанавливать лучший вид ухода за солнцем для своего назначения и типа кожи.

Другие бренды, такие как Nivea Sun, стремится защищать кожу своего клиента от солнечных лучей со своим собственным безопасным сообщением. «Переэкпозиция к вредным УФ-лучам солнца преждевременно возрастает кожу, а также повышает риск развития рака кожи», - сказал мне они. «Nivea Sun рекомендует регулярно применять солнцезащитный крем с адекватным SPF (коэффициент защиты от солнца) для вашего типа кожи, погодных условий и географического положения, а также ищет оттенок и покрытие, как наиболее эффективный способ защиты вашей кожи на солнце.

Я от неаполитана, но мой цвет лица - это больше персиков и кремовых, чем сахар Демерера. С сестрой, которая может бронзовать в промежуточном виде Солнца, я пожизненный стимул. ИзПостепенные загады зимой (Небеса отказались от белого ломтика кожи, сквозь мои разорванные джинсы), чтобы распылить загар, а в домашних приложениях Gloopy, шоколадно-поэйдеры Tanner приходите летом, безопасно сказать, что я не видел мою реальную кожу в течение многих лет Отказ С загаром я чувствую себя более тонированным, более привлекательным, больше ... дорого. И я не единственный - быстрый соломенный опрос моих друзей раскрыл подобное отношение.

Моя марифовальная одежда друга Сара изначально приветствовала из Сирии, и сказала мне, - я вырос, одержимый загарем, потому что . ЛО был моим идолом! Кроме того, он всегда заставил меня выглядеть лучше и стройнее быть немного более бронзом. В ближневе восточной культуре есть общие предпочтения для того, чтобы быть «ярмаркой», поэтому оставаясь на солнце и в более экстремальных случаях, отбеливание кожи, - это вещь, но моя семья была совершенно безразлична. Это никогда не было действительно темой. Когда у меня есть загар, я чувствую, что могу использовать меньше макияжа, и я просто выгляжу здоровым. '

Это вид, повторяется Reena, друг, который приходит из индийской семьи. «Это очень распространено в индийской культуре, чтобы не хотеть загадать; Наличие «честной кожи» все еще считается желательным, пока загорелый - это общая противоположность. Все это охватывает колониальные дни, где британская империя вторглась в Индию и решила попытаться навязать евроцентрические красоты стандартов. Мне повезло, что моя собственная семья не очень традиционная и не заботится о тоне кожи, поэтому я никогда не был обескуражен из загара вообще. На самом деле моя мама всегда любила видеть меня заган. Я люблю путешествовать и загореться, и я всегда чувствую себя лучше с загаром, гораздо более счастливым и здоровым. Сказав, что, вполне много моих сверстников, когда мы были сказаны, чтобы остаться на солнце, когда мы были моложе, потому что бояться получить «слишком темно». «

Семья Сабрины из Бангладеш, и она сказала, пока там Может быть культурным обнятостью к загаре, «я и мои сестры, которые любят получать хорошее загар. Первое, что моя расширенная семья всегда комментирует, насколько темным или светом вы смотрите, то ваш вес. Печальное плачет надБолее глубокий оттенок посещения довольно смех. Но я люблю это! Это ставит меня в летнюю карту ума и заставляет меня чувствовать себя более здоровым. '

Что касается моего приятеля IFY, кто черный британский, сказал мне: «Моя семья никогда не говорила об этом - загар естественно, когда Вы были на солнце. Я использовал Салли Хансен Аэрографы в прошлом, чтобы покрыть маленькие шрамы, но я не чувствую себя здоровым или лучше или ничего с загар. На самом деле, если что-нибудь, я бы хотел, чтобы больше черных людей знали, что им нужно носить солнцезащитный крем. Это миф, который мы не делаем! '

Что такое сбой, насколько легко вы можете купить бутылку подделки, когда диапазон продуктов для макияжа, доступных для женщин цвета, все еще чрезвычайно ограничен. Существует также stark отключение между огромным количеством самозагоннинговых продуктов, доступных для кавказских женщин и как плохо красота, в целом все еще обслуживает для женщин цвета. «Мне часто говорят, что брендом не имеет оттенка, достаточно темно, чтобы мой тон кожи», - говорит Рена. В отличие от каждая макияж имеет множество продуктов, чтобы помочь кавказским женщинам к загаре. Почему естественно заготовленные женщины не могут купить макияж так просто, как это подделать наш загар? '

Конечно, мы все знаем, что солнце опасно, и пока вам будет трудно Найти людей, которые все еще думают, что курение - это круто, люди готовы бросить осторожность на ветер и одарить все свое лучшее суждение во имя хорошей бронзы. Но почему? Доктор Глиня Routledge, профессор психологии в Северном Дакоте государственном университете сказал мне: «Когда люди чувствуют угрозу, и угроза довольно абстракция, как и, как говорится, что вы, возможно, один день за долгих лет получают рак, который может быть смертельным, люди часто заботятся о Экзистенциальный комфорт, который они получают от самооценки, чем о преимуществах безопасности, связанных с защитой своей кожи. Самоуважение - суть всего этого. Наш мозг в основном пытается избежать того факта, что мы во все времена все времена.

'Чувствуется ценные и значительные заставляет нас чувствоватьБольше, чем смертное, - объясняет доктор Routledge. «Это заставляет нас чувствовать, что у нас есть смысл, что выходит за смерть. Самооценка - это психологический механизм, который отражает насколько ценным и значительным мы чувствуем. Таким образом, люди стремятся соответствовать и оправдать культурные нормы ценности для достижения и поддержания самооценки, что помогает защитить нас от экзистенциальных проблем о том, чтобы быть хрупким организмом, сужденным умереть и исчезнуть. «

в основном, Мы живем в обществе мусора после Brexit, в котором террористические атаки распространены, случаются природы, стихийные бедствия, и люди пострадают от автобусов каждый день. И пока мы знаем, что загар - это на самом деле, действительно плохо для нас, когда у нас есть немного цвета, и мы чувствуем себя привлекательными, мы чувствуем себя менее уязвимым. Мы чувствуем себя больше, как мы вписываем, как мы являемся частью чего-то, и, как будто мы не собираемся просто охватить обратно в какой-то изначальный ooze, когда мы отступим от смертной катушки. Мы настоящие, мы здесь, и мы важны. Что, возможно, объясняет, как все женщины разных этнических происхождений могли бы все могли прибыть на аналогичную точку зрения, когда дело доходит до загара: конечно, он заставляет нас выглядеть так, как будто мы были в Боре Бора и были наличными, или напоминают нам от праздника, Но это также дает нам весну на нашем шаге. Каждый разный - IFY сказал, что почувствовала одинаковую, независимо от того, насколько темнот солнце берет ее, а сара преследует, что J.LO светится каждый день. С другой стороны, мой Пал Алиса выглядела смутно безмятеженным, когда я спросил, если она когда-либо подделка загорелась летом: «Это не то, о чем я думаю. Я не против быть бледным, и мне очень нравятся мои веснушки! Я бы больше думал о том, могу ли я оправдать покупку нового бикини, чем получить загар. '

Но наш список? До тех пор, пока наше общество ценит загоренные кожу, и связывает его с богатством и мигающими праздниками в Тулум, люди будут продолжать загар, потому что это заставляет нас чувствовать, что мы вписываемся, и когда мы вписываемся, мы вписываемся в то продолжительность.

Если вы хотите пойти темнее, мы рекомендуем идти по маршруту бутылкиИ не ложно-в-солнечный путь. Самозаладельцы пришли долгий путь, и, как кто-то, кто много пытался многое, я рекомендую все это, и мы забили пару SPFS просто в состоянии. Не забудьте обратиться за тенью от 11:00 до 3 вечера, потому что это когда солнце самая интенсивная, а шляпа и солнцезащитные очки всегда хорошей идеей.

Garnier Летнее болота Лосьон Летнее, £ 5.49 за 250 мл / P>

ST TROPEZ постепенно в душевой душевой загаре, £ 14,50 для 200 мл

NO7, естественно, поцелованный солнце поцеловал постепенное тело Tan, £ 9,95 для 200 мл

Бонди, £ 14,99 200 мл

Темный лосьон Xen-Tan, £ 19,99 за 236 мл

Soltan Красивая бронзовая моется с мгновенной бронзинговой лосьонной средой до темного, £ 599 для 125 мл

Soltan взрослый сухой сенсорный спрей SPF30, £ 6 для 200 мл

Clarins New Sun Care Milk-лосьон спрей UVB 50+, £ 20 для 150 мл

Не забудьте проверить о охоте красоты ; Наш Hub Hub для всех вещей, связанных с красотой.

plus, вы можете заказать на сапогах и в магазине сегодня 8 вечера и собирать бесплатно в магазине с 12 вечера завтра. Смотрите boots.com/orderTodayCollectttomoRe для получения дополнительной информации. Только в понедельник-суббота. Географические исключения применяются. При условии наличия.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Эти продукты будут вашими праздниками волос для волос

Встречайте женщину за вашими любимыми помадами

все необходимые варианты красоты самолета Для вашего предстоящего рейса

Следуйте в Daniela на Twitter @danielakate

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий