Ричард Рэтклифф: «Назанин был взят в возрасте 37 лет, она сейчас 42 года. Это довольно важные годы, чтобы проиграть, если вы пытаетесь для ребенка»

  • 06-12-2019
  • комментариев

Это была еще одна нервная неделя для Nazanin Zaghari-ratcliffe, ее мужа Ричарда и их шестилетней дочери Габриэллы. В прошлом воскресенье Назанин завершил свой пятилетний приговор для ложных обвинений в шпионаже в Иране и имел удаление ее лодыжки, освобождая ее от домашнего ареста. Она всегда отрицала обвинения.

Но это не было написано в конце этого кошмара, как новости о том, что ей придется пойти в суд, чтобы встретить второй набор расходов на 14 марта. И у нее еще не было возвращения своего паспорта.

Надеюсь, конец по крайней мере в поле зрения, но ее приговор не только ограбил семью из пяти лет вместе - Ричард говорит, что она волнует время, когда они потеряли Значит, они упустили свою возможность иметь второго ребенка.

«Она всегда хотела вернуться и иметь другого ребенка, потерявшемуся в детстве Габриэллы», - сказал Ричард Гразии на этой неделе. «И, очевидно, вы знаете, ей было занято в возрасте 37 лет, она сейчас 42 года. Это довольно критические годы, чтобы проиграть, если вы пытаетесь для ребенка».

Летом, у нее проверено плодородие В то время как в доме ее родителей в Тегеране, где она оставалась на аресте дома. «Ее фертильность была очень низкой. Она очень, очень расстроена, - добавляет Ричард. Результаты испытания на резервных яичников показали, что у нее было меньше 15% шансов наличия другого ребенка.

в октябре 2019 года Ричард был воссоединен с Габриэллом впервые с апреля 2016 года. Габриэлла была одна, когда она и Назанин остановился охранниками в аэропорту Ирана, когда они летали, чтобы посетить семью Назанина. Она провела три с половиной года, живущая с ее дедушкой по материнской линии в Иране, посетив Назанин в тюрьме, прежде чем она смогла добыть домой, чтобы быть с Ричардом в Лондоне.

Ричард, 46, говорит он пытается не думать о том, смогут ли они иметь второй ребенок. «Есть способ, которым эти последние пять лет были перерывами в нашей жизни - часть меня пытается игнорировать их влияние». он говорит. 'Как приГабриэлла сначала вернулась, что у меня возглавила меня, чтобы придумать тот факт, что она больше не была одной и три четверти, но время переехала. Итак, пока не определено, что она не может, то я надеюсь. Этот 15% шанс доктор дал ей в прошлом году, мог бы только пройти. '

' есть способ, которым я думаю, мы все построены в родах, чтобы получить нашу старую жизнь назад, и нужно время, чтобы принять, что Мир переехал. Наши тела продолжались. Мы, как семья, переехали, и приспосабливаться к этому и находить ноги с этим. Она вернется на работу, появится корректировка, будет много других ударов, - говорит он.

Согласно медицинскому отчету, отправленному вопросами благотворительности в области прав человека в правительстве Великобритании на этой неделе Назанин нуждается в неотложной лечении для ее психического здоровья после того, как она допрашивала часы, часто завязанные с завязанными глазами, в то время как в одиночном заключении в начале ее предложения.

'Как правило, люди нуждаются в немного корректировки, когда они возвращаются , почти как изгибы, требуется некоторое время, чтобы отрегулировать обратно. Нам понадобится консультирование в семье, «Ричард добавляет.

С точки зрения того, как жизнь будет выглядеть, когда она добралась до дома в Лондон, Ричард говорит, что это абсолютно будет односторонним билетом. Это было верно с того момента, как она была взята, - добавляет он. «Без сомнения, в ее жизни придет точку, где она действительно будет скучать по Ирану. Но нет, делая это ей, они сделали Иран от нее навсегда. '

комментариев

Добавить комментарий