Рецессия официально закончилась: Tinsley вернулся в передний ряд

  • 23-10-2021
  • комментариев

Еще одна звезда переднего ряда была потрясающей Кристиной Хендриками. Ношение жесткости синего и черного платья от Carolina Herrera Звезда безумных людей была объединена журналистами, она пыталась ответить на вопросы всех, прежде чем она была взбита за кулисами. Мы не могли бы быть достаточно близко, чтобы поговорить с ней и не собирались оттолкнуть на наш путь к фронту (это было бы непростительно, ненушено на Каролине Херрера), но мы подслушаем, что это ее первое шоу. Поскольку г-жа Хендрик, безусловно, наш любимый Pin-up для того, чтобы сделать кривые популярными, мы надеемся увидеть ее с большой доставкой.

Было бы такое удовольствие жить в мире Каролиной Херреры Отказ Когда вы видите ее одежду, которые настолько женские и хорошо сокращенные, должны быть невозможны нельзя думать плохие мысли в этих прекрасных материалах. Ее осенняя линия была до дама, которую мы пришли ожидать от миссис Херреры - с одним или двумя выходами. Она разработала красивую бирюзовое и темно-серое жаккардовое платье, которое некоторое высокая звезда обязательно носит к Оскарам в этом году и платье бирюзового сдвига, что каждый редактор Condé Nast будет бороться.

Толпа была, как вы могли ожидать , тяжелые на социалитах, которые были всеми, которые были всего до и после шоу, поцелуи друг друга. Это было как находясь на вечеринке для коктейлей в десять утра без напитков. Amanda Horsst, Энни Черчилль Альберт, Эмилия Фанжул Пфайфлер и Лорен Буш, были всего лишь немало известны сторонниками миссис Херрера, который оказался для своего большого дня.

комментариев

Добавить комментарий