Распутывая отчетливо британский политик съемки напитков

  • 26-04-2021
  • комментариев

Это, вероятно, не правильная функция, чтобы написать с вонюченным похмелье. Или, может быть, это идеальная часть для записи. Я не знаю, потому что мои глаза болят, и я хочу кофе, еду, обезболивающие, обниматься - что-нибудь, чтобы забрать вес сзади моего черепа и устал от под глазами и заставить меня чувствовать себя как вчера, прежде чем Я выпил три бутылки «Интересного южноафриканского сочетания» после двух пинтов пива от бутик-пивоваренного завода в чьем-то подмышке в Хакни.

Если бы мне было разрешено мой путь, у меня была бы женская половина Пинта после работы, а затем игривая вода с ужином. Но, чтобы быть выявленным на ужин на одном последнем самым большим ресторанам So-Hot-I-Wase-Roost-Cucumber некоторыми друзьями в обеденной промышленности, я не мог сказать нет на южноафриканской смеси.

Я вырос. Я работаю в отрасли, которая в значительной степени преобладают блоки. Я могу сказать им, куда идти, когда нужно быть. Я могу взбиваться остроумной реторты или увязнуть на каплю шляпы. У меня будет сила. Я перестал курить, как щелкает пальцами. Но могу ли я сказать нет бокал вина, когда я действительно хотел, была бутылкой Perrier и соломой? Когда под сужданным взглядом моего подруга винила, ответ нет, я не могу.

Я, счастливо, не одинок. Амелия, 28, которые работают в индустрии красоты, чувствуют давление тоже. «Я не массивный пьющий, в лучшие времена. Я должен развлекать клиентов как часть моей работы. Если один из них хочет пить шесть коктейлей, тогда я должен идти в ногу. Я не могу позволить им подумать, что наша компания не одобряет хорошее время - даже если это означает, что я должен страдать на следующий день. Хлоя, также 28, учительница. «Если мои друзья и я нахожусь, я должен идти в ногу с ними. К сожалению для меня, они являются игроками регби. Я должен соответствовать им пинту для пинты, или я буду беспощадно дразнить. В последний раз, когда произошло, я завел, будучи проведенным из бара на всех плечах, пока не выпью рядjaegerbombs. '

В моих начале двадцатых годов я наслаждался напитком. Я имею в виду, я действительно наслаждался напитком. Я не искал ответ на дне бутылки, но если бы я был вне - что было шесть ночей недели - я определенно никогда не был без напитка в моей руке. Я бы выдерживаю в баре, упорядоченную водку тоника, пока заканчивая предыдущий. Как курить цепи, но более влажно, и более склонны оставить вас в автобусе в пересечении Whipps. Я бы выпил водку и соду, потому что я не хотел, чтобы люди думали, что я была киской для питья. Или я бы пью снимки текилы, потому что я не хотел, чтобы люди думали, что я киска для пить водки. Я бы выпил все на предложение. «Когда я пью с друзьями моими друзьями, я чувствую, что должен придерживаться пива», - говорит Хлоя. «Если я попрошу белого вина спритзер, они не будут заказывать меня.»

Я сейчас старше, но, видимо, не менее мудрый. Только естественно заботиться о том, что люди думают о вас - я бы лежал, если бы сказал, что мне все равно. Поэтому я иду на работу в обувь, а не тосты, которые, очевидно, будут моей обувью выбора. Так почему же это так важно для меня, что я не судим - кем-то мне нравится, не меньше - о том, что я пью? Принимает представление Carrie Bradshaw и смотрит в камеру, что я не хочу, чтобы мой выбор выпить, чтобы сказать обо мне?

Нам преподается, с раннего возраста, что скучно - это негативная вещь быть. У кого нет, после объявления о том, что они не пьют, подвергались воздействию от yeeroll и «Borrring»? Никто не хочет быть вечеринником. Элеонора, 29, журналист не пьет. «Я не даю дерьму, если люди думают, что мне скучно. Я имею в виду, у меня будет напиток или два, но я бы не накапливал текилу, коснитесь танцующих на баре, в конце ночи. И люди думают, что она скучно? «Мне все равно, если они сделают. Я знаю, что нет. Я просто не хочу получать это пьяным. - Она Party Pooper? «Я, конечно, нет. Но затемСказал, я не просыпаюсь, не зная, что произошло в ночь. Я просыпаюсь на ясном направлении и готов к работе. «

Моя похмелье действительно пинание сейчас, и я желаю, чтобы у меня был какой-то отношение Элеонора к оценке ее здоровья. И некоторые из ее решимости не заботятся о том, что думают люди, потому что это действительно не должно иметь значения; Мой друг не должен заботиться, если я не хочу присоединиться к ней во второй бутылке в южноафриканском смешанном вире. Но, по-настоящему, я хочу, чтобы я больше всего, это пара Tostes Tosties.

Следуйте Ханна в Twitter @hannahanra

Изображение: Rory DCS

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий