Рутина красоты Gemma Chan включает в себя «глазную платоров», и мы слушаем

  • 10-10-2020
  • комментариев

Джемма Чан мог практически растопить вас с ее Smize. Она выделялась, как ледяной враг в сумасшедших, богатых азиатам, и в настоящее время держит ее на экране с Meryl Streep в пусть все разговаривает. Неудивительно, что бренд красоты пришел бежать. И хотя она забронирована (и занята) как L'Oreal Paris Spukersonon, Чан говорит, что она довольно проста в отделе красоты. Впереди того, как она выглядит так хорошо.

Творческий, экспериментальный и низкий техническое обслуживание. Я нахожу настоящие спокойствие и утешение в моей рутине. Там так много во внешнем мире, о котором мы были бессильны. Наличие времени пройти через мои шаги, очень медитативно. В начале блокировки я перестал носить макияж или чистить волосы. Тогда я понял, что должен был начать делать что-то, чтобы чувствовать себя лучше. Даже если бы я не покинул дом, это действительно подняло меня, чтобы положить на яркую помаду или подводку для глаз. Это заставило меня понять, что красота поднимает мое настроение. Это для меня, никого другого. Это красивый классический цвет. Мои парфюмерии Burberry теплые и чувственные и напоминает мне о позднем летнем вечере в Англии. Для моей кожи я использую очиститель гликолевой кислоты L'Oréal, который является отличным отшелушивом. Когда мои глаза становятся пухлыми, я вытащил мой массажер из передних ирисов - он имитирует постукивание, используемое в традиционной азиатской коже. Похоже на вибратор, поэтому я называю его моим «глазным забрателем». [Смеется] Я получаю забавные взгляды, когда я использую его в задней части машины или когда я пройду через обычаи в аэропорту, но это так успокаивает.

Хорошо доверять свои инстинкты. Часто мы знаем глубоко внутри, что для нас правильно. Наша гут говорит нам, но для нашего мозга требуется некоторое время догнать или согласиться. Если у вас есть привилегия сделать что-то, что говорит своему сердцу, рискнуть, даже если он не отработает. Разочарование - это временное - сожаление длится вечно.

Расти, я не виделмного представительства в рекламе. Когда я открыл журнал, это было довольно евроцентрическим. Это был вызов нахождения фундаментов и консилеров для моего тона кожи, и я знаю, что это также верно для женщин с темными тонами кожи, чем моя. Большие успехи определенно сделаны в правильном направлении с более широкими диапазонами и представлением. Долго просрочена, но я люблю, что женщины из всех тонов и возрастов кожи празднуются. Есть такая одержимость молодежи, но это больше не преступление, чтобы стать старше.

Связан: оглядываясь назад, сделал сумасшедший, богатые азиаты действительно меняют голливуд?

Новое руководство в Америке Отказ Надеюсь, мир будет поворачивать к лучшему. Ох, и зума танцевальные вечеринки с друзьями - это то, что забрало меня через 2020 год. Я не могу дождаться, чтобы иметь потные танцевальные вечеринки с ними лично.

$ 13, lorealprisusa.com

10 , lorealparisusa.com

$ 127/90 ml, macys.com

$ 139, Foodo.com

Для большего количества историй, забрать этот номер 2021 года Instyle, доступных на газетные киоски, на Amazon, а для цифровой загрузки 15 января.

комментариев

Добавить комментарий