Сара Сильверман сильно пишет о ее депрессии

  • 27-05-2022
  • комментариев

Пластин комиков, которые боевые депрессии были хорошо документированы, и теперь Сара Сильверман стал последним высокопрофильным комиком, чтобы откровенно говорить о своих демонах. Хотя Silverman обсудил его в прошлом, это последнее эссе для гламура, возможно, она наиболее раскрывается на сегодняшний день. Говоря о своей первой атаке паники в возрасте 13 лет, она написала: «Это произошло так быстро, как солнце, идущее за облаком. Вы знаете, как вы можете быть в порядке одновременно, а следующий, «Боже мой, я F-king у гриппа!»? Это было так. Только этот грипп длился три года. Вся моя перспектива изменилась. Я пошел от того, чтобы быть классовым клоуном, чтобы больше не мог видеть жизнь в этом случайном порядке. Я не мог справиться со своими друзьями, я не ходил в школу в течение нескольких месяцев, и я начал паниковать атаки. Люди используют «паническую атаку» очень случайно здесь, в Лос-Анджелесе, но я не думаю, что большинство из них действительно знают, что это такое. Каждое дыхание труда. Вы умираете. Ты умрешь. Это ужасно. И тогда, когда атака закончилась, депрессия все еще там. «

Она тогда царит, как ее жизнь была отмечена периодами максимумов и минимумов, и как она выжила с помощью терапии и лекарства.

'С тех пор я жил с депрессией и научился контролировать его, или, по крайней мере, ездить на волнах как можно лучше, - написала она. «Я нахожусь на небольшой дозе Zoloft, которая, в сочетании с терапией, держит меня здоровым, но все же позволяет мне чувствовать себя высокими и минимумами. Темные годы и эти взлеты и химические вещества и иначе - всегда сообщили о моей работе; Я считаю, что будучи комиком - это разоблачение себя, бородавки и все. «

Silverman решил поделиться своим опытом из-за роли, которую она играет в своем последнем фильме, я улыбаюсь. В фильме она играет пригородную мать и домохозяйку, которая на поверхности имеет все это, но сражается в депрессию, самолет на лекарства с наркотиками и алкоголем. Говоря о том, чтобы играть роль, которую она сказала: «Я не буду лгать, [это] не было отличным20 дней. После того, как мы завернули, и я наконец-то пролил тяжесть, я был так рад, что сделал этот фильм. Возможно, это не было весело, но это было следующее лучшее: это было страшно. Это заставляет вас расти. '

- от Emily Maddick

комментариев

Добавить комментарий