Сердце и подошва: обувь Ума Тюрман поднимает деньги в комнату, чтобы вырастить весна Gala

  • 24-12-2020
  • комментариев

Сопрессудвижение ночи: Ума Тюрман.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что это будет похоже на прогулку в туфлях Умы Турмана?

Удачный тихий участник узнает скоро, Поскольку она или он привел домой подписанную пару черных феррагамов г-жи Турмана из комнаты, чтобы вырастить весну Gala во вторник.

вместе с красивым умом Hottie Josh Lucas, г-жа Тюрман принимал мероприятие, который нацелен Чтобы собрать деньги за некоммерческую прибыль, которые пытаются улучшить жизнь детей, рожденных в бедности в течение первых трех лет жизни.

«Было 16 лет, и мы достигли столько; Комната для того, чтобы расти на самом деле дело с проблемами, близкими к дому - молодые дети, страдающие нищетой, происходит везде, - сказала госпожа Турман наблюдателя после прогулки по красной ковровой дорожке в творчестве белого Prada.

Актриса, известная как Муза Квентин Тарантино вовлечена в организацию при проживании в том же здании, что и комната для выращивания основателя Джули Бернс.

MS. Ожоги, которые начали некоммерческие в 1998 году, поставлены со своим мужем, режиссером Ken Burns. Модель и актриса Брук Щиты и Дом карточек Писатель Beau Willimon также присоединились к величественному вестибюлю КапиИТАЛЕ, затем DJ ночью: богатая Медина.

"Я мог бы сделать это всю ночь," мистер Медина, одетый в Бежевое пальто и шляпа, сказали с улыбкой, когда камеры вспыхнули вокруг него.

Ожоги, которые встречались наследует наследующую дату в 2002 году и пожелали 14 месяцев, имели большие ожидания для гала.

Известный режиссер Ken Burns, г-жа Тюрман и комната, чтобы вырастить основатель, Джули Бернс.

"Наша цель - отбиться в прошлом году, поднимая больше, чем 500 000 долларов сегодня вечером, - сказал г-н Бернс, сказал наблюдатель.

и записи были сломаны - 350 гостей способствовали повышению всего за 540 000 долларов.

живой аукцион, проведенный Фентом Лидия Кристи , увидел семейную поездку в Африку, пойти на 19 000 долларов, а «энергопотребление» в овальный офис, в том числе обед с г-ном Виллимоном и Домом карт, отступивших к$ 14 000.

Но это был личный тур в Геттисбург с Кеном Burns (вдохновленный его отмеченным наградами документальным фильмом в гражданской войне), который заявил на самую высокую цену вечера, посадка на 45 000 долларов.

Гости также могут сделать спокойную ставку на первоначальный скрипт из «Моей материнской платы, сам» эпизода секса и города, где мама Миранды умирает. Открытие заявки составляла 400 долларов, но рыночная стоимость? Бесценный.

комментариев

Добавить комментарий