Шелковый пресс напоминает чернокожих женщин универсальности наших волос

  • 15-07-2019
  • комментариев

Kamala Harris представляет собой много исторических первых первых - первых индийских американцев служить сенатором США (CALIF) и, конечно же, первая женщина и женщина цвета, чтобы стать вице-президентом Соединенных Штатов. Ее элегантная прическа также выиграла своих поклонников. У вице-президентских президентских дебатов прошлая осень, Харрис прошел на сцене с прямолиром, но не слишком прямым стилем, который имел тонкий передний флип. Это был надувной, это было красиво, и это вызвало черную твиттер, чтобы зажечь с гордостью. Харрис качал шелковый пресс. И это не первый раз, когда этот стиль пробился в Белый дом.

Бывшая первая леди Мишель Обама была также фанатом шелкового пресса и носила выглядеть почти каждый день в течение восьми лет в офисе , говорит Джонни Райт, прическа знаменитостей за ее желанным глянцем. «Я буквально видел, что эволюция скручиваемой власти и натуральные волосы становятся вещью, пока мы были в Белом доме», - говорит он. «Видение представительства на этом высоком уровне дало чернокожих женщинам благодать, чтобы просто появиться, охватить их черноту, а не чувствовать себя остракизуемым». Шелковая пресса иллюстрирует черную девушку магию и способы, которыми могут быть черные женщины - и часто должны быть - мастерскими и аутентичными хамелеонами.

Базовая многогранная, сложная старая сестра, шелковая пресса Или прессы, натуральные (не химически расслабленные) катушки и завитки всех длин в блестящие, свистящие прямыми безразличны. После шампуня (с детоксирующими, так и увлажняющимися формулами), глубоким кондиционированием, применением достаточно теплозащитного тепла и выдувных волос, Райт достигнет пробирки на окрестности в откуда от 370 до 450 градусов до тщательно сделать мелкие секции.

Большой бонус? В отличие от традиционных стилей для стирки, шелковый пресс может длиться до двух недель. Многие черные женщины будут защищать свои инвестиции (салон может взимать от 60 до 100 долларов в зависимости от текстуры и длины) путем упаковки или закручивания их волос ночью и покрывая егоЗащитный шелковый шарф перед сном.

Стиль восходит к началу 1900-х годов, когда горячая расческа - металлическая расческа, как правило, нагревается на плите, чтобы выпрямить пригрозненные текстуры для волос - стали популярными. Предприниматель и активист Мадам C.J. Уокер, одна из первых чернокожих женщин для создания домашнего ухода за домашними волосами, зачисляется улучшение дизайна инструмента. Благодаря ее новаторским способам, у чернокожих женщин лучше средств для прямых стилей. «Когда пресса и завиток стали большой, не было недостаточно понимания того, как делать натуральные волосы», - говорит Райт. «И не было достаточно представления красивых женщин с натуральными волосами, поэтому горячая расческа действительно предоставила какой-то уровень свободы».

Связано: этот продукт держит мой выброс гладкой на полную неделю, и у меня толстые, Kinky, Type 4 Curls

в последние времена, естественно стал новым нормальным. Хотя шелковый пресс не показывает волосы во всей своей текстурированной, нетронутой славе, это считается празднованием черных волос. «Нет договора, говорящего, что если вы естественно, вы никогда не должны сглаживать волосы», - говорит Урсула Стивена Урсулы Стивена Салона в Бруклине, который делает шелковые прессы на знаменитости Клиентела, как Зедая, Санаа Лантан и Ниа долго. «Мы показываем нашу универсальность в нашем гардеробе: несколько дней мы носим кроссовки; несколько дней у нас на каблуках. Мы можем сделать то же самое с нашими волосами».

Поиск "шелковый пресс" на социальных сетях и Вы будете преобразованы всеми типами текстурных преобразований. Свежие, юношеские итерации изобилуют - от костной прямой смотрит на Спринг, сатиновые кудри. «Обновленная пресса имеет движение, блеск, тело и отскочить», - говорит Стивена, отметив, что в конечном итоге это все о том, чтобы сделать свой собственный. «Что сделал шелковый пресс, это вернут нам нашу власть, а также напомнить нам о магии в наших волосах и нашей коже. Мы можем бежать в салон, изменить весь весь взгляд и стать другим человеком. Никакая другая гонка не может этого сделать. Это наша магия. Это то, что мы делаем ».

Для большего количества историй, заберите 2021 мартаВыпуск Instyle, доступной на газетные киоски, на Amazon, а также для цифровой загрузки 12 февраля.

комментариев

Добавить комментарий