Ручка и встречаются Галас: Сказка о двух сидениях

  • 09-12-2020
  • комментариев

Salman Rushdie. (Getty Images)

За 12 500 долларов вы могли бы быть покровителем прошлой ночной ручки литературной гала. Это было бы купило вам столик на 10 в комнате кита музея естественного истории, «уважаемый автор» в качестве столового хозяина, «признание» во всех галаматах, четыре бесплатных билета на ручкой мира, а также щедрый налог -deddeduction.

Что бы $ 12 500 купил вас прямо через центральный парк, в ту же ночь и в то же время, в столичном музее художественного музея арт-института Gala?

половина Один стул.

Хотите принести девять друзей и сидеть на полном стуле? 250 000 долларов.

Для этого вы бы свидетели знаменитостей, прогулки по 72 красно-ковровым ступеням музея - так много, что это, безусловно, самая большая фоторазложение в истории Нью-Йорка Times. У вас было бы удовольствие увидеть эти знаменитости в платьях, лично одобренных Анны Витууром, редактором Vogue, Condé Nast Artifive Directorner и, по состоянию на ленту, ранее в день 40 миллионов долларов Anna Wintour Costume, BFF Мишель Обама. И вы бы видели мужчин - ну, некоторые мужчины - честь указ г-жи Wintour и носить белый галстук и хвосты в честь Чарльза Джеймса, первый дизайнер Change Centre, который будет удостоен выставок.

В другой жизни и еще одним браке я поехал на мероприятие MET, затем вечер с двумя частями: Nan Kempner и Buckley's Black-Tie Guls для набухания, а затем более доступный носок для младшего набора в храме комнаты отдыха. Теперь я женат женщине, которая нуждалась только на одном виде белых людей, танцующих для «Мы семья» под яркими огнями, чтобы просить. И тогда есть не маленький вопрос приоритетов. Мода, обнаружив лицензирование, живет в буме; Писатели и писатели находятся под осадой. Для писателя выбирая мероприятие пера не поднимается до уровня решения.

Так что комната кита была затчин. ИтакУжин не получит шеф-повара, прошедший в курсе Antrée на «нарезанном». Так что, хотя вечером не был черным галстуком, в костюмах было много мужчин. Как только программа началась, никто не имел в этом не имел в этом нет. Док-станция Костоло, генеральный директор Twitter, встряхнул смешанную производительность своей компании - множество пользователей, запас на 42 процента за год - принять награду «цифровая свобода». Тони Моррисон представил Салман Русди, прошедший президент Pen American Center и прошедший кафедрой голоса World Pen World, с литературой наградой. Были овалья для Марии Айохина и Надя Толоконикова, две трети киски бунта, а также для еврея Ильхама, дочери китайского ученого и активиста Ильхама Тохти, которые были арестованы полицией несколько месяцев назад и не были слышно с тех пор. < / P>

Приемные речи имели одну и ту же тему. Русди говорил о Шехеразаде, «который посмотрел на лицо смерти и не боялся» и Алиса, «неловко в стране чудес, всегда не тот размер». Надя Толоконникова, в розовом платье Kool-Aid и белые колготки, которые не выиграли друзей по парку, сказали: «Часто заключенный становится голосом нации и поколения». Сузанн Носель, исполнительный директор Pen, независимо от основных сообщений о том, что она не могла заставить музыкантов вовлекать в любой протест против нарушений прав человека в Китае - «они бы сказали:« Я сделаю все для вас, если это о Сирии, Но у меня есть концерты в Китае «- и что голливуд регулярно делает творческие компромиссы для китайского рынка. Файл эти замечания по реальности.

из 38 победителей награды свободы, 35 были освобождены, благодаря большую часть давления с ручки. В этом духе г-жа Носель просила нас стоять и взять групповые картинки, держащих небольшой, квитанский плакат: «#freeILHAM». Наш стол не, а не из-за отсутствия заботы. Это было больше похоже на: китайцы просто не реагируют на протест в Твиттере. Я сказал женщине рядом со мной, приятным руководителем в J.P. Morgan,«Разве это не значило бы больше смысла спросить китайцев, сколько это будет стоить купить свободу Ильхама?» Она согласилась. Жизнь - это дело. Денежные переговоры.

Деньги были в моих мыслях, как я покинул перо ужин. Salman Rushdie больше не является именем, чтобы вызвать уклонение царства литературной фантастики, но в 1988 году Аятолла Рухолла Хомейни осудила его до смерти для написания сатанинских стихов. Ответ - новости о первой странице и во всем мире протест - составил бесплатную рекламу для книги. И все же он заработал Rushdie не более 2 миллионов долларов, всего за 800 000 долларов больше, чем ручка, банками прошлой ночью.

Четверть века назад, я написал наградами шоу для совета модных дизайнеров. Теперь, когда мероприятие проводится в центре Линкольна и выставлена ​​счета как «Академия наград моды», но в те дни вечер CFDA был с низким ключевым семейным делом, проведенным в Аудитории Роджерса в соблюдении. В 1987 году, когда 24-летний MARC Jacobs выиграл награду за появляющийся талант, я сделал видео, которое бросило бросить его повесить всю свою коллекцию на скалке и взять меня через него - через 30 секунд. Он сделал это, легко. Marc Jacobs теперь имеет почти 300 магазинов в 60 странах и настолько хорошо известны, что он, на год, творческий директор диетического кокса. (Бренд, значок встречи.) Он, согласно ThericheSt.com, стоит более 100 миллионов долларов.

Я сомневаюсь, что коллективное богатство каждого писателя на ручке ужин почти такое. И это вряд ли изменится. Больше, чем когда-либо, исправление в; Ни в коем случае не может быть ручкой, чем меч. Но потому что книги, наряду с искусством и музыкой, являются лучшим выстрелом, которые креативные люди имеют бессмертие, они сохраняются, как стрельбы травы в трещинах бетонного тротуара. А ручка там, чтобы бороться за предложение. Файл, который под романтикой.

комментариев

Добавить комментарий